До каких же пор врачи так наплевательски будут относиться к нашим детям! - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2009, 10:51   #191
Ветка_Сакуры
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Кудри вьются... Посмотреть сообщение
ННП

Не совсем в тему, может быть...

Помнится, будучи уже матерью, я как-то на ЛВ высказалась в одной теме, где речь шла о том, что девушки без детей могут быть не в восторге от детей подруг, в защиту девушек без детей, сказав, что это нормально, не все и не всегда в восторге от чужих детей и что материнский инстинкт не абсолют и не дается женщине от рождения, иначе не было б детей-отказников и ты пы...

в обсчем, попыталась как-то пояснить, что вполне понимаю бездетную подругу, которая не визжит от счастья при виде памперсов моего сына....

вот потом-то я просто была в шоке, какую гадость писали мне в личку "святые мамочки" - и что у меня нет материнского инстинкта, и что только из уважения к МОЕМУ ребенку во дают!) они не полощут меня открыто в топе, и что я отвратительная мать и ты пы.... и это писали мамы - у которых типа от счастья все в мире должно быть прекрасно... ага....

чесслово, такой злости от мам я не ожидала....
Я абсолютно с Вами согласна (про материнский инстинкт).
Но мы здесь пытались не упрекнуть как-то девушек без детей, а сказать, что не надо так уверенно и с такой яростью писать о том, чего им не понять в силу того, что детей нет.
Я тоже понимаю своих бездетных подруг, которые не умиляются при виде моего ребенка, но и говорить: "да чего ты с ним возишься и сюсюкаешься...развела тут розовые сопли..." не позволю.
Старый 26.06.2009, 10:56   #192
Кватя
Давно я здесь

Цитата:
ННП

Не совсем в тему, может быть...

Помнится, будучи уже матерью, я как-то на ЛВ высказалась в одной теме, где речь шла о том, что девушки без детей могут быть не в восторге от детей подруг, в защиту девушек без детей, сказав, что это нормально, не все и не всегда в восторге от чужих детей и что материнский инстинкт не абсолют и не дается женщине от рождения, иначе не было б детей-отказников и ты пы...

в обсчем, попыталась как-то пояснить, что вполне понимаю бездетную подругу, которая не визжит от счастья при виде памперсов моего сына....

вот потом-то я просто была в шоке, какую гадость писали мне в личку "святые мамочки" - и что у меня нет материнского инстинкта, и что только из уважения к МОЕМУ ребенку во дают!) они не полощут меня открыто в топе, и что я отвратительная мать и ты пы.... и это писали мамы - у которых типа от счастья все в мире должно быть прекрасно... ага....

ИМХО... Думается, что это не зависит мама ты или нет... от человека зависит, воспитание и т.д.
Старый 26.06.2009, 11:15   #193
Гулёна-40
Наш человек

Цитата:
ННП

Может они Вас просто не поняли? Мне так например всё очень понятно,и я согласна с Вами.
Почему бездетные должны восхищаться "памперсами" наших детей? Такое восхищение очень индивидуально,у каждой матери исключительно - только к своим детям.
.........А точить лясы о детках мамочкам с НЕмамочками - убитое время ! Это разговор на разных языках ,так общаются к примеру тунгус с индейцем.

Гулёна-40 is offline  

Закрыто