|  |  | 

|  28.03.2012, 10:51 | #11 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мышка :-)  девочки, кошатницы. гляньте  ...похоже на ушки кота?  |    прелесть какая! Сама связала?

__________________Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я...
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.     |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.03.2012, 10:53 | #12 |  
	| Хранитель 

| 

А я вчера была на дне открытых дверей в школе    вечером персену обпилась, новые правила приема это нечто. 

Маша, ты где?    ты же шаришь там в программах. Расскажи плиз насколько все ужасно если программа 2100?

__________________Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я...
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.     |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.03.2012, 10:56 | #13 |  
	| В перезагрузке 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sang Real™  А я вчера была на дне открытых дверей в школе    вечером персену обпилась, новые правила приема это нечто. 

Маша, ты где?    ты же шаришь там в программах. Расскажи плиз насколько все ужасно если программа 2100? |  про правила приема, я так поняла все же, что каждая школа свои устанавливает опять же, но по приписке остаюца товарищи с приоритетом, но если не тянут их мнением они эту школу .родителям мягко посоветуют ,что не справитесь и так сами уйдете

__________________У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.   |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.03.2012, 10:58 | #14 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sang Real™  А я вчера была на дне открытых дверей в школе    вечером персену обпилась, новые правила приема это нечто. 

Маша, ты где?    ты же шаришь там в программах. Расскажи плиз насколько все ужасно если программа 2100? |  у Маши как-раз эта программа. Для хорошо подготовленных   |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.03.2012, 11:00 | #15 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Юльца    прикольная кофтень |   кошки-мышки    эт костюм со штанами.. не могу сфотать нормально из-за темени на улице  .. на Павлика меряла, чтобы посмотреть, как ушки выглядят в "одетом" режиме   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Sang Real™    прелесть какая! Сама связала? |  ага    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Юльца  про правила приема, я так поняла все же, что каждая школа свои устанавливает опять же, но по приписке остаюца товарищи с приоритетом, но если не тянут их мнением они эту школу .родителям мягко посоветуют ,что не справитесь и так сами уйдете |   я тож так поняла.

__________________"Мама! Эта кофточка не совсем красивая! На ней ведь нет ни одного бриллианта! " (моя дочь)   |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.03.2012, 11:01 | #16 |  
	| В перезагрузке 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мышка :-)  кошки-мышки    эт костюм со штанами.. не могу сфотать нормально из-за темени на улице  .. на Павлика меряла, чтобы посмотреть, как ушки выглядят в "одетом" режиме  |  скок он ростом-то щас?

__________________У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.   |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.03.2012, 11:05 | #17 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Юльца  скок он ростом-то щас? |   он чуть больше 98.. надо померить, кста   
одежку всю беру на 98. что-то бывает коротковатым..

кофтейка со штанами на 92+. вязала на заказ подруженции сетсры Макса. она ему впритык

__________________"Мама! Эта кофточка не совсем красивая! На ней ведь нет ни одного бриллианта! " (моя дочь)   |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.03.2012, 11:07 | #18 |  
	| В перезагрузке 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мышка :-)  он чуть больше 98.. надо померить, кста   
одежку всю беру на 98. что-то бывает коротковатым..

кофтейка со штанами на 92+. вязала на заказ подруженции сетсры Макса. она ему впритык |  а, эт не для павлика костюм, я думала ему

|   | Цитировать · |  

|  28.03.2012, 11:10 | #19 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Юльца  а, эт не для павлика костюм, я думала ему |   да ему не знаю что связать.. не выбрала.. думаю.. 
сейчас у него есть под уличное - лесси одеваем. удобно на каждый день.. 
думала чонить на лето из хб связать.. джинса красивого в закупке набрала  ..такие цвета блондинистые  : кремовый, светло-фисташковый и бледно-персиковый..

|   | Цитировать · |  

|  28.03.2012, 11:11 | #20 |  
	| Хранитель 

| 

да и я капюшоны эти на зимних кофтах не понимаю - по мне , так они вечно мешаются..
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|