Посоветуйте как быть... - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 20:41   #11
Nett
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
А МЧ девушки что вообще говорит-думает? Может он ее по-быстрому бросит, узнав о беременности? А так- скрипя зубами закалять нервы и дать понять девушке, что раз ума хватило родить в такой ситуации- должно ума хватить жить самостоятельно дальше. Она этого снгшника к бабуле жить приведет или как?

МЧ тщательно скрывается дочей от мамы...., а также наверное радуеццо предстоящей перспективе... Видимо ему уже обещана как минимум прописка на территории мамы ( подруги) в однухе...
Nett is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 20:42
ответ для Nett , на сообщение « удалить »
:-/
Небожитель

чота я если честна мамашу девушки не очень понимаю...а потом в старости доча тоже позвонит подружкам и скажет, мамаша ходить не может уже, может перестать ее кормить или сдать куда-нить...
:-/ is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 20:43
ответ для загораю , на сообщение « что и с мамой такое было?:073: »
Aнаcтасия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от загор Посмотреть сообщение
что и с мамой такое было?
ну если дочь живет у бабушки, то она живет не с мамой? А скоро и мама станет бабушкой, у которой будет жить внучка, о как. А дочка может останется жить со своей бабушкой. Про снгшника тут и думать не приходится

От улыбки - станет мир добрей!
Aнаcтасия is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 20:44
Коси
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Nett Посмотреть сообщение
Позвонила подруга, плачет, сказала что её дочь(19 лет) забеременела от гостя нашего города из ближнего зарубежья ( назовём его так чтобы никого не обижать), неработающего, без прописки,без жилья, старшее её на 11 лет да ещё и с сомнительным уголовным прошлым. У них в общем любовь. Дочь не хочет никого слушать, . Как дальше жить, на что, как кормить будущего ребёнка дочь даже не задумывается.
Подруга в панике, никакие переговоры с дочерью результатов не дают, она понимает, что всё потом ляжет на её плечи....
Не знаю, чт ей и сказать...дочь прекрасно знает, что будет обута-одета, накормлена...Сейчас такая ситуация по крайней мере, сама не работает- учится где то в колледже, живёт у бабушки.
моё мнение я подруге высказала, раз дочь сама приняла такое решение, она за него и ответственна, пускай разруливает как хочет потом и никакой поддержки... А с другой стороны это её ребёнок, тяжело....
Перестать содержать, сообщить, что у нее есть месяц, чтобы съехать.
Старый 01.02.2012, 20:45   #15
загораю
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
ну если дочь живет у бабушки, то она живет не с мамой? А скоро и мама станет бабушкой, у которой будет жить внучка, о как. А дочка может останется жить со своей бабушкой. Про снгшника тут и думать не приходится
оба,как вы далеко заглянули
Старый 01.02.2012, 20:45
ответ для Nett , на сообщение « МЧ тщательно скрывается дочей от... »
загораю
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Nett Посмотреть сообщение
МЧ тщательно скрывается дочей от мамы...., а также наверное радуеццо предстоящей перспективе... Видимо ему уже обещана как минимум прописка на территории мамы ( подруги) в однухе...
то есть свадьба не планируется?
Старый 01.02.2012, 20:47
viktoriya82
Ветеран

у меня подруга забеременела от мужика,он ее старше на 30 лет.мама ее была в шоке,дочь свою начала оскорблять,как ты могла от старика забеременить,я тебе не такое будущее желала,но потом спустя времени.мама ее осознала роль бабушки,и переосмыслела и не жалеет что дочь не послушала ее и не сделала аборт,теперь и вспоминать не хотят.что было то было,теперь оба счастливы что есть такая замечательная и умная девочка,а отец ребенка приходит и приносит еду и одевает ребенка,так что может не все и плохо..
viktoriya82 is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 20:47
Aнаcтасия
Наш человек

автор, почему дочка вашей подруги живет с бабушкой?
Aнаcтасия is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 20:48
ответ для viktoriya82 , на сообщение « у меня подруга забеременела от... »
загораю
Космонавт

Цитата:
Сообщение от viktoriya82 Посмотреть сообщение
у меня подруга забеременела от мужика,он ее старше на 30 лет.мама ее была в шоке,дочь свою начала оскорблять,как ты могла от старика забеременить,я тебе не такое будущее желала,но потом спустя времени.мама ее осознала роль бабушки,и переосмыслела и не жалеет что дочь не послушала ее и не сделала аборт,теперь и вспоминать не хотят.что было то было,теперь оба счастливы что есть такая замечательная и умная девочка,а отец ребенка приходит и приносит еду и одевает ребенка,так что может не все и плохо..
а могла бы молодого нормального найти
Старый 01.02.2012, 20:49
Всё равно Ума
Элита

Какой ужас. У него еще и там , на родине семья есть. Вот все потом и будут тут жить.
Упустила мама дочку.
Всё равно Ума is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение