| |
|
22.02.2012, 11:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мама вики
кратко - все в тумане 
|
Все, вспомнила. Они вернулись домой в параллельном мире.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 11:39
|
|
|
Наш человек
|
Не смотрела  ...
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 11:43
|
|
|
Космонавт
|
А почему такая разница?
Цитата:
Премьера в мире: 23.02.2012
Премьера в России: 12.07.2012
|
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 11:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
А почему такая разница?
|
потому что как тока попадет в россиию - все, хана премьере - торренты забиты
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 11:50
|
|
|
Космонавт
|
ЕМНИП, то на ГП не было такой разницы
Цитировать ·
|
22.02.2012, 11:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
ЕМНИП, то на ГП не было такой разницы
|
 пе-пе-пе-переведи (те) (с)
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 11:57
|
|
|
Космонавт
|
Перевод:
Если мне не изменяет память, то даты премьеры последнего Гарри Потера не сильно отличалась у нас и у них
Цитировать ·
|
22.02.2012, 11:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Перевод:
Если мне не изменяет память, то даты премьеры последнего Гарри Потера не сильно отличалась у нас и у них 
|

|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 12:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от =alёnka=
Знакомое название. Точно смотрела его, но в упор не помню о чем он. Краткое содержание 1го фильма напомните, плиз?
|
Молодая мать, отчаявшись найти лекарство от таинственного заболевания своей дочери Шэрон, отказывается отдать ее в психиатрическую лечебницу. Вместе с Шэрон она отправляется в Сайлент Хилл, город, название которого ее дочь постоянно твердит во сне.
Несмотря на сопротивление мужа, Роуз убеждена, что найдет там ответы, в которых так нуждается. Но когда они подъезжают к заброшенному городу, на дороге появляется таинственная фигура, Роуз резко тормозит, и машина попадает в аварию… Придя в себя, она обнаруживает, что Шэрон исчезла…
В компании упрямой женщины-полицейской из городка неподалеку Роуз отправляется на поиски своего ребенка в Сайлент Хилл, место, непохожее ни на одно другое: город покрыт туманом, его населяют странные, проклятые создания, и время от времени он погружается во Мрак, который буквально меняет все, к чему прикасается…
В поисках дочери Роуз узнает об истории Сайлент Хилла, его пуританском прошлом, полном насилия, и причинах проклятия, висящего над городом. Она понимает, ее ребенок - лишь часть большой, ужасающей головоломки…
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 12:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сквирелл
Молодая мать, отчаявшись найти лекарство от таинственного заболевания своей дочери Шэрон, отказывается отдать ее в психиатрическую лечебницу. Вместе с Шэрон она отправляется в Сайлент Хилл, город, название которого ее дочь постоянно твердит во сне.
Несмотря на сопротивление мужа, Роуз убеждена, что найдет там ответы, в которых так нуждается. Но когда они подъезжают к заброшенному городу, на дороге появляется таинственная фигура, Роуз резко тормозит, и машина попадает в аварию… Придя в себя, она обнаруживает, что Шэрон исчезла…
В компании упрямой женщины-полицейской из городка неподалеку Роуз отправляется на поиски своего ребенка в Сайлент Хилл, место, непохожее ни на одно другое: город покрыт туманом, его населяют странные, проклятые создания, и время от времени он погружается во Мрак, который буквально меняет все, к чему прикасается…
В поисках дочери Роуз узнает об истории Сайлент Хилла, его пуританском прошлом, полном насилия, и причинах проклятия, висящего над городом. Она понимает, ее ребенок - лишь часть большой, ужасающей головоломки…
|
Да-да, спасибо, уже вспомнила. Жутковатый фильм, непонятно на чем закончившийся. Оказывается будет продолжение.
А девочка эта еще в каких-то подобных фильмах снималась, вот, думаю, нравится что ли или денег много заплатили?
|
|
Цитировать ·
|