| |
|
21.02.2012, 11:47
|
|
|
Активный участник
|
)))))))
вот они какие, эти нонешние донечки))
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 12:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от leopoli
)))))))
вот они какие, эти нонешние донечки))
|
Вот-вот и я поражаюсь\ старшей сейчас 22 года,\ так она в этом возрасте по сравнению со средней дочка "деревня" была....ближе к школе началось всё....а сейчас такие реактивные детки пошли, мама не горюй
|
21.02.2012, 12:27
|
|
|
Ветеран
|
так ведь это хорошо
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 13:41
|
|
|
Активный участник
|
Моей пока очень хочется колготки как у мамы-капроновые,впечатляют чем то они ее.Ну и ногти красить любит-если лак не дам-пойдет и фломастерами разрисует.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 13:44
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от leopoli
вот донечка, 4 года, все время представляет, как она станет большой. и любит об этом поговорить, с друзьями, знакомыми и незнакомыми, в тч с первыми встречными на улице.
"когда я вырасту, у меня тоже будут черные лаковые сапожки, как у мамы. и такие же перчатки, и сумочка.. а когда я буду взрослой, у меня тоже будут такие же большие сиси, как у мамы.." (справделивости ради надо сказать - она единственный человек в мире, который так считает)))
все бы ничего, но кроме сапожек и сисей, по ее мнению, обязательно нужны еще прокладки.. не могу сказать, что они у меня дома в прямом доступе, но все-таки достать можно, если табуретку принести.. берет, приклеивает на трусы. снаружи.. еще пол-беды, когда дома. недавно они пошли с бабушкой на шопинг в лукоморье, так умудрилась - как-то бабушка в суматохе не змаетила - приклеить СНАРУЖИ НА УЛИЧНЫЕ СИНТЕПОНОВЫЕ ШТАНЫ... кто-то из прохожих обратил бабушкино внимание на это потом..в общем, я прячу очень далеко и высоко лекарства, бытовую химию, опасные инструменты, документы. а прокладки и тампоны - тоже надо убирать так, что без стремянки не достать? что вы вообще обычно говорите детям про прокалдки и тампоны?
|

я умираю со смеху!!! автор, записывайте эти перлы, потом будете с дочкой читать лет через 20, будете смеяться вместе!   
моя тоже приклеивала, само прошло, главное не акцентировать, объяснять в меру возраста
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 14:30
|
|
|
Старожил
|
Круто!!! А у меня пацаны - они тампаксы только грызут
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 14:48
|
|
|
Участник
|
Моей еще и 3 нету, а уже вся звезда.
Вчера мучала деда, рассказывая ему о том, что у ней скоро праздник (др), она "оденет платье, бусы и будет самая красивенькая".
У неё уже есть свои украшения (мы вместе бусиков понаделали) в шкатулке, свои помады, свои сумочки с беспорядком. Тоже часто говорит мне, что станет большой и будут у неё сиси и лифчик, и туфли красные (это ей мои шпильки покоя не дают), и чего только у неё не будет.
По поводу прокладок — она пока не интересовалась, да и я не афиширую, что пользуюсь ежедневками и пользовалась обычными)))
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 15:49
|
|
|
Хранитель
|
мой сын лет с пяти мечтает стать взрослым: 1. иметь паспорт 2. жить отдельно 3. завести 10 собак (9 овчарок и 1 таксу) 4. стать фермером 5. жениться (пусть мне папа невесту выберет) и завести не менее 5 детей.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 23:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Госпожа Метелица
Круто!!! А у меня пацаны - они тампаксы только грызут 
|
  а как это?
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 23:29
|
|
|
Ветеран
|
 отпад  моя тоже отмачивает разные штучки, бюстики мои примеряет, тоже про сиси разговоры в садике уже были, и про самую крутую страну Финку, но дети 100% копируют то, что видят, может быть не сразу, а по памяти. Так что, если вещи не прятать, то хотя бы не показывать откровенно до поры до времени как они используются)))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|