| |
|
19.03.2012, 18:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от seergeyy
есть приложение BlackList, но оно платное ($1.99 или около того). Если есть jailbreak,то можете заюзать бесплатные альтернативы (всякие там iBlackList)
|
спасибо..попытаюсь узнать подробнее
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 19:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Timon
ой это длинная история...он типа ничего не хочет..просто такой навязчивый друг "приехал в гости- поживу у вас, поем, посплю..помоюсь...и так далее...денег подзанять"..ну типа того...
я как бы нормально относилась, пока он недавно не приперся к нам в стельку пьяным, че то там начал права качать и так далее, я его покормила и выпроводила, потом он звонил мне весь день, а потом просто без предупреждения постучал в дверь. Муж дал ему денег на дорогу и довез до пункта отправки...
че то меня это стало немного напрягать...не то что деньги или покушать...а то что пьяный и у нас ребенок..
|
Классная функция есть, дать пинка под зад, вместо денег, не слишком ли обнаглел приятель
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 19:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от seergeyy
есть приложение BlackList, но оно платное ($1.99 или около того). Если есть jailbreak,то можете заюзать бесплатные альтернативы (всякие там iBlackList)
|
ох уж эти предприимчивые яблочники
Цитировать ·
|
19.03.2012, 19:19
|
|
|
Небожитель
|
на андроиде долго жмёшь на контакт и в сплывющем меню выбираешь "добавить в чёрный список"
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 22:47
|
|
|
Наш человек
Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"
|
Цитата:
Сообщение от Merry dancers
У операторов связи есть услуга "черный список", закажите ее и будет Вам счастье.
|
Вот согласна, правда денег стоит небольших ,а так очень удобно.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 22:55
|
|
|
Баnned
|
Цитата:
Сообщение от seergeyy
|
А оно работает? Рейтинг и отзывы ужасные.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 22:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Timon
ой это длинная история...он типа ничего не хочет..просто такой навязчивый друг "приехал в гости- поживу у вас, поем, посплю..помоюсь...и так далее...денег подзанять"..ну типа того...
я как бы нормально относилась, пока он недавно не приперся к нам в стельку пьяным, че то там начал права качать и так далее, я его покормила и выпроводила, потом он звонил мне весь день, а потом просто без предупреждения постучал в дверь. Муж дал ему денег на дорогу и довез до пункта отправки...
|
мдяяяяяяяяяя....... 
Цитировать ·
|
20.03.2012, 12:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Классная функция есть, дать пинка под зад, вместо денег, не слишком ли обнаглел приятель 
|
ну в принципе можно...но честно говоря не хочется потом в полиции (если его найдут пьяным еще и с разбитым носом) обьяснять кто он и почему он дал наш телефон и адрес...(другого он не знает..)...
но вот пока затишье...видимо перед бурей  он либо на самом деле уехал, либо еще не очнулся...  ...потому как муж тока купил ему билет..но не стал ждать отправки и "друг" мог просто сдать билет и получить деньги обратно и просто пропить их.  ..счас уже ничему не удивлюсь...
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 12:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mansikka
мдяяяяяяяяяя.......  
|
слушай, ну а че делать? вроде как бы и знакомый...бывает же, что люди в беду попадают и денег нет...но меня взбесило, что он пропил все вдали от дома и не подумал о том, как и на что жить дальше...то есть подумал, наверное, что у него есть мы  ...и на обратную дорогу нет ни копейки...даже на метро...
с другой строны нафига ему деньги на метро  ..когда есть такие лохи - типа меня, котрые приедут на машине и заберут и не кинут на дороге... 
и смех и грех...как гРится
|
Цитировать ·
|