|
|
15.01.2010, 00:36
|
|
Ветеран
|
Уже ночи 3 просыпаюсь - живот как мячик, плотный. типо тонус. Схожу в туалет,немного посижу - все о.к. Просыпаюсь, опять. 33 нед. днем все хорошо - не каменеет. только потягивать стало 1 раз в день . И то не каждый день. Думаю треники пришли. Как думаете?
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 01:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от M@m@Ane4ki
я морально готовлюсь к больнице... гинепрал пью третий день и папаверин ставлю. а тонус жуткий, уже и ампулы с магнезией приготовила, если завтра не полегчает, муж укол поставит или в больницу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((99
|
мне очень сильно полегчало после первой капельницы магнезии. Вот просто очень. Дома уже ничего не помогало ни магний, ни гинипрал, ни метацин.
Так что не переживайте. Удачи!!
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 01:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от green22
Уже ночи 3 просыпаюсь - живот как мячик, плотный. типо тонус. Схожу в туалет,немного посижу - все о.к. Просыпаюсь, опять. 33 нед. днем все хорошо - не каменеет. только потягивать стало 1 раз в день . И то не каждый день. Думаю треники пришли. Как думаете?
|
похоже на треники. Тренировочная схватка же быстро проходит, а тонус - он держится гораздо дольше.
Но Вы все же понаблюдайте.
|
15.01.2010, 01:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kisyla
Мне врач строго на строго запретила.Во время тонуса нужен половой покой! Я даже возбуждаться не хочу,иначе матка напрягается...но у меня тонус был жуткий,а сейчас 32 неделя,так что что бы не спровоцировать заниматься не буду,ребенок важнее
|
Цитата:
Сообщение от _margaritka_
и мне сказали воздержаться до родов, тоже 32 недели сейчас. Но вчера вот не вытерпела я и потихоньку, аккуратненько, недолго, без оргазма. Я так понимаю, запрещают, чтобы матка не сокращалась?
|
мне тоже врачи запрещали. Вплоть о запрета на эротические фильмы.
Честно- и не хотелось совсем.
|
15.01.2010, 03:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Julianna и K*
мне очень сильно полегчало после первой капельницы магнезии. Вот просто очень. Дома уже ничего не помогало ни магний, ни гинипрал, ни метацин.
Так что не переживайте. Удачи!!
|
Спасибо Вам преогромное!

Анютка родилась 07.07.07 3860 и 53 см.
Артемка родился 13.04.10 3500 гр. и 51 см.
Есть очень красивые цветы у меня! Я делаю их из ткани, своими руками)
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 13:12
|
|
Наш человек
|
Для меня опять актуально(
Неделю назад начались "странные" ощущения внизу живота, прямо над лобковой костью. Здесь уже девушка писала, как будто "там" надувается шарик секунд на 5-6, не во всей матке а именно в нижней части, потом пуф и сдувается, и так несколько раз в день.Сходила к Г, по УЗИ и анализам картина-комар носа не подточит, ощупала всё, говорит не тонус. Сказала что матка таким способом может от лишней крови избавляться, назначила Курантил (есть показания) и Персен, сказала меньше нервничать и не напрягаться физически. А в четверг пошла я к остеопату, он это тоже объяснил не тонусом а тем, что из-за смещения центра тяжести "отвалился" крестец и поэтому напрягаются связки и мышцы брюшной полости, это и провоцирует некое ощущение напряжения "там". На счет бандажа мнение двояко, если говорит на долго куда выходите то можно, чтоб мышцы не напрягать, а вот напостоянку чревато его носить, потом говорит не один остеопат не соберёт. Показал упражнение для дого чтоб крестец задействовать, обычная кошка, выгибания-прогибания. А вот что это на самом деле понять не могу)
Цитировать ·
|
17.04.2010, 14:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Popova
Для меня опять актуально(
Неделю назад начались "странные" ощущения внизу живота, прямо над лобковой костью. Здесь уже девушка писала, как будто "там" надувается шарик секунд на 5-6, не во всей матке а именно в нижней части, потом пуф и сдувается, и так несколько раз в день.Сходила к Г, по УЗИ и анализам картина-комар носа не подточит, ощупала всё, говорит не тонус. Сказала что матка таким способом может от лишней крови избавляться, назначила Курантил (есть показания) и Персен, сказала меньше нервничать и не напрягаться физически. А в четверг пошла я к остеопату, он это тоже объяснил не тонусом а тем, что из-за смещения центра тяжести "отвалился" крестец и поэтому напрягаются связки и мышцы брюшной полости, это и провоцирует некое ощущение напряжения "там". На счет бандажа мнение двояко, если говорит на долго куда выходите то можно, чтоб мышцы не напрягать, а вот напостоянку чревато его носить, потом говорит не один остеопат не соберёт. Показал упражнение для дого чтоб крестец задействовать, обычная кошка, выгибания-прогибания. А вот что это на самом деле понять не могу)
|
может быть немного симфиз расходится, может быть треники слабые( которых не было при осмотре)пражнения я бы не рекомендовала, тем более выгибания.
меньше физ.нагр и спокойствие,как гинеколог сказал
|
17.04.2010, 14:25
|
|
Наш человек
|
Катюш спасибо)
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 14:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Popova
Катюш спасибо)
|
незачто!!!ничего нового не сказала
|
19.04.2010, 19:44
|
|
Наш человек
|
Не выдержала душа поэта) В субботу сходила на УЗИ к Парцалису (акушер-гинеколог, к.м.н). не тонус у меня, эти ощущения вполне нормальны) лечу голову)
|
|
Цитировать ·
|