Тонус и как с этим бороться.... - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2010, 00:36
ответ для katarinka81 , на сообщение « Тонус и как с этим бороться.... »
green22
Ветеран

Уже ночи 3 просыпаюсь - живот как мячик, плотный. типо тонус. Схожу в туалет,немного посижу - все о.к. Просыпаюсь, опять. 33 нед. днем все хорошо - не каменеет. только потягивать стало 1 раз в день . И то не каждый день. Думаю треники пришли. Как думаете?
green22 is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 01:30   #192
Tiramisu
Наш человек

Цитата:
Сообщение от M@m@Ane4ki Посмотреть сообщение
я морально готовлюсь к больнице... гинепрал пью третий день и папаверин ставлю. а тонус жуткий, уже и ампулы с магнезией приготовила, если завтра не полегчает, муж укол поставит или в больницу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((99

мне очень сильно полегчало после первой капельницы магнезии. Вот просто очень. Дома уже ничего не помогало ни магний, ни гинипрал, ни метацин.
Так что не переживайте. Удачи!!
Tiramisu is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 01:31
ответ для green22 , на сообщение « Уже ночи 3 просыпаюсь - живот как... »
Tiramisu
Наш человек

Цитата:
Сообщение от green22 Посмотреть сообщение
Уже ночи 3 просыпаюсь - живот как мячик, плотный. типо тонус. Схожу в туалет,немного посижу - все о.к. Просыпаюсь, опять. 33 нед. днем все хорошо - не каменеет. только потягивать стало 1 раз в день . И то не каждый день. Думаю треники пришли. Как думаете?
похоже на треники. Тренировочная схватка же быстро проходит, а тонус - он держится гораздо дольше.
Но Вы все же понаблюдайте.
Старый 15.01.2010, 01:32
ответ для kisyla , на сообщение « Я тоже сдалась...но не возбуждаться... »
Tiramisu
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kisyla Посмотреть сообщение
Мне врач строго на строго запретила.Во время тонуса нужен половой покой! Я даже возбуждаться не хочу,иначе матка напрягается...но у меня тонус был жуткий,а сейчас 32 неделя,так что что бы не спровоцировать заниматься не буду,ребенок важнее
Цитата:
Сообщение от _margaritka_ Посмотреть сообщение
и мне сказали воздержаться до родов, тоже 32 недели сейчас. Но вчера вот не вытерпела я и потихоньку, аккуратненько, недолго, без оргазма. Я так понимаю, запрещают, чтобы матка не сокращалась?
мне тоже врачи запрещали. Вплоть о запрета на эротические фильмы.
Честно- и не хотелось совсем.
Старый 15.01.2010, 03:03   #195
M@m@Ane4ki и Тёмы
Старожил

Цитата:
Сообщение от Julianna и K* Посмотреть сообщение
мне очень сильно полегчало после первой капельницы магнезии. Вот просто очень. Дома уже ничего не помогало ни магний, ни гинипрал, ни метацин.
Так что не переживайте. Удачи!!
Спасибо Вам преогромное!

Анютка родилась 07.07.07 3860 и 53 см.
Артемка родился 13.04.10 3500 гр. и 51 см.

Есть очень красивые цветы у меня! Я делаю их из ткани, своими руками)
M@m@Ane4ki и Тёмы is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 13:12
Popova
Наш человек

Для меня опять актуально(
Неделю назад начались "странные" ощущения внизу живота, прямо над лобковой костью. Здесь уже девушка писала, как будто "там" надувается шарик секунд на 5-6, не во всей матке а именно в нижней части, потом пуф и сдувается, и так несколько раз в день.Сходила к Г, по УЗИ и анализам картина-комар носа не подточит, ощупала всё, говорит не тонус. Сказала что матка таким способом может от лишней крови избавляться, назначила Курантил (есть показания) и Персен, сказала меньше нервничать и не напрягаться физически. А в четверг пошла я к остеопату, он это тоже объяснил не тонусом а тем, что из-за смещения центра тяжести "отвалился" крестец и поэтому напрягаются связки и мышцы брюшной полости, это и провоцирует некое ощущение напряжения "там". На счет бандажа мнение двояко, если говорит на долго куда выходите то можно, чтоб мышцы не напрягать, а вот напостоянку чревато его носить, потом говорит не один остеопат не соберёт. Показал упражнение для дого чтоб крестец задействовать, обычная кошка, выгибания-прогибания. А вот что это на самом деле понять не могу)

Popova is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 14:20
ответ для Popova , на сообщение « Для меня опять актуально( Неделю... »
Кэта-Я
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
Для меня опять актуально(
Неделю назад начались "странные" ощущения внизу живота, прямо над лобковой костью. Здесь уже девушка писала, как будто "там" надувается шарик секунд на 5-6, не во всей матке а именно в нижней части, потом пуф и сдувается, и так несколько раз в день.Сходила к Г, по УЗИ и анализам картина-комар носа не подточит, ощупала всё, говорит не тонус. Сказала что матка таким способом может от лишней крови избавляться, назначила Курантил (есть показания) и Персен, сказала меньше нервничать и не напрягаться физически. А в четверг пошла я к остеопату, он это тоже объяснил не тонусом а тем, что из-за смещения центра тяжести "отвалился" крестец и поэтому напрягаются связки и мышцы брюшной полости, это и провоцирует некое ощущение напряжения "там". На счет бандажа мнение двояко, если говорит на долго куда выходите то можно, чтоб мышцы не напрягать, а вот напостоянку чревато его носить, потом говорит не один остеопат не соберёт. Показал упражнение для дого чтоб крестец задействовать, обычная кошка, выгибания-прогибания. А вот что это на самом деле понять не могу)
может быть немного симфиз расходится, может быть треники слабые( которых не было при осмотре)пражнения я бы не рекомендовала, тем более выгибания.
меньше физ.нагр и спокойствие,как гинеколог сказал
Старый 17.04.2010, 14:25
Popova
Наш человек

Катюш спасибо)
Старый 17.04.2010, 14:35
ответ для Popova , на сообщение « Катюш спасибо) »
Кэта-Я
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
Катюш спасибо)
незачто!!!ничего нового не сказала
Старый 19.04.2010, 19:44
Popova
Наш человек

Не выдержала душа поэта) В субботу сходила на УЗИ к Парцалису (акушер-гинеколог, к.м.н). не тонус у меня, эти ощущения вполне нормальны) лечу голову)

Добавить сообщение