Папа включл детям парад на Красной Площади и Женька пришёл от созерцания в полный восторг!!!!
- Папа, я тоже буду солдат!!! Неееееет, все мы будем солдаты!!! Я буду так же носить автомат и буду так же шагать...мам, а меня покажут по телевизору? Тааааанки!!!!
Залез ко мне на колени.
- Мам, купи мне такой же шлем (это название фуражки ) Мам, я буду солдат!
Ксюха очень ревниво:
- не будешь!
Женька:
-Бууууду.
Ксюха уже глядя исподлобья и готовая зареветь:
- не будешь, не пущу на войну...
Бедная девочка, она думает, что армия это там где война...утешали всем миром, объяснили...успокоилась
У каждого свой небольшой стишок. Ксюха тут же выучила, а Женька ходит страдает:
Я весна -красна (это правильный вариант)
Женька бродит по комнате и повторяет : Я весна - .......
Я весна....сосна? не....пап, кто я там?
Ксюха не отстает в перлах:
Мам, слушай, я в какую куртку не посмотрю, у меня везде в карманах зарплата (имеется в виду сдача)
Вчера чуть не убила паршивца, уж лучше я, чем... Повелся у нас ездить на велике с повернутой головой на 90 градусов. Несется причем со скоростью звука. Коляски впереди или люди...пофиг, но надо отдать должное в последний момент благоволит поставить свою голову на место и затормозить, но нервы у меня уже на пределе. И вот последней каплей стало то, что идет по тротуару с великом (нас обогнал), за ним Ксюха тоже с великом, между нами и ими парочка взрослых оказалась. Мы ускорили шаг с мужем и в этот момент Женька решил перейти через дорогу...сам...получит (не разрешается категорически) Ну ладно бы сам, но вижу, что голова опять набок и что то высматривает и слышу звук быстро приближающейся машины...как я не поседела...а как я орала...ну и получил он сразу, но не сильно, орала я сильнее...от страха. Женька в рёв...осознал надеюсь. Теперь перед каждой дорогой останавливается, даже если она почти безопасная и нет машин. Уф...излила душу.
Раньше я никогда не кричала - считала - не надо создавать панику...
С некоторых пор - ОРУ! Букву АААААААА, что есть мочи! Стараюсь децибелами предотвратить ситуацию. Пока помогает.
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
В поисках Эльдорадо. Эдгар Аллан По.
Раньше я никогда не кричала - считала - не надо создавать панику...
С некоторых пор - ОРУ! Букву АААААААА, что есть мочи! Стараюсь децибелами предотвратить ситуацию. Пока помогает.
Вооот! Вы меня понимаете!!! Я тоже раньше не кричала, но теперь это просто невозможно....
Вчера наш боец пострадал за излишнюю любопытность. Старший кузен решил покатать его на большом велике, ну а наш сунул ногу в колесо. В результате нога ободрана в трех местах да так сильно, что я думала умру смотреть. Ну конечно наш мальчик плакал и кричал - утешали всей семьей. Все обработали - на месте оказался медик, завязали. Ксюха сидела рядом (от любой капли крови ей реально становится плохо), а тут сидит, обнимает брата, гладит, уговаривает, утешает. 2 часа с ним сидела - не ходила гулять с подружками, а потом когда я разрешила встать взяла его за руку и так его водила по улице Но разве он будет так ходить, даже если ему больно...еще пять минут и Женька уже носится на своем велике Вот правда порвал новый сандаль...ну что делать...не в сандалях счастье