|
|
30.09.2009, 23:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лунный Кот
Именно так и есть. Я тоже так начинала.
Только многим из тех, кто читает этот топик, бесполезно давать советы, которые даете Вы. Советы, безусловно, правильные. Но не надо им это 
А надо "чтобы приняли" и обеспечили "гарантированный доход" при весьма умеренных, мягко говоря, навыках и близкой к нулевой готовности работать.
Вам всяческих успехов в работе на себя!
А для меня сейчас более приоритетна другая деятельность. Хотя пока периодически привлекаю "написателей".
|
Но ,также,здесь много и таких,которым эти советы помогут)
У меня ребенку 2.5 года и я уже год точно ищу подработку,хотела (имея технич образование и английский чуть выше среднего)переводить технич тексты,но уровня не хватило.
Я даже не думала,что есть хорошие ,так сказать, конторы по написанию студ работ и переводы там тоже попроще.И безумно рада,что наткнулась на эту тему с полезными советами по трудоустройству в такие фирмы.Ведь среди таких очень много лохотронов и не хотелось бы тратить время зря.А благодаря фразе о том,что надо уметь себя продавать,я поняла,что действительно много умею,а искала,не то,что нужно!
Спасибо всем здешним советчикам
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 02:32
|
|
Активный участник
|
Много лет работаю дома. Преподаю английский. Работы, кроме летних каникул - навалом, доходы соответственно приличные. Да и работа приносит удовлетворение.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 17:32
|
|
Частый гость
|
Подскажите, пожалуйста!Нашла объявление:
Требуются работники на дому для изготовления декоративных изделий
Кто-нибудь обращался?Или очередной лохотрон?
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 17:35
|
|
Частый гость
|
Есть такие кто например собирает ручки дома, или шьет игрушки?
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 18:29
|
|
с орбиты
|
Сегодня утром мне пришла в голову одна мысль. Тут видимо нужно немного разделять: freelance как "философия" или как временная подработка для "поддержания штанов". ИМХО это две разные реальности. И "стратегии" разные, и вообще....
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 19:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Сегодня утром мне пришла в голову одна мысль. Тут видимо нужно немного разделять: freelance как "философия" или как временная подработка для "поддержания штанов". ИМХО это две разные реальности. И "стратегии" разные, и вообще....
|
На данный момент, пока ребенок занимает у меня основную часть времени, для меня фриланс скорее как временная поддержка штанов. Но я всерьёз задумываюсь о том, чтобы максимально за этот год попробовать перевести деятельность в разряд постоянных.
Цитировать ·
|
01.10.2009, 22:31
|
|
Элита
|
Девочки, очень прошу у вас совета
У меня что-то в последнее время сплошное "попадалово" в жизни- ищу занятие для дома ( по необходимости, как и у многих тут) и ну ничего не получается пока! Все проекты оказываются несостоятельными, я уж прямо разучиваюсь доверять людям 
Вот написала резюме на вакансию "Контент- менеджер", пришло такое письмецо в ответ. Это маленький отрывок из него - прочитайте, пожалуйста хоть одним глазом. Что это вообще за идея? Реально ли добиться заработка, пусть и не сразу или это разводка? Сразу скажу, что фирма реальная, я погуглила, а вот насчет самой работы что скажете?
Извините за многословие- если есть терпение- прочитайте, плиз
ЦИТАТА:
"В двух словах идея данного письма: мы предлагаем Вам работать с нами в команде на официально оформленных договором партнерских отношениях. Цель партнерства – создать и развивать популярный сайт (портал), который будет приносить доход.
С нас – полное обеспечение проекта в техническом плане: код сайта, дизайн, постоянное продвижение в поисковых системах;
С Вас – полное обеспечение проекта в интеллектуальном, смысловом плане: быть в курсе, что творится у конкурентов, вести контентное наполнение проекта.
Что касается прибыли: Вы получаете 50% при сумме чистой прибыли проекта до 100 000 руб., после – применяется дифференцированная таблица, т.к. при суммах выше 100 000 руб. потребуется привлекать еще партнеров, для увеличения прибыли до сумм с шестью нулями.
Тема сайта – Вы выбираете ту, которая Вам наиболее близка.
Если Вам не надоело и нравится работать за еду и оплату счетов – смело удаляете это письмо.
Если Вас привлекает собственное дело, независимость от зарплаты, быть хозяином своей жизни – значит, мы с вами мыслим одинаково, а значит сработаемся."
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 22:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Перемена
С нас – полное обеспечение проекта в техническом плане: код сайта, дизайн, постоянное продвижение в поисковых системах;
С Вас – полное обеспечение проекта в интеллектуальном, смысловом плане: быть в курсе, что творится у конкурентов, вести контентное наполнение проекта.
Что касается прибыли: Вы получаете 50% при сумме чистой прибыли проекта до 100 000 руб., после – применяется дифференцированная таблица, т.к. при суммах выше 100 000 руб. потребуется привлекать еще партнеров, для увеличения прибыли до сумм с шестью нулями.
Тема сайта – Вы выбираете ту, которая Вам наиболее близка.
Если Вам не надоело и нравится работать за еду и оплату счетов – смело удаляете это письмо.
Если Вас привлекает собственное дело, независимость от зарплаты, быть хозяином своей жизни – значит, мы с вами мыслим одинаково, а значит сработаемся."
|
по-моему-развод...(((
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 23:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лунный Кот
Именно так и есть. Я тоже так начинала.
Только многим из тех, кто читает этот топик, бесполезно давать советы, которые даете Вы. Советы, безусловно, правильные. Но не надо им это 
А надо "чтобы приняли" и обеспечили "гарантированный доход" при весьма умеренных, мягко говоря, навыках и близкой к нулевой готовности работать.
Вам всяческих успехов в работе на себя!
А для меня сейчас более приоритетна другая деятельность. Хотя пока периодически привлекаю "написателей".
|
как вы большинство под одно определение
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 00:15
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от klmn
по-моему-развод...(((
|
+1
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
На данный момент, пока ребенок занимает у меня основную часть времени, для меня фриланс скорее как временная поддержка штанов. Но я всерьёз задумываюсь о том, чтобы максимально за этот год попробовать перевести деятельность в разряд постоянных.
|
Я просто это к чему..... Если планировать перейти на постоянный фриланс, то писать те же рефераты - не выход. Нужно осваивать что-то, что будет приносить реально нормальный доход + позволять развиваться. А если так... год-два перебиться, то можнно и не сильно заморачиваться на высокую интеллектуальность и перспективность. Сейчас приносит достаточные деньги и отлично. Ну опять же, ИМХО
|
Цитировать ·
|