|
|
23.08.2011, 21:27
|
|
Активный участник
|
Еще вопросы? Девушки, активнее Я думал вопросов будет море!
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 21:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kovoron
Хуже работать - нет, что вы. Щетки не испортятся, самое плохое - их может заклинить, робот просто остановится и жалобным голосом (а они именно голосом сообщают и неполадках) скажет что "я застрял" или "прочистите щетки". Ну или раскидает их, если ламинат Дело в том, что наехать на конструктор он сможет только если конструктор на ковре, а если гладкая поверхность - то вообще не страшно, они не смогут попасть под робота. Это я уже проверял после постов с вопросами тут.
|
Спасибо. Вы так всё хорошо объясняете. Я заказала себе румбу 561, и похоже, правильно
ЗЫ: если кому интересно - сейчас идёт закупка.
|
24.08.2011, 01:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kovoron
|
А можно благодарность?!
Вы так здорово пишете и так много знаете!
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 10:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кулюськина мать
Спасибо. Вы так всё хорошо объясняете. Я заказала себе румбу 561, и похоже, правильно
ЗЫ: если кому интересно - сейчас идёт закупка.
|
Где купили? Не забудьте рассказать тут о впечатлениях
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 11:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kovoron
|
Вопросы есть. Порекомендуйте продавцов не e-bay, пожалуйста !
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 11:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kovoron
Порог 3-5см высотой или шириной? В высоту не пролезет, а если в ширину то легко и непринужденно
Брать лучше тогда румбу 560. Сможете ее настраивать на расписание, в на работе - она убирает сама и заряжается сама, да и по площади уборки она получше младших моделей.
Уберет за один прием или нет не знаю. Дело в том что все зависит от загрязненности. Первые разы - точно нет. Потом когда он выйдет на ежедневный режим и грязи станет меньше - скорее всего сможет.
Ретривер будет доволен Домашние животные не боятся роботов, они шумят меньше и не так как традиционные пылесосы, так что пару дней настороженно - потом "фиолетово".
Кстати если румба (560 и выше) вышла на уборку по расписанию и ей не хватило заряда - она поедет на базу, зарядится и продолжит цикл. После снова поедет на базу для окончательного заряда.
А что касается шерсти - просто каждый день уделяйте 5 минут румбе чтобы перебрать щетки и убрать с них остатки шерсти и все будет окей.
|
Спасибо!
Развейте, п-та, еще один миф... читала, что если полы светлые, то пылесос работает хуже (хуже убирается), у меня во всей квартире оч.светлые полы - беленый дуб, а керамогранит светло-светло-светло серый...
Действительно ли уборка будет производиться хуже?
Спасибо!
|
24.08.2011, 13:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ona
|
Вы мне льстите. Но приятно, спасибо
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 13:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra91
Спасибо!
Развейте, п-та, еще один миф... читала, что если полы светлые, то пылесос работает хуже (хуже убирается), у меня во всей квартире оч.светлые полы - беленый дуб, а керамогранит светло-светло-светло серый...
Действительно ли уборка будет производиться хуже?
Спасибо!
|
На цвет пола ему наплевать. У меня на работе белая! белая! глянцевая кафельная плитка на полу. Что может быть белее? Отлично убирают. И моющие и не моющие.
Просто на светлом полу огрехи и любые пятнышки лучше видны, вот и может сложиться впечатление что плохо убрано. Ну так веник и швабра так же оставят следы если что. Да и обычный пылесос тоже не всесилен. А моющий же (scooba) так вообще отлично отмывает все. Выливаешь когда грязную воду с него думаешь - "откуда тут вообще столько грязи взялось?"
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 13:24
|
|
Появился вопрос "Зачем?"
|
Цитата:
Сообщение от Sandra91
|
Имею возможность сравнить - у нас тоже есть беленый дуб на полу, но и керамогранит темно-серый, почти черный. Разницы в качестве уборки не вижу
|
24.08.2011, 14:12
|
|
Мега-элита
|
а где кто чинил роботов?
у нас еще год проработал и опять надо выяснять что его не устраивает...
29 июня - 9 июля Норвегия
17 - 24 августа Франция
01 - 11 ноябрь Исландия
21 декабря - 7 января Индонезия
|
|
Цитировать ·
|