|
|
12.03.2012, 01:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от бамбуча
Росси до этого далеко , а так хотелось бы , что бы и у нас так было...........
Собачке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Знаете, я сначала вообще думала о самом плохом... Сколько слез, сколько бесснонных ночей, и когда ты говоришь себе: свою собаку никогда не уколю, боли ей не причиню.. Ан нет, волю в кулак, нервы в узду.. Вот тогда и открывается второе дыхание. И монотонно жить, и верить.У меня получилось. Я с ней разговаривала ночами, пока пеленки ссцаные из-под нее убирала.. И еще я верю, что они всё-таки забирают все то, нам предназначалось  Может это и неправда, но такое слышала.И любую животину буду тянуть до последнего, надеясь на хороший исход.
Цитировать ·
|
12.03.2012, 03:29
|
|
Активный участник
|
Бананза, Дарина, спасибо! Вы меня обнадёжили!
Пока только лапки немного стоят, но быстро устают. Через недельку снимем швы и будем делать массаж и плавать.
Через 2 недели к хирургу на осмотр. Для меня теперь страшное воспоминание - как ей щипцами проверяли есть ли чувствительность. Щипали за пальчики, а она бедненькая, скулила. Конечно, тогда перед операцией это было необходимо но на осмотре позавчера я попросила этого не делать.
Врач-терапевт очень аккуратно потыкала ей ногтем в лапки и сказала , что чувствительность есть. Мне так было жалко отдавать её на операцию, но выхода не было, она от боли была уже никакая, даже на попугая не реагировала.я тоже подумывала о том, что не лучше ли малышку усыпить и не мучить? Ведь она просто уснёт и всё! Но моя сестра меня поддерживала и убеждала , что раз уж мы здесь ( в клинике) и на операцию нас берут , то надо попробовать.
А она не могла понять почему её отдают чужому и цеплялась за меня лапами, как , наверное умеют только хохлатки - обхватывая мою руку как обезьянка, как будто руками.
Я после операции малолодушно надеялась, что она пробудет там дня три, но мне её вручили через сутки. Это было страшно, шов на спине, беспомощное животное... А я даже колоть не умею, боюсь...
Неделю дежурили около неё по очереди всей семьёй, в основном я, конечно, разрываясь между работой и собакой. Хорошо, работа рядом , три минуты бегом.
Всю неделю почти не спали с ней вдвоём, дети кормились бутербродами и сосисками, а мне вообще не хотелось ни есть , ни пить...К концу первой недели приехала сестра, и я , наконец,смогла немного поспать, да и собаке стало полегче.
Бамбуча, и вам спасибо за поддержку. А что с вашей собакой?
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 05:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ALUETTA
Бамбуча, и вам спасибо за поддержку. А что с вашей собакой?
|
я просто поддержать)))) у меня тяжелее случай -муж , без шансов встать
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 11:41
|
|
Элита
|
Держитесь!! Главное продолжать лечение. У нас цвергпинчер сложился в 2 дня - вот казалось только бегает-скачет, а потом сгорбился и задние ноги отказали. Оказалось, что разрушены межпозвоночные диски. Плюс анализы печени/поджелудки/желчного плохие. Операбельно, сказали, не помочь. Предложили консервативно лечить, а там на всё воля Божья. Две недели капельницы сама ставила утром и вечером (сначала думала - не смогу, но пришлось научиться) плюс уколы. Мочу выдавливали, лапы массировали и сгибали-разгибали. Через пару недель мальчик сначала смог сам приподняться. Потом встал используя задние лапы как подпорки для поддержания равновесия. Потом на передних пошел, а задние волочит. Сейчас чувствительность в бедрах появилась. По ночам недержание конечно. Но он все время лежит - посему круговорот замены подстилок. Зато теперь мне уколы поставить - это мелочи жизни  Но у него тяга жить. На рожице упорство когда сам пытается встать. И злится когда ношу на руках - сам хочет. Колоть утром и вечером прям сердце сжимается - уже живого места в бедрах нет. Но надо.. Вот уже месяц прошел с момента как парализовало. Результат есть!
|
|
Цитировать ·
|