Дюфастон и ХГЧ - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2012, 18:38   #11
vjtvytybt
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Свободна Посмотреть сообщение
Фантастика просто
Вы ничего не перепутали? Может быть чтоб не случились преждевременные роды?
Предлежание плаценты если уж есть, то может только исчезнуть, т.к плацента поднимается обычно. А если его не было, то опуститься она уж ни как не может.
Конечно не может. Но врачи прописывают, но не всегда нужно делать, что врачи говорят. Когда забеременнела на 5ой неделе пошла в Хеликс к геникологу подтвердить беременность (мы ее планировали, были все признаки и положительные тесты), вышла оттуда в полном шоке: эта "врач" сделала мне узи во все места, осмотрела, после чего заявила, что если у меня и есть беременность, то замершая или внематочная, назначила при этом Дюфастон в убойной дозе. Анамнез без патологий. А еще она мне в подробностях описала, что я почувствую , когда у меня начнется выкидш. Ну не дура? Это была моя первая беременность с 1ой попытки!Если бы мне было не 30, а 20, у меня наверное с расстройства выкидыш произошел. Больше я к этому врачу не ходила.
Короче пить или нет Дюфастон или другие препараты каждый должен решить предварительно сильно подумав.
vjtvytybt is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение