|
|
16.02.2012, 14:29
|
|
вреднюга
|
ну, вы же взрослая женщина, наше здоровье только нам и нужно. Я просто вижу разницу между дочкой, рожденной в 38 после отслойуи и гестоза, и сыном с ПКС в 38 недель. При чем я стала старше и толще.
Я в прошлую беременность была у Мозговой, попробуйте к ней сходить. Вообщем, в Отто у всех контролируют коулограмму, агрегацию тромбоцитов.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 14:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ира З.
ну, вы же взрослая женщина, наше здоровье только нам и нужно. Я просто вижу разницу между дочкой, рожденной в 38 после отслойуи и гестоза, и сыном с ПКС в 38 недель. При чем я стала старше и толще.
Я в прошлую беременность была у Мозговой, попробуйте к ней сходить. Вообщем, в Отто у всех контролируют коулограмму, агрегацию тромбоцитов.
|
Мой гестоз в прошлый раз вообще для сына закончился инвалидностью и разницу я очень хочу увидеть конечно. Поэтому схожу и сделаю все что только можно чтоб это предотвратить. Я бы вообще всю беременность лежала на ДО, если бы это помогло....Так то если вы Мозговую советуете, то побежала записываться!
|
26.02.2012, 18:03
|
|
Элита
|
Девочки, кому интересно пишу отчетик о моем походе к Мозговой Елене Витальевне. Как выяснилось это один из лучших специалистов по гестозам у нас в городе.
Во первых очень ругалась, что у меня толком нет анализов. Так уж получилось, что из-за праздника мне даже свежий анализ мочи не удалось принести..Но кроме классики, назначила еще много чего, о чем мой генеколог в ЖК видимол даже не собиралась запариваться.
Что назначила из анализов:
1. клинический анализ крови
2. Биохимию:сахар, общий белок, АЛТ, АСТ, билирубин, холестерин, фибриноген, Д-димер, агрегация тромбоцитов
3. Общий анализ мочи,
4. посев мочи.
5. Доплер маточно-плацентарного кровотока
6. узи рубца на матке (это лично для меня) с полным мочевым пузырем.
Это все надо для того,что бы оценить состояние, которое ей совершенно не понравилось! Прибавка веса большая (15 кг к 33 неделе) и последний анализ мочи плохой со следами инфекции в почках - следы белка 0,0012 и лейкоциты. Вообще говоря предлагала госпитализацию...
Из назначений т.к. пока ничего особо не ясно добавила тока канефрон для почек, до этого я пила только почечный чай.
Ну это я все к чему - у кого есть угроза гестоза - трясите своих гинекологов в ЖК - путь хотя бы назначают вовремя анализы и обследования. Я тока вот сделал узи, а теперь придется снова делать отдельно доплер и узи рубца, т.к. ничего мне про него не написали. А врач вроде ничего такого уж экзотичного не назначила - почему это не проверяют в ЖК ума просто не приложу.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 18:05
|
|
Элита
|
Да и очень интересно - сама спросила у меня не болит ли у меня лобковая косточка, и снова назначила кальций. Сказала если с почками проблема - кальций будет вымываться...Опять же в ЖК об этом ни слова... грустно как-то..
|
|
Цитировать ·
|