| |
|
16.06.2009, 14:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~
Фотки с рапсодии я видела, красота, но дорого, тока если ехать с еще одной семьёй.
А про Атомэнегропром, если найдешь ссыль буду сильно благодарна
На выхах сильно поругались с мужем, никгда такого не было... 
|
вот АЭП http://www.pansion-aep.ru/index.htm
вот тут отзывы посмотри http://otpusk.spb.ru/rus/otz/respons...sperpage=99999 там конечно разны отзывы про него (АЭП), особенно самые верхние), но поверь, на остальные еще хуже)))
там полазай, на все пансионаты и прочее в ленобласти. я токо выборгское направление изучала, может, что еще найдешь
а вы когда собираетесь? просто мы таки скорее бум в тех краях на след неделе со вторника по пятницу. есичо, кто там будет. в районе зеленогорска - сигнализирйуте, погуляем вместе
за ссору сочувствую...
помиритесь, я уверена) мы с папкой иногда в таакие сопли разругаемся, а потом все равно миримся.. а как же))
|
|
|
16.06.2009, 15:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatusa
|
спасибочки. Когда вот только не знаю , я ща с садом решу окончательно и уеду на фиХ от злого мужа, только б денех дал
16.06.2009, 17:09
|
|
|
Элита
|
мама Света, скажи мне, а экскурсии по Ораниенбауму с заходом на завод (фарфоровый) существуют в природе?)
или не надо на завод, если музей фарфора в другом месте))
в общем, интересен этот самый музей (или экспозиция?)) и никак мне не найти поисковиками где он дислоцируется...
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~
спасибочки. Когда вот только не знаю , я ща с садом решу окончательно и уеду на фиХ от злого мужа, только б денех дал 
|
Ириш, желаю побыстрей помириться и ехать отдыхать вместе))... чтоба муш, терзаемый чуйством вины, водился с наследником, а ты валялась в шезлонге (или гамаке) и отдыхала....или ещё лучше - загорала!))
|
|
|
16.06.2009, 23:33
|
|
|
Хранитель
|
Добрый вечер !
Ириш,желаю помириться скорее и чтобы примерение было страстным  !!!
Зубик мне вчера начали лечить-т.к. там нервов уже нет-всё без обезбаливания делали.Прочистили и лекарство заложили.Вроде не болел.А сегодня я языком понажимала там,так такая боль была-жуть  ,но потом отпустило..Завтра пойду на последний сеанс к стоматологу.....
мужа завтра уезжает от нас    .С ним тааак хорошочко......Приедет только в конце июля
|
16.06.2009, 23:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Antigua
Ириш, желаю побыстрей помириться и ехать отдыхать вместе))... чтоба муш, терзаемый чуйством вины, водился с наследником, а ты валялась в шезлонге (или гамаке) и отдыхала....или ещё лучше - загорала!))
|
ох, девы, прям даже и не знаю как мириться, честно, так никогда не ругались. Я, перепугавшись своих слов, на утро отослала открытку электронную с извинениями. Ждала хоть какую-то положительную реакцию, может пусть не в словах, так хотя б в ответ прислал открытку, ан нет...молчит. Сам тоже проявил себя не с лучшей стороны, виноваты оба.
Тонь, а по поводу загара...думаешь лето еще будет?
Цитата:
Сообщение от Малыша
Ириш,желаю помириться скорее и чтобы примерение было страстным  !!!
|
надеюсь, что оно будет, примирение
Грудь одна у мну болит,как будто молоко прибывает, куда идти - к мамологу? И по женски бЯда какая-то...прям все в кучу!
17.06.2009, 00:17
|
|
|
Элита
|
за лето...на следующей неделе, если верить синоптикам, можно ждать))) аж до +27-ми)))
а примирение, конечно, будет! даже не сомневайся. Муж ведь в Моске сейчас? Приедет и помиритесь. А открытки мущщины редко посылают, да и письмо написать проблема обычно бывает. В общем, не волнуйся.
К тому же, говорят - все болезни от нервов.
|
|
|
17.06.2009, 00:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~
ох, девы, прям даже и не знаю как мириться, честно, так никогда не ругались. Я, перепугавшись своих слов, на утро отослала открытку электронную с извинениями. Ждала хоть какую-то положительную реакцию, может пусть не в словах, так хотя б в ответ прислал открытку, ан нет...молчит. Сам тоже проявил себя не с лучшей стороны, виноваты оба.
:
|
да коенчно будет! у нас завсегда так, я вечно такого наору в запале - батюшки мои! разгоняюсь с полоборота, папка спокойней гораздо. но я зато отхожу через пять минут, а он доолго может остывать. в итоге все равно миримся пока ТТТ)))
Цитата:
Сообщение от Antigua
за лето...на следующей неделе, если верить синоптикам, можно ждать))) аж до +27-ми)))
:
|
да ты шо! ты этт где углядела? блин. мы там за городом сваримся(( там кондиционера нету... а я вроде смотрела всю неделю +18. хотя в прош раз тож такой прогноз был. а потом жара... а я чета не люблю жару. мне б все лето +22 и номано
|
|
|
17.06.2009, 02:16
|
|
|
Наш человек
|
Что-то я про завод нифигульки не поняла.... В Ломоносове завода нету. В парке есть выставка фарфора в Китайской кухне и еще была в Катальной горке, но вроде ее пока не открыли после респаврации....
Озадачила ты меня.
|
|
|
17.06.2009, 10:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Antigua

|
Тонь, ты где такое углядела? на гисметео до конца июня не больше 18-20 градусов
17.06.2009, 10:34
|
|
|
Элита
|
Привет.
Цитата:
Сообщение от Antigua
Муж ведь в Моске сейчас?
|
не, в москву он в августе поедет на свадьбу
Цитата:
Сообщение от Tatusa
да коенчно будет!
|
будет-куда уж денется
мне вчера сказали, что мальчикам до 5 лет шоколад нельзя - он, мол, возбуждаются