Во всём виновата машина? - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2009, 01:58
ответ для Mammifere , на сообщение « Во всём виновата машина? »
Aminazink@
Элита

А у меня стаж поболе чем у мужа, но вожу я хуже и не комплексую и не стесняюсь этого. А как паркуюсь.... Просто песня. Иногда сама прошу мужа перепарковаться. Все перевожу в шутку. Да и муж понимая, что меня этим не проймешь уже сам никогда не цепляется и всем говорит, что я вожу хорошо (но я то знаю какой я водитель). Самое удивительное, это мне говорят даже его друзья. Видимо, моя самоирония у всех отбивает всякую охоту учить уму-разуму.
Да и я при любой возможности пересаживаюсь на кресло пассажира. Он себя чувствет ГЛАВОЙ большого семейства.
Так что Автор, может действительно не рвать руль друг у друга, пусть мужчина возит, а Вы только по большой необходимости. Скоро сам будет просить сесть за руль когда пива захочется.
Aminazink@ is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2009, 02:04
ответ для Mammifere , на сообщение « Во всём виновата машина? »
Zarellina
Старожил

Ну хочет он быть лучше. Ну комплексы. Ну у Вас два выбора - "быть или не быть". Если Вы упрямы (как пишете), то значит это так и будет. Значит, научитесь не злится и терпеть, раз Ваше упрямство сильнее, значит терпение должно быть)
Здесь надо выбрать где "себя ущемить", а Вы не хотите, думаете проблема сама собой рассосется что ли?))))
Zarellina is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2009, 02:55   #193
Anna78
Космонавт

Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская

Цитата:
Сообщение от мамаЧоле Посмотреть сообщение
Согласна абсолютно! Причем тут жилье и одна машина на двоих водителей? Блин, куда ни ткнись, сплошные знатоки фрейдизма...
Связь очевидна У нас две квартиры, две машины и два телека: счастье?
Фигушки - один комп
Нет, компов то можно кучу накупить, просто нет возможности в доме подключить второй к сети. ох мы и ругИмся из за этого
Старый 24.06.2009, 10:48
ответ для Anna78 , на сообщение « Связь очевидна;) У нас две квартиры,... »
мамаЧоле
Старожил

А мы беспроводную сеть установили, теперь даже в туалете можно сидеть со своим ноутбуком хоть до ... хоть сколько, короче!))) Кстати, санузлов у нас тоже два))))
А жить в разных квартирах...Боюсь, мой муж будет против - в вопросах брака он очень консервативен, гостевой брак его не устроит Хотя...иногда так хочется отдохнуть...
Автор - сорри за ОФФ
мамаЧоле is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение