на прием к врачу без очереди - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2012, 00:21
ответ для Милашка Ольга , на сообщение « на прием к врачу без очереди »
Я Мамко!
Наш человек

Люди всякие встречаются. Забить и забыть - лучший рецепт. Выгонять, вытаскивать за шкирку, орать и скандалить не лучший пример для собственных детей.
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 00:25
Даша-Петя
Хранитель

ой, я завтра собираюсь по специалистам без записи и номерков (а вот есть у меня такое право - меня элементарно в регистратуре не записывают. Говроят, вам положено - идите без рчереди ). Морально готовлюсь к борьбе... поддержите что ли...
Даша-Петя is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 00:28   #13
Милашка Ольга
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
ой, я завтра собираюсь по специалистам без записи и номерков (а вот есть у меня такое право - меня элементарно в регистратуре не записывают. Говроят, вам положено - идите без рчереди ). Морально готовлюсь к борьбе... поддержите что ли...
вот про что и пишу-очень может быть,что завтра на вас набросятся,не разбираясь,положено,или не положено!А все потому,что существуют такие личности,как "моя мадам".В любом случае-удачи
Старый 14.03.2012, 00:39   #14
y0lka
Элита

Цитата:
Сообщение от Милашка Ольга Посмотреть сообщение
Теперь передо мной тоже,похоже.В след. раз я буду уже подготовленной, благо,правда ,ходить теперь туда нечасто,специалистов там не прохожу,прививки закончились.А на ту мадам прям злость берет.Ей,наверное,икается весь вечер
Да не икается ей. Она прорвалась без очереди и счастлива + муж высказался в коридоре, душу отвел. А вы от своего негатива маетесь, выбросьте её из головы, считайте, что она без очереди как инвалид прошла. Моральная инвалидность, то же инвалидность.
y0lka is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 00:40
nuttella
Banned

а мы не стоим в очереди на прививку,хотя мы не груднички,вообще существуют внутренние порядки по которым дети на прививку в очереди не должны стоять и пропускаются вне очереди,свои права надо знать.Я первый раз пришла так очередь возмущаласьь,нагло зашла в кабинет со словами что мы на прививку и стоять не должны,нас приняли,конечно все возмущались,второй раз сама медсестра вышла и сказала ,что на прививку mtp очереди
Короче по теме тетя не права,но вот мамы которые стоят с дектами на привику не зная этого могут стоять и ждать долго.
Надо отставивать свои права а иначе все лезть будут
nuttella is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 00:42
ответ для Я Мамко! , на сообщение « Люди всякие встречаются. Забить и... »
nuttella
Banned

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
Люди всякие встречаются. Забить и забыть - лучший рецепт. Выгонять, вытаскивать за шкирку, орать и скандалить не лучший пример для собственных детей.
вы правы,но почему то в нашем обществе приходится вечно добиваться криками,даже когда записан и стараешься все соблюдать
Старый 14.03.2012, 00:43   #17
y0lka
Элита

Цитата:
Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
ИМХО, от подхода зависит ваш успех. Если подойти и рявкнуть: мне положено. - Скандал будет, если уверенно и вежливо скажете: прошу простить, я иду вне очереди как льготная категория граждан - никто не возмутится. Повздыхают про себя и дальше будут ждать.
Правда, если то же самое сказать вежливо, но вопросительно - не пропустят скорее всего очередь это ж сила...им слабину нельзя давать почувствовать. Растерзают.
Старый 14.03.2012, 00:46
ответ для nuttella , на сообщение « а мы не стоим в очереди на... »
y0lka
Элита

Цитата:
Сообщение от nuttella Посмотреть сообщение
а мы не стоим в очереди на прививку,хотя мы не груднички,вообще существуют внутренние порядки по которым дети на прививку в очереди не должны стоять и пропускаются вне очереди,свои права надо знать.Я первый раз пришла так очередь возмущаласьь,нагло зашла в кабинет со словами что мы на прививку и стоять не должны,нас приняли,конечно все возмущались,второй раз сама медсестра вышла и сказала ,что на прививку mtp очереди
Короче по теме тетя не права,но вот мамы которые стоят с дектами на привику не зная этого могут стоять и ждать долго.
на прививку да. Без очереди. Мне медсестра всегда это говорит. Я не рискую я мэтров очередных склок боюсь до не приличия. С ними говорить - как свинью из лужи тащить - все равно не вытащишь, но весь измажешься, а свинья удовольствие получит.
Старый 14.03.2012, 00:48
ответ для nuttella , на сообщение « а мы не стоим в очереди на... »
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nuttella Посмотреть сообщение
Была в поликлинике месяц назад - брали справку в садик. Был как раз день здорового ребенка+ на прививку. Я всё понимаю, права и всё такое. Но народу было тьма и бОльшая половина на прививки. Реально, если бы их ВСЕХ пропускать вперед, то дети на выписку вообще бы не успели в этот день попасть к врачу на прием. Слава Богу у нас видимо мамы понимающие в Сестрорецке, все стояли в порядке живой очереди. Я спокойно пропущу многодетную мать или тем более маму ребенка-инвалида, но если я стою вторая в очереди, и вперед меня уже 10 человек на прививку прошло, на 11-ом человеке я озверею

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 00:54   #20
nuttella
Banned

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
Была в поликлинике месяц назад - брали справку в садик. Был как раз день здорового ребенка+ на прививку. Я всё понимаю, права и всё такое. Но народу было тьма и бОльшая половина на прививки. Реально, если бы их ВСЕХ пропускать вперед, то дети на выписку вообще бы не успели в этот день попасть к врачу на прием. Слава Богу у нас видимо мамы понимающие в Сестрорецке, все стояли в порядке живой очереди. Я спокойно пропущу многодетную мать или тем более маму ребенка-инвалида, но если я стою вторая в очереди, и вперед меня уже 10 человек на прививку прошло, на 11-ом человеке я озверею
согласна я тоже,но я стараюсь приходить к началу приема, либо к концу,а вообще как-то попадаю что на прививку только я,но все-равно никто не хочет меня пропускать и я идув кабинет,заявляю что на прививку и выходит медсестра и всех успокаивает
вообщем идешь воспитанной а получается вс-равно через крик и ругань ну или возмущения
Если бы я пришла а передо мной один человек,без очереди не пошла бы,подождала.Я же тоже понимаю все

Добавить сообщение