| |
|
01.02.2012, 20:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
А МЧ девушки что вообще говорит-думает? Может он ее по-быстрому бросит, узнав о беременности? А так- скрипя зубами закалять нервы и дать понять девушке, что раз ума хватило родить в такой ситуации- должно ума хватить жить самостоятельно дальше. Она этого снгшника к бабуле жить приведет или как?
|
МЧ тщательно скрывается дочей от мамы....  , а также наверное радуеццо предстоящей перспективе... Видимо ему уже обещана как минимум прописка на территории мамы ( подруги) в однухе...
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 20:42
|
|
|
Небожитель
|
чота я если честна мамашу девушки не очень понимаю...а потом в старости доча тоже позвонит подружкам и скажет, мамаша ходить не может уже, может перестать ее кормить или сдать куда-нить...
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 20:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от загор
что и с мамой такое было? 
|
ну если дочь живет у бабушки, то она живет не с мамой? А скоро и мама станет бабушкой, у которой будет жить внучка, о как. А дочка может останется жить со своей бабушкой. Про снгшника тут и думать не приходится
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 20:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nett
Позвонила подруга, плачет, сказала что её дочь(19 лет) забеременела от гостя нашего города из ближнего зарубежья ( назовём его так чтобы никого не обижать), неработающего, без прописки,без жилья, старшее её на 11 лет да ещё и с сомнительным уголовным прошлым. У них в общем любовь. Дочь не хочет никого слушать, . Как дальше жить, на что, как кормить будущего ребёнка дочь даже не задумывается.
Подруга в панике, никакие переговоры с дочерью результатов не дают, она понимает, что всё потом ляжет на её плечи....
Не знаю, чт ей и сказать...дочь прекрасно знает, что будет обута-одета, накормлена...Сейчас такая ситуация по крайней мере, сама не работает- учится где то в колледже, живёт у бабушки.
моё мнение я подруге высказала, раз дочь сама приняла такое решение, она за него и ответственна, пускай разруливает как хочет потом и никакой поддержки... А с другой стороны это её ребёнок, тяжело....
|
Перестать содержать, сообщить, что у нее есть месяц, чтобы съехать.
Цитировать ·
|
01.02.2012, 20:45
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Aнаcтасия
ну если дочь живет у бабушки, то она живет не с мамой? А скоро и мама станет бабушкой, у которой будет жить внучка, о как. А дочка может останется жить со своей бабушкой. Про снгшника тут и думать не приходится 
|
оба,как вы далеко заглянули
Цитировать ·
|
01.02.2012, 20:45
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Nett
МЧ тщательно скрывается дочей от мамы....  , а также наверное радуеццо предстоящей перспективе... Видимо ему уже обещана как минимум прописка на территории мамы ( подруги) в однухе...
|
то есть свадьба не планируется?
Цитировать ·
|
01.02.2012, 20:47
|
|
|
Ветеран
|
у меня подруга забеременела от мужика,он ее старше на 30 лет.мама ее была в шоке,дочь свою начала оскорблять,как ты могла от старика забеременить,я тебе не такое будущее желала,но потом спустя времени.мама ее осознала роль бабушки,и переосмыслела и не жалеет что дочь не послушала ее и не сделала аборт,теперь и вспоминать не хотят.что было то было,теперь оба счастливы что есть такая замечательная и умная девочка,а отец ребенка приходит и приносит еду и одевает ребенка,так что может не все и плохо..
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 20:47
|
|
|
Наш человек
|
автор, почему дочка вашей подруги живет с бабушкой?
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 20:48
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от viktoriya82
у меня подруга забеременела от мужика,он ее старше на 30 лет.мама ее была в шоке,дочь свою начала оскорблять,как ты могла от старика забеременить,я тебе не такое будущее желала,но потом спустя времени.мама ее осознала роль бабушки,и переосмыслела и не жалеет что дочь не послушала ее и не сделала аборт,теперь и вспоминать не хотят.что было то было,теперь оба счастливы что есть такая замечательная и умная девочка,а отец ребенка приходит и приносит еду и одевает ребенка,так что может не все и плохо..
|
а могла бы молодого нормального найти
Цитировать ·
|
01.02.2012, 20:49
|
|
|
Элита
|
Какой ужас. У него еще и там , на родине семья есть. Вот все потом и будут тут жить.
Упустила мама дочку.
|
|
Цитировать ·
|