|
|
03.03.2012, 18:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
Особенно московский Глоба, давно живущий в Германии...
|
 а как же его слова, что Россия вступает в эпоху Водолея и вот-вот, ну буквально завтра, у нас уже начнется наконец коммунизм, счастье и прочее изобилие?  какой непоследовательный товарищ
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 19:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kwest
Протоиерей Всеволод Чаплин, отвечающий за связи Церкви и общества, считает, что в мире в скором времени произойдет "большая война".
|
таки давно.моя маман окунулась в религию с головой лет 20 назад.ходит на сходки при церкви регулярно,где им промывают мозг страшилками разными.а потом она звонит мне,и захлёбываясь ужасами,с круглыми глазами,начинает стращать меня этими страшилками.одно время она настолько въелась до печёнок аж моих своими предсказаниями,что я стала тоже типа бояться,вещи старые не выкидывала,а вдруг в войну пригодятся  ещё они составляли списки в церковном приходе у кого есть дачи,чтоб в случае войны туда дружно эвакуироваться.зы.церковь православная.
— Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 19:53
|
|
Хранитель
|
Как щас помню глобино выступление года 4 назад, где он пророчил 2-й срок Медведу и говорил,что первый срок Медвед будет пусиком, а во втором проявит себя серьезным и жестким политиком. Ога. Ну и где щас Медвед?
Глобу в утиль!
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 20:43
|
|
Элита
|
Да,Глоба - это мозг,редкостной бредятины человек,у него видимо звёзды других миров.Помню,как он себе жену нашёл -первую что ли,которая Тамара Глоба.Сказал,что по звёздам - судьба на всю жизнь.Ага,а потом ещё несколько судеб поменял.....
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 22:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Настась
 а как же его слова, что Россия вступает в эпоху Водолея и вот-вот, ну буквально завтра, у нас уже начнется наконец коммунизм, счастье и прочее изобилие?  какой непоследовательный товарищ 
|
В передаче Временно доступен он отмазался тем, что у него в Германии дети от последнего брака живут, да и вообще ему Германия нравится. Но Россия типа все равно рулит.
Цитировать ·
|
03.03.2012, 22:56
|
|
Небожитель
|
А были еще предсказания о выборах?
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 23:06
|
|
Небожитель
|
Кстати, пошла порылась - завтра по астрономическому календарю 11 лунные сутки , а не 13....
Глоба сам запутался и всех астрологов запутал
http://www.astrolab.ru/cgi-bin/moon2.cgi
|
|
Цитировать ·
|