17 смс от мегафона за минуту - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 15:18
ответ для natturik , на сообщение « Позвонила в Мегафон,ответ такой:" Вы... »
Ходики
Участник

Цитата:
Сообщение от natturik Посмотреть сообщение
Позвонила в Мегафон,ответ такой:" Вы неверно набрали некую комбинацию,это могло быть что угодно,даже проверка баланса,за это вам списали 30 руб."Я попыталась объяснить,что да,баланс проверяла,но он забит в записной,и ранее прецедентов не было,и настроение и так у меня прекрасное,мне их смс за 30 руб ненадобно..Проверить,за что мне списали деньгу,можно после 5-го с паспортом в офисе.На мои слова,что я не одна такая,массового глюка быть не может(?), оператор стоял намертво-неправильно набран запрос и всё. Вот.
Вы знаете, только что звонила, мне сказали тоже самое. Из серии "сама дура". Я также пыталась объяснить, что ситуация подобная не у меня одной, но увы. Я думаю, что в курсе они всего происходящего, но возвращать деньги не хотят. Конечно, для меня 30 руб. и не такая большая сумма, но тут дело принципа. Баланс я тоже проверяла набором из записной книжки, так что ситуация с ошибкой набора исключена. Представляю, если они с каждого своего абонента по тридцатке снимут . И вааще абыдна Девять лет номеру, никогда никаких проблем с Мегафоном не было, а тут . Не люблю их больше

UPD сходила на форум Мегафона. Таких как мы очень много, оказывается. Специалисты Мегафона отвечают, что 30 руб теперь снимается за любой запрос на короткий номер, если этот номер набран некорректно. Ну типа вместо *100# - *100*. Молодцы ребята.
Ходики is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 15:24   #12
Не тутти
Гость

Цитата:
Сообщение от Маказёбa Посмотреть сообщение
а меня с днем рождения по телефону поздравляли голосом Артура Пирожкова и песню пел...может тоже денег содрали, я даже не проверила. А что это такое вообще? в конце сказали что типа это ктото из друзей заказал такое поздравление, но у меня дебилов вроде нет в друзьях...
Цитата:
Сообщение от natturik Посмотреть сообщение
Тоже сегодня такая фигня,хорошо,что хоть 1 смс, всего -30 руб.Посмотрела в сервис-гиде,это" разовая услуга на коротких номерах" Хотя никакие такие услуги не заказывала))

ПС Текст понравился: "Три вида лжи:обычная,наглая и статистика"и тоже подпись"мегафон"-оператор Вашего настроения!
Интересно,к какому типу они себя относят?
Все-таки у меня не глюки ! Сходила в контору, объяснила. Девушка порылась в компе, позвонила куда-то, говорит мне : это вы запрос активировали в сим-меню (?????!!!!). Какой такой запрос ? Я в телефоне не роюсь, абсолютно незачем, он , кроме меня, никому не нужен, я им как часами пользуюсь в основном и изредка звоню. Сделали распечатку -9 смс по 30 руб ! Я в минусе за 2 минуты. Я НИЧЕГО НЕ АКТИВИРОВАЛА ! Зачем, говорит, Вы сообщения стерли ? Объясняю, я решила, что ошибочно прислал кто-то, прикалывается, память чтобы не переполнять ( тел. старый совсем ), тем более они повторяются, они мне не нужны, я же не знала, что за этим придет " пополнение баланса ", а то и не подумала бы счет проверить, деньги недавно положила. Ну, стерла, это что-то меняет ? Это криминал с моей стороны ? В общем, грит, пишите претензию, излагайте, как дело было, рассмотрим в теч. 60 (!) дней, а Вы через 3 недельки подойдите, посмотрим, взяли ли претензию в обработку. Как себя обезопасить , спрашиваю .- Ну, можем запрет на короткие номера поставить и все. Это получается, что надо быть начеку все время , отслеживать навязчивый сервис и бегать отказываться ? Чую, денег мне не вернуть, и доказать , что я ничего не запрашивала - не получается.

ГРАЖДАНЕ, ЧЕГО ДЕЛАТЬ -ТО ? Массовый обман какой-то. На сайт Мегафона написать ?
Не тутти is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 15:29
ответ для Ходики , на сообщение « Вы знаете, только что звонила, мне... »
Не тутти
Гость

Цитата:
Сообщение от Ходики Посмотреть сообщение
Вы знаете, только что звонила, мне сказали тоже самое. Из серии "сама дура". Я также пыталась объяснить, что ситуация подобная не у меня одной, но увы. Я думаю, что в курсе они всего происходящего, но возвращать деньги не хотят. Конечно, для меня 30 руб. и не такая большая сумма, но тут дело принципа. Баланс я тоже проверяла набором из записной книжки, так что ситуация с ошибкой набора исключена. Представляю, если они с каждого своего абонента по тридцатке снимут . И вааще абыдна Девять лет номеру, никогда никаких проблем с Мегафоном не было, а тут . Не люблю их больше
А Вы по какому телефону звонили ? Дайте ссылочку, плиз. У меня сумма в 10 раз больше, обидно так оставлять.
Старый 01.02.2012, 15:30   #14
Ходики
Участник

Цитата:
Сообщение от Не тутти Посмотреть сообщение
А Вы по какому телефону звонили ? Дайте ссылочку, плиз. У меня сумма в 10 раз больше, обидно так оставлять.
9600500 с городского
0500 с мобильного

Выше подредактировала свой пост. Теперь официально снимают 30 руб за ошибочный запрос.
Старый 01.02.2012, 15:33
ответ для Ходики , на сообщение « 9600500 с городского 0500 с мобильного... »
Не тутти
Гость

Цитата:
9600500 с городского
0500 с мобильного
Старый 01.02.2012, 15:38
ответ для Ходики , на сообщение « Вы знаете, только что звонила, мне... »
Не тутти
Гость

Цитата:

UPD сходила на форум Мегафона. Таких как мы очень много, оказывается. Специалисты Мегафона отвечают, что 30 руб теперь снимается за любой запрос на короткий номер, если этот номер набран некорректно. Ну типа вместо *100# - *100*. Молодцы ребята.
Ладно, может я некорректно и ввела запрос баланса, но не 9 раз подряд ! а смс 17 шт кто заказывал ?
Старый 01.02.2012, 15:45   #17
Ходики
Участник

Цитата:
Сообщение от Не тутти Посмотреть сообщение
Ладно, может я некорректно и ввела запрос баланса, но не 9 раз подряд ! а смс 17 шт кто заказывал ?
Да ясно, что развели нас всех. Я то точно не могла неправильно набрать номер, так как из записной книжки набирала.
Старый 01.02.2012, 16:06
ответ для Не тутти , на сообщение « 17 смс от мегафона за минуту »
Lise Lotta
Элита

Гыы глянула свой Мегафон, не пользуюсь, но телефон включен. С 26 января каждый день смска: "За вчерашний день (число) Начислений за период нет." И так каждый день. И всё какие-то мне баллы в начале месяца аннулируют. А ещё в середине декабря предлагали поменять мою симку на новую. Зачем им это?
Lise Lotta is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 16:13   #19
:-/
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лола Флюгер Посмотреть сообщение
не, ну а че. стандартный ход. артур пирожков - это конечно жестко, но я иногда отправляю какую-нить песенку кому-нить. деньги снимают с меня
это для вас стандартно а я чуть со стула не упала когда он сказал мне с придыханием Привеееет крооошкааа я еще с ним поговорить пыталась
:-/ is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 16:17   #20
Ходики
Участник

Цитата:
Сообщение от Lise Lotta Посмотреть сообщение
Гыы глянула свой Мегафон, не пользуюсь, но телефон включен. С 26 января каждый день смска: "За вчерашний день (число) Начислений за период нет." И так каждый день. И всё какие-то мне баллы в начале месяца аннулируют. А ещё в середине декабря предлагали поменять мою симку на новую. Зачем им это?
Ну у них сейчас акция - две недели бесплатного оповещения о расходах по СМС. А баллы аннулируют бонусные, которыми вы в свое время не воспользовались.

Добавить сообщение