|
|
05.03.2012, 14:22
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от tenderose
У моей подруги на фирме как-то дарили ОГРОМНУЮ ИГРУШКУ многодетному отцу на рождение очередного ребенка. А перед тем, чуть не довели уборщицу до инфаркта. Дело было так. Дир дал задание и отбыл из офиса до следующего дня. Сотрудники купили огромную черную горрилу в жилетке и берете, привезли в офис, стали прятать. У дира был кабинет с собственныи сан.узлом, поскольку дира нет, и в его кабинет никто без него не зайдет, спрятать решили там. Принесли, посадили на унитаз, закрыли дверь, заперли кабинет. Ночью подруге (она была референтом в то время)позвонила рыдающая уборщица со словами: "Светочка, Светочка! Я пришла убрать, открываю дверь, а там ОН в берете!!!!". 
|

Бедная уборщица. Да и многодетному отцу, наверное, не очень весело потом было.
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 15:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tenderose
У моей подруги на фирме как-то дарили ОГРОМНУЮ ИГРУШКУ многодетному отцу на рождение очередного ребенка. А перед тем, чуть не довели уборщицу до инфаркта. Дело было так. Дир дал задание и отбыл из офиса до следующего дня. Сотрудники купили огромную черную горрилу в жилетке и берете, привезли в офис, стали прятать. У дира был кабинет с собственныи сан.узлом, поскольку дира нет, и в его кабинет никто без него не зайдет, спрятать решили там. Принесли, посадили на унитаз, закрыли дверь, заперли кабинет. Ночью подруге (она была референтом в то время)позвонила рыдающая уборщица со словами: "Светочка, Светочка! Я пришла убрать, открываю дверь, а там ОН в берете!!!!". 
На след.день пока дира не было, секретари разыгрывали сотрудников, прося их зайти в туалет в директорском кабинете. Включая свет люди буквально подпрыгивали. Видела я ту горрилу - бедная уборщица!  И бедные дети многодетного отца. 
|

|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 15:46
|
|
Участник
|
Спасибо за ответы....
Суть подарка в том....юбилей празднует одна компания,
сам начальник на праздник прийти не может... но надо что-то такое подарить чтобы запомнилось... вот и подумали, что чем больше они будут возиться с этой игрушкой , тогда уж... точно запомнят... просто если это будет медведь или что-то в этом роде, то я подумала надо будет еще просто одеть в футболку и на ней напечать логотип нашей компании, или какое-нибудь пожелание....
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 15:55
|
|
Ветеран
|
в холмарке есть большие
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 16:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catherine N
в холмарке есть большие 
|
Только хотела написать. Большой мишка, около 13тыс стоит. У меня знакомой студентке ее бойфренд такого притащил. Она бедняга сначала слезами обливалась, что лучше б он ей подарок деньгами отдал, потом не знала куда его деть, мне на сохранение вручила, такой достаточно весомый неподъемный мишка...
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 16:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mam-ka
Только хотела написать. Большой мишка, около 13тыс стоит. У меня знакомой студентке ее бойфренд такого притащил. Она бедняга сначала слезами обливалась, что лучше б он ей подарок деньгами отдал, потом не знала куда его деть, мне на сохранение вручила, такой достаточно весомый неподъемный мишка...
|
ну да, не очень практично, но красиво зато
|