|
|
29.04.2009, 00:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Как стягивала??? Прямо с других детей стягивала???   
А вообще - я заметила, что у нас игрушки пропадают почему-то чаще, когда окружающие дети гуляют именно с бабушками    .
У нас в прошлом году бабушки так увели 3 красивых дорогих мяча, причем в одном случае наш мяч очень приглянулся одному мальчику, он его все поднимал с земли,когда мы играли в футбол, приносил бабушке и клал рядом с ней на скамеечку, я подходила и забирала обратно, чтобы доча играла. А потом мы отвлеклись, побежали за голубем, возвращаюсь - ни мяча, ни бабушки, ни мальчика. Потом мне мамочки рассказали, что бабушка увидела, что мы отошли, мальчика позвала, сказала "Бери мячик и пошли домой" и...все, ушли. Вот такие милые ьаьушки старшее поколение  Экономные, блин 
|
Ох уж эти бабушки. Гуляла моя мама как то с ребенком, после нее вечером еду я гулять у меня в пакете 4 одинаковых совка. Через какое то время она мне говорит, вот ты кокая не внимательная все совки потеряла. Ага, говорю, это не я потеряла, это ты говорю утащили, а я потом весь вечер хозяев искала. Хорошо тогда гуляли одним и тем же составом.
А тут к свекрови приехали, они пошли гулять. Приходят, а у них такая формочка красивая лежит, я спрашиваю, и откуда это. На что свекровь спокойно отвечает, а мы гуляли, детей вокруг нет, вот я и взяла, пускай ребенок играет 
Был случай когда дедушка(не наш), потихоньку пытался увести коляску с детской площадки, причем и свою не против.
Я кстати часто нахожу свои игрушки брошенные на площадке спустя какое то время, но на всякий случай спрашиваю чья эта.
|
01.05.2009, 00:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Isiandra
Ох уж эти бабушки. Гуляла моя мама как то с ребенком, после нее вечером еду я гулять у меня в пакете 4 одинаковых совка. Через какое то время она мне говорит, вот ты кокая не внимательная все совки потеряла. Ага, говорю, это не я потеряла, это ты говорю утащили, а я потом весь вечер хозяев искала. Хорошо тогда гуляли одним и тем же составом.
А тут к свекрови приехали, они пошли гулять. Приходят, а у них такая формочка красивая лежит, я спрашиваю, и откуда это. На что свекровь спокойно отвечает, а мы гуляли, детей вокруг нет, вот я и взяла, пускай ребенок играет 
Был случай когда дедушка(не наш), потихоньку пытался увести коляску с детской площадки, причем и свою не против.
Я кстати часто нахожу свои игрушки брошенные на площадке спустя какое то время, но на всякий случай спрашиваю чья эта.
|
А я своей маме показывала игрушки (формочки, лопатки, ведерки) перед прогулкой и предупредила что на них написано имя дочери  так мне проще и ей тоже
|
01.05.2009, 00:24
|
|
Частый гость
|
у нас такого, к моей великой радости, еще не было. может, мы просто не гуляем на оч.густозаселенных площадках...?
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 00:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сашура
у нас такого, к моей великой радости, еще не было. может, мы просто не гуляем на оч.густозаселенных площадках...?
|
у нас, например, иногда бывает ну ооочень много детишек, да плюс еще и взрослые. Поэтому надписи на игрухах помогают избежать разборок
|
01.05.2009, 00:36
|
|
Хранитель
|
Ну надо же как бывает))) Надо принять к сведению, а то мы приходим на площадку, все свое выкладываем и играем в чужое.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 00:49
|
|
Активный участник
|
Мы тоже играем, и в свои, и в чужие игрухи
|
01.05.2009, 01:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Прасковья
ВО! Наша ситуация!
Зимой - 10 -это самое большое в хорошую погоду.
В погоду так себе - 2-3 человека.
А сейчас....   
Муравейник!!!!!
Надо завтра посчитать 
Мне просто интересно, неужели действительно зимой так мало с детками гуляют?
Мы в общем-то тоже в плохую погоду больше часа не гуляли....
|
ну мы например зимой только дома ходили самостоятельно ногами, а в комбезе зимнем сложно было, поэтому гулять ездили в парк на коляске. А сейчас ходим на площадку  знкомимся, учимся отстаивать игрушки и просить чужие
А вам места жалко?  ведь должен быть и поток покидающих площадку по возрасту???  ну там женятся же люди, перестают в песочнице играть  ))
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 02:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ну мы например зимой только дома ходили самостоятельно ногами, а в комбезе зимнем сложно было, поэтому гулять ездили в парк на коляске. А сейчас ходим на площадку  знкомимся, учимся отстаивать игрушки и просить чужие
А вам места жалко?  ведь должен быть и поток покидающих площадку по возрасту???  ну там женятся же люди, перестают в песочнице играть  ))
|
почему сразу жалко? мне вот лично просто любопытно было.
Хотя сегодня утром 5 градусов было, площадка опять полупустая, зато все ясно - просто в очень хорошую погоду люди пошли в парк, в песочницу, издалека видимо.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 03:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Варенник
Девченки!в детях совочки по 4,90р,
наборы хорошие ведро+3формочки+грабли,совочек+сито+лейка всего69р...так что прикупите и будет вам счастье!!!
|
и правда что....вот честно читала с "открытым ртом"..никогда бы не додумалась формочки подписывать за 5 копеек и грабельки за 3.... я понимаю там какую то оч крупн и дорогю вещь подписать в садик....ну лана на площадку тоже...но совки и формочки....  лично мне это не понятно...но это конечно ИМХО!
Цитата:
Сообщение от Варенник
уж не знаю какие там у всех, но мне показались очень симпатичными.По мне так чего там измудряться в песке копаться...ну это как говорится на вкус и цвет... мы первый год будем в песочнице играть,может потом просекем фишку песочной моды,тоже будем ведра с совками оригинальные искать 
|
вот мне тож так показалось....да они все одинаковые лежат в магазинах...ну приблизтельно однаковые...
фраза " а мы с дочей не любим совки как у всех" меня вообще наповал срубила... а какие должны быть они оригинальные если в магазинах детских они все одинаковые...ну разве что из америки заказывать наверное....  насмешили просто до слез
Цитата:
Сообщение от Прасковья
ВО! Наша ситуация!
Зимой - 10 -это самое большое в хорошую погоду.
В погоду так себе - 2-3 человека.
А сейчас....   
Муравейник!!!!!
Надо завтра посчитать 
Мне просто интересно, неужели действительно зимой так мало с детками гуляют?
Мы в общем-то тоже в плохую погоду больше часа не гуляли....
|
если честн мне тоже интересно...но я думаю, что подросли малышки которые катались только в колясках не ходили совсем еще, кто то переехал. а кто то просто разминулся с нами напрмер в 5 минт....мы пришли, а они ушли...наверное так....
и еще реально в выходные детей на улице меньше...намного меньше....видимо все в выходные уезжают тусить с родителями куда нить или в гости...
а по теме...мы живем в доме который огражден забором, вход по ключу....чуже особо не ходят.... все мамы адекватные и дети тоже.... так же прходим и вываливаем весь пакет...все в него играют...а моя тем временем играет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в чужие игрухи...и лопатки свои не нужны и грабли...дай такую же , но другого цвета и чужую....вот детки...  , когда уходим , то всегда точно помню что брала.... частенько правда оставляем свои игрхи в песочнице...например в ту секунду не могу найти например....не ищу даже ....пориходим утром и пропажа находится, ну а если не находится....то из за ведра или лопатки с формочками не расстроюсь....пойду и куплю новые... УВЕРЕНА , что каждый день они теряться все вместе не будут ..... 
Есть в округе еще площадки где днем больше солнышка напрмер...они не ограждены забором..обычные площадки у обычных домов...тоже ходим туда и нигде такого не встречала....подписывать...выяснять чье...ругаться....все так же как у нас...только првда если что то оставить на ночь...то не всегда остается...но это как бы уже ...оставлять не надо.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 03:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от стрела
А вы где гуляете?  Мы вчера прихватили чужю лопатку  Случайно,конечно. Думала наша, кинула в коляску......сегодня смотрю-две одинаковых 
И что делать  завтра,наверное, прихватит кто-нибудь наше....
|
|
|
Цитировать ·
|