|
|
01.06.2009, 16:11
|
|
Привет из танка :)
|
Спасибо за статью, получила удовольствие от прочтения  Взгляды автора разделяю.
Мясо стараюсь есть поменьше, тяжелая пища. Кура тоже вредная и невкусная, одна рыба и остается, да каша с овощной заморозкой...мдя.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 16:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nun
|
Так крыса это совершенно нормально. Какой магазин без крыс? Нет такого.
У меня двоюродная сестра пережила блокаду, она тогда малышкой была. Рассказывает: пришла домой, так вкусно пахнет. Оказывается мама крысу пожарила
Мне кажется все вкусным, чем меньше посреднических усилий человека (готовка, тушение, копчение, маринование, упаковка...) тем вкуснее. Колбасы и прочие мясные "деликатесы" меня не впечатляют, а вот хорошо прожаренный кусок мяса... Рыба это тоже весчь  И морская, и речная  И пусть НТВ разные передачки клепает... Ел, ем и есть буду
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 16:24
|
|
Наш человек
|
Сципион, спасибо, за симпатичную статью.
Кстати, что характерно, всплеск истерии, по-поводу генно-модифицированных продуктов, появляется в СМИ, чаще всего, в период летнего затишья, когда мало инфоповодов  Обычно, где-то в июле-августе - на целые развороты...
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 20:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
ААА..Я не поняла Вас просто.. 
Кстати тоже солю сама форель..очень вкусно
|
а я само выращиваю овощи без удобрений...почву готовлю с осени....контроль за недостатком в почве съеденного прежними посадками- "Маячками" других овощей....и предпочитаю салаты ручного производства... с мясом хужее-не ем само 25 лет из принципа...
однако иногда хочется и ем,индюшку .
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 15:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сципион
Так крыса это совершенно нормально. Какой магазин без крыс? Нет такого.
У меня двоюродная сестра пережила блокаду, она тогда малышкой была. Рассказывает: пришла домой, так вкусно пахнет. Оказывается мама крысу пожарила
Мне кажется все вкусным, чем меньше посреднических усилий человека (готовка, тушение, копчение, маринование, упаковка...) тем вкуснее. Колбасы и прочие мясные "деликатесы" меня не впечатляют, а вот хорошо прожаренный кусок мяса... Рыба это тоже весчь  И морская, и речная  И пусть НТВ разные передачки клепает... Ел, ем и есть буду 
|
Крыса - друг человека!
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 16:05
|
|
Наш человек
|
Скорее, крыса неизменный спутник и соратник человека.
|
Цитировать ·
|