|
|
Результаты опроса: предательство ли?
|
- ДА!!
|

|
446 |
82.29% |
- Нет
|

|
16 |
2.95% |
- Затрудняюсь
|

|
46 |
8.49% |
- Другое (сама любовница, сам "двоеженец")
|

|
34 |
6.27% |
21.02.2012, 03:46
|
|
Хранитель
|
моя родственница реагировала с пониманием. когда муж, сколько ж ему было? 60? 65? завел себе женщину, поселил в пустующей родительской квартире и жил на две семьи. это совсем не скрывалось. она даже любила поговорить о поздних чувствах на старости лет
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 03:57
|
|
Мега-элита
|
КУМA,Вы меня заставили окунуться в детские воспоминания...
Я выросла в такой семье...мой папа был весьма плодовит.Имел 4-х детей от разных женщин.Старшего сына он отсудил у своей первой жены.Жил со второй женой со старшим сыном и вторым сыном от второй жены.
Мои родители вместе работали,папашка стал ухлёстывать за моей мамой,результатом их любви на свет явилась я.Выйдя из декрета через полгода,маман узнала что ещё одна сотрудница ушла в декрет от ловеласа.
Отношения моих родителей длились 15 лет.Знали об их отношениях все,думаю и жена.По крайней мере на работе все сотрудники знали,они этого и не скрывали.Впоследствии на мой вопрос маме "почему,зачем?" -был дан ответ-"я его считала своим мужем,да и ты к нему првыкла".15 лет!!!
Была ли я счастлива от наличия такого отца?НЕТ!!!Я стеснялась их отношений.Была ли счастлива его жена от того что он жил в той семье?Наверное ответ напрашивается сам собой.
пы.сы.Маму считала высокоморальным человеком при этом.
пы.сы.братьев-сестёр с той стороны никогда не знала,даже не видела.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 04:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mouser
То есть прожила прекрасно с мужем 40 лет, ничего не знала, муж помер - на могиле встретила жену №2. Это предательство.
Если же она знала и страдала - то не предательство, а малина.
Бабы..
|
Почему ж малина-то? Но как бы выбор есть - хочешь участвуй в этой бодяге, хочешь нет.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 04:25
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от svetikkk
Почему ж малина-то? Но как бы выбор есть - хочешь участвуй в этой бодяге, хочешь нет. 
|
Послушайте, я сам не понимаю зачем мужик живет на несколько семей. Но почему то, что жена НЕ знает и это ей НЕ мешает все таки предательство - а когда супруг вываливает ей все, то нет - мой мозх понимать отказываеццо.
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 04:37
|
|
Небожитель
|
Для меня предательство. Вторя семья НА СТОТОНЕ. Всё. Предатель сразу.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 04:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Послушайте, я сам не понимаю зачем мужик живет на несколько семей. Но почему то, что жена НЕ знает и это ей НЕ мешает все таки предательство - а когда супруг вываливает ей все, то нет - мой мозх понимать отказываеццо.
|
Вы меня убедили  Предательство в обоих случаях.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 04:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
моя родственница реагировала с пониманием. когда муж, сколько ж ему было? 60? 65? завел себе женщину, поселил в пустующей родительской квартире и жил на две семьи. это совсем не скрывалось. она даже любила поговорить о поздних чувствах на старости лет
|
Оффтоп.
Как-то негативно у Вас об этом. 
Или не бывает по-Вашему?
Только в одном направлении ползти можно?
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 08:57
|
|
Хранитель
|
Судя по результатам опроса, вопрос бесспорный. Странно, что он возникает с завидной регулярностью.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 09:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
Оффтоп.
Как-то негативно у Вас об этом. 
Или не бывает по-Вашему?
Только в одном направлении ползти можно? 
|
вам показалось  но наш случай получился абсурдным. человек хотел к пенсии открыть свое маленькое дело, так как он к.т.н., большой опыт проектных работ, авторские свидетельства, почему бы и нет. но.. хотел завести бизнес, а завел бухгалтершу   чем дал повод для шушуканья. вы же понимаете, что с тех пор на всех семейных праздниках, куда он приходит естесственно с женой, проскакивает чОрный юмор на близкие темы  и для младшей части родни его теперь используют как наглядный материал  про предпринимательскую жилку
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 09:28
|
|
с Луны
|
ИМХО - да. Предательство , конечно, слишком сильное слово. Но когда мужик начинает себя чувствовать шейхом в гареме и делить свое внимание, свое отношение, свои бабки между несколькими женщинами(особенно, если в ситуацию замешиваются дети) - это извращение.По крайней мере для русского менталитета. Не умеет наш мужик создавать такие ситуации красиво, чтобы всем было хорошо, ачинает неумело врать, глупо выкручиваться...жалкое зрелище.
|
|
Цитировать ·
|