| |
|
27.05.2008, 16:37
|
|
|
Небожитель
|
Мне кажется,что если бы потерялась девочка - то не просто родители бы искали, а уже весь город был на ушах. Вспомните, когда исчезали дети - какой был резонанс.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2008, 16:49
|
|
|
Элита
|
а мне кажется что äто не показатель, тут как отделение милиции отреагирует и вaaбще может быть мама ищет, просто миллиция не старается, ну не знаю. просто не хочется верить что взяли и выбросили как кетенка.....
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2008, 16:54
|
|
|
Наш человек
|
да, вообще странно что никто не ищет
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2008, 17:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от allija
В субботу, мы найдя этого ребенка в лесу отнесли его, как положено в отделение милиции, откуда этого ребенка отправили в больницу.
Но в больницу меня уже не пускают, а мне очень хотелось бы ее навещать.
Что мне делать???
|
отнесли в ближайшее отделение от того места, где нашли?
Не знаю, как налажена связь между отделениями района. Может обратиться в несколько ближайших с информацией о ней?! А то вдруг родители ребенка подали заявление в другое.
А касательно вопроса устройства этого ребенка в вашу семью..... боюсь, что установление личности ребенка, либо признание ее подкидышем займет очень много времени.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2008, 17:39
|
|
|
Элита
|
Предполагаю, что нормальные родители, потеряв ребенка, помимо обращения в милицию, обзвонят все больницы, приюты и т.п. учреждения. Боюсь, что либо несчастный случай с родителями, либо такие родители.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2008, 20:39
|
|
|
Ветеран
|
естесственно отнесли в ближайшее отделение. я думаю что между отделениями милиции связь налажена.........
хотелось бы хотя бы просто ее навещать........
В больнице они с одной стороны говорят, что им заботливых рук на этих детей не хватает, но при этом на предложение помочь - пускать не хотят........
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2008, 22:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от allija
естесственно отнесли в ближайшее отделение. я думаю что между отделениями милиции связь налажена.........
хотелось бы хотя бы просто ее навещать........
В больнице они с одной стороны говорят, что им заботливых рук на этих детей не хватает, но при этом на предложение помочь - пускать не хотят........
|
Связь конечно налажена. Существует какая-то база, сеть... Ну не каменный век, ведь не по телефону эти сведения передаются....
А просто навещать вам скорее всего не дадут. Нарушение это. Юридически на это имеют право только кровные родственники. Хотя, может кто и пойдет вам навстречу, не побоиться... Если родственники не найдуться, у вас будет возможность оформить ребенка в семью. Когда это юридически станет возможным. А если не готовы на такой шаг, то лучше не привязывайте к себе девочку. Она еще мала и у нее есть шанс.
Вот еще мысль. Спишитесь с волонтерами, которые ездят в эту больницу. Может, они вам что-то подскажут.
|
27.05.2008, 22:25
|
|
|
Элита
|
а представьте, что это старшие дети в семъе так "пошутили" , а милиця не связалась между собой, ну а обзвонить болницы.... так кто-же не знает "особо услужливых" тетек в регистратурах...
Смутило то , что она была ухоженной.
Просто как я и писала была в нашей семъе такя жуткая история, маминого брата 4х лет, увели со двора взрослые ребята, были похороны Сталина и они решили посмотреть на процессию. Мама моя, на которую барт был оставлен, заигралась с подружками..... Конечно он потерялся, а адреса своего не знал и фамилию от страха забыл, нашли через 3 недели, и то бабушка ездила по всем клиникам и детдомам круглые сутки, а в милиции в то время был такой хаос, что просто ужас.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2008, 12:42
|
|
|
Старожил
|
Слава Богу, с ребенком ничего ни случилось, совсем кроха ведь, как ребенок мог оказаться один - не представляю. Автор если есть новости напишите. Родители обнаружились?
|
28.05.2008, 13:48
|
|
|
Элита
|
Пусть у этой девочки все сложится наилучшим образом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|