|
|
01.10.2008, 01:51
|
|
Мега-элита
|
У меня WDC Home...довольна, не нравится только то что надо мыть его после каждой уборки, даже если просто пропылесосить ковер надо...обязательно надо брать турбощетку, для ковра и дивана просто незаменима, особенно если есть домашние животные.....то что шланг для воды съемный особо не смущает, так как пользуешься мойкой не каждый день и не так часто приходится его крепить...из минусов то что сам бак пластиковый и у нас в одном месте уже треснул, если пользуешься долго, то надо следить за уровнем воды, при превышении какого-то значения начинает захлебываться и вытекать из-под крышки наружу....тяжеловат в собранном виде, с водой и чистящей жидкостью...мыть после каждого использования и желательно не откладывать, потому что потом появляется запах...
...+ -1)никакого запаха, получается что всасываемый воздух проходит через воду (вот вам и аквафильтр.....))) , потом попадает в сепаратор , где тоже какие-то частицы оседают и потом только попадает наружу
2) турбощетка!!!
3)хорошо чистит ковры, моет паркет, с линолеума по крайней мере у нас если есть неровности то собирает не всю воду обратно...
4)прост в сборке и использовании
...в целом пылесосом очень довольна, крупных нареканий нет, из других моющих пылесосов пользовалась только Кархером - не понравилось тем что один бак для воды и моющего средства, получается что в моешь грязной водой...
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2008, 10:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bursunduk
У меня WDC Home...довольна, не нравится только то что надо мыть его после каждой уборки, даже если просто пропылесосить ковер надо...обязательно надо брать турбощетку, для ковра и дивана просто незаменима, особенно если есть домашние животные.....то что шланг для воды съемный особо не смущает, так как пользуешься мойкой не каждый день и не так часто приходится его крепить...из минусов то что сам бак пластиковый и у нас в одном месте уже треснул, если пользуешься долго, то надо следить за уровнем воды, при превышении какого-то значения начинает захлебываться и вытекать из-под крышки наружу....тяжеловат в собранном виде, с водой и чистящей жидкостью...мыть после каждого использования и желательно не откладывать, потому что потом появляется запах...
...+ -1)никакого запаха, получается что всасываемый воздух проходит через воду (вот вам и аквафильтр.....))) , потом попадает в сепаратор , где тоже какие-то частицы оседают и потом только попадает наружу
2) турбощетка!!!
3)хорошо чистит ковры, моет паркет, с линолеума по крайней мере у нас если есть неровности то собирает не всю воду обратно...
4)прост в сборке и использовании
...в целом пылесосом очень довольна, крупных нареканий нет, из других моющих пылесосов пользовалась только Кархером - не понравилось тем что один бак для воды и моющего средства, получается что в моешь грязной водой...
|
О! Ура! Вот и отзыв....
Скажите, а реально разница между Вашим и аквафильтром мини плюс имеется?
Турбощетка мне, наверное, не нужна. Мебель у меня кожаная, ковров нет.
На полу паркетная доска и плитка. Хочу одновременно пылесосить и мыть.
Скажите, а окна Вы мыть своим полесосом не пробовали? и насколько влажный пол остается после уборки? Это я про паркет беспокоюсь
|
Цитировать ·
|
01.10.2008, 12:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе
Ну не знаю. Я поняла все наоборот. Про томас вообще не говорю - потому что про него практически один негатив с гемороем по сборке. А вот распрыскивания как раз-таки и не хотелось. Хотелось именно мытья. И меня вполне устраивает "пыль тупо в воду" - имхо остальное излишние навороты. Электровыбивалка - это турбощетка - у вакса также как и у делвира идет доп.оборудованием.
|
Простите, но Ваксовая турбощетка это совсем не та выбивалка, о которой я говорю.
У меня Вакс, и мне не нужно это рассказывать.
В 6151 Ваксе она не идет доп.оборудованием, она в основной комплектации.
А в Делвире да, ее нет в комплекте.
Делвирова электрощетка обладает собственной хорошей мощностью, она выше любой другой турбощеткиной.
Плюс валик "выбивалки" работает несколько по-другому, поднимаясь-опускаясь, и реально выколачивает, а не вычищает пыль.
Ну вот у "хваленых" Кирби такие щетки есть, если видели.
Кроме того, по сравнению с Ваксом сепаратор фильтрует дополнительно, после аквафильтра, поэтому это, повторюсь, немного другая система, с доп.фильтрацией. Пыль тупо в воду - это не единственная система фильтрации, для аллергиков и ее мало. Честно говоря, не являясь аллергиком, все равно ощущаю немного запах, даже при том, что убираюсь Ваксом исключительно с аквафильтром. Но мне это не особо критично.
И еще я вспомнила, кто продает Делвиры: Мерида.
www.merida.ru
Еще нашла, где читала отзывы о Делвирах, там же вроде и ссылка на ixbt.com есть:
http://www.queenty.ru/delvir/
О, а вот нашлась и ссылка на Гизоваттовский Айдженио
Найдите отличия))
ВДС Хоум у них тоже есть, не помню только, как называется
http://cleaning-group.ru/?page=ctod&id=87&firm=2
|
01.10.2008, 14:01
|
|
Наш человек
|
Все, девчонки,
Заказала WDC Home. Привезут в четверг или пятницу. Будет у меня R-2 из "звездных войн" собственный
Поговорила в мериде (СПАСИБО ЗА КОНТАКТЫ!!!  ) с очень приятным мальчиком. Он сам сказал, что для моих целей мне этот пылик больше подходит.
Приедет - отпишусь
|
Цитировать ·
|
01.10.2008, 14:06
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Аруба
Все, девчонки,
Заказала WDC Home. Привезут в четверг или пятницу. Будет у меня R-2 из "звездных войн" собственный
Поговорила в мериде (СПАСИБО ЗА КОНТАКТЫ!!!  ) с очень приятным мальчиком. Он сам сказал, что для моих целей мне этот пылик больше подходит.
Приедет - отпишусь 
|
Поздравляю!
Обязательно напишите Ваши впечатления!
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2008, 14:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аруба
Все, девчонки,
Приедет - отпишусь 
|
Поздравляю! 
Когда я покупала свой Вакс, до конца все размышляя и размышляя..ВДС не было в наличии)))
А Вы-таки без турбощетки купили?
Я вот думаю, не присобачить ли эту щетку к Ваксу..и что из этого выйдет))
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2008, 14:12
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens
Я вот думаю, не присобачить ли эту щетку к Ваксу..и что из этого выйдет)) 
|
Лучшее - враг хорошего
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2008, 15:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens
)))
А Вы-таки без турбощетки купили?

|
Ага.... Меня сам манагер отговорил. В моих условиях, получается, она мне не нужна. Ковров у меня нет. Мягкая мебель кожаная. Обивка у стульев кожаная....... Выбивать нечего
|
Цитировать ·
|
01.10.2008, 15:17
|
|
Мега-элита
|
тогда турбощетка и не нужна, её на твердых поверхностях испольховать нельзя...
....паркет моет отлично, влаги остается мало и только поражаешься откуда столько грязи, когда видишь какого цыета становится вода в баке....окна ещё мыть не пробовала.....
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2008, 15:42
|
|
Космонавт
|
[quote=bursunduk;16324024] и только поражаешься откуда столько грязи, quote]
+100. Просто в ужас прихожу от вида водички!!!
|
|
Цитировать ·
|