| |
|
11.08.2009, 03:49
|
|
|
Наш человек
|
вы кабутто не знаете - шо загар стройнит!  .....вот и одевают " толстое" в стринги - чтоб оно потом - загорев - худее выглядело!
а еще вспомнила как мама в деццтве моем - такие упражнения с завязками от " верха" выделывала  .....до сих пор с содроганием вспоминаю - уж лучше тады " без верха" вообще  - чем туды-сюды их, лямки эти, закручивать.....
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 12:31
|
|
|
Наш человек
|
Ржунимагу.
Я неприличная тётка,которой уже....  40лет.
Моя .опа неприемлет других видов трусов,кроме стрингов,ну или кружевных трусиков (которые менее гармоничны на пляже,чем стринги от купальника  ).Так понимаю,что мне место где то на камушке в кустах  . У меня и целлюлит имеется  . Почитала топик,пойду срочно искать себе платьюшко закрытое,дабы эстетов на пляже не вырвало.
Потому как никакой суперский закрытый купальник по фигуре али нет, не закроет мои толстые ляхи,которые ниже .опы находятся 
Как хорошо всё таки промыты были мозги в Рассее за постреволюционные годы. Все знают,как дОлжно быть.
Топлесс загорать,мне кажется гораздо вреднее,чем в стрингах на пляже находится.
Гораздо менее эстетично выглядят молодые мужчины с огромными "беременными" животами,которые ещё пытаются флиртовать с девами.Хотя имея эти огромные животы, они ведь ощщущают себя Апполонами.
Я купаюсь в закрытом купальнике,потому что всегда мёрзну в воде,мне как будто так теплее  ,но на пляже хочу находится и нахожусь в раздельном купальнике,при этом трусы на 90% будут стринги.При этом мне параллельно,доставляет ли мой вид кому то эстетическое наслаждение или нет. Я на пляж хожу не жариться "как пирожок",а почитать книжку у воды,посмотреть на эту самую воду,послушать как смеются дети,играя в догонялки и плескаясь в воде.А разглядывать и обсуждать кого то,а тем более засорять свой фотоаппарат чужими телами мне как то и в голову ни разу не пришло.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 13:07
|
|
|
Элита
|
ууууу, кошмар...   
я тоже ношу стринги... и буду носить, пока фигура позволяет..
и поверьте, детям совершенно все равно в чем лежит тетенька на соседнем покрывале и какая у нее фигура - их реакция это исключительно копия реакции взрослых.. если вы сидите и обсуждаете каждую проходящую мимо вас попу, то и дети будут обращать на это внимание...
а заправлять обычные плавки в попу - это ващееее... вы думаете это смотрится красиво?
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 13:20
|
|
|
со звезды
|
Дык Вам никто и не запрещает...если Вы считаете, что целлюлитная "опа" в стрингах-это красиво  ...вперёд...как уже выше было написано...это дело ВКУСА и чувства меры...а мы тут просто мнения высказываем...а вот чему Вы так радуетесь...я так и не поняла...видимо тормозюююю.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 13:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Дык Вам никто и не запрещает...если Вы считаете, что целлюлитная "опа" в стрингах-это красиво  ...вперёд...как уже выше было написано...это дело ВКУСА и чувства меры...а мы тут просто мнения высказываем...а вот чему Вы так радуетесь...я так и не поняла...видимо тормозюююю.
|
и я торможу тогда  мужик с беременным животом не смущает нисколько  живот не попа  на живот труселей не наденешь,в майке жарко.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 13:44
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от madoca
и я торможу тогда  мужик с беременным животом не смущает нисколько  живот не попа  на живот труселей не наденешь,в майке жарко.
|
Мужчины, как раз...чем натуральней, тем лучше  ...когда вижу депилированного, намазанного маслом для загара, мужчину... в стрингах или обтянутых боксерах...сразу хочется приобнять своего пузатого и волосатого  в шортиках.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 13:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мужчины, как раз...чем натуральней, тем лучше  ...когда вижу депилированного, намазанного маслом для загара, мужчину... в стрингах или обтянутых боксерах...сразу хочется приобнять своего пузатого и волосатого  в шортиках.
|
+1000 и ето точно 
Цитировать ·
|
11.08.2009, 14:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от тигрра
Ржунимагу.
Я неприличная тётка,которой уже....  40лет.
Моя .опа неприемлет других видов трусов,кроме стрингов,ну или кружевных трусиков (которые менее гармоничны на пляже,чем стринги от купальника  ).Так понимаю,что мне место где то на камушке в кустах  . У меня и целлюлит имеется  . Почитала топик,пойду срочно искать себе платьюшко закрытое,дабы эстетов на пляже не вырвало.
Потому как никакой суперский закрытый купальник по фигуре али нет, не закроет мои толстые ляхи,которые ниже .опы находятся 
Как хорошо всё таки промыты были мозги в Рассее за постреволюционные годы. Все знают,как дОлжно быть.
Топлесс загорать,мне кажется гораздо вреднее,чем в стрингах на пляже находится.
Гораздо менее эстетично выглядят молодые мужчины с огромными "беременными" животами,которые ещё пытаются флиртовать с девами.Хотя имея эти огромные животы, они ведь ощщущают себя Апполонами.
Я купаюсь в закрытом купальнике,потому что всегда мёрзну в воде,мне как будто так теплее  ,но на пляже хочу находится и нахожусь в раздельном купальнике,при этом трусы на 90% будут стринги. При этом мне параллельно,доставляет ли мой вид кому то эстетическое наслаждение или нет. Я на пляж хожу не жариться "как пирожок",а почитать книжку у воды,посмотреть на эту самую воду,послушать как смеются дети,играя в догонялки и плескаясь в воде.А разглядывать и обсуждать кого то,а тем более засорять свой фотоаппарат чужими телами мне как то и в голову ни разу не пришло.
|
У меня вопрос наверно не к Вам лично, а так ..в общем...неужели так уж всё равно, что о тебе думает социум? Ну то есть совсем- совсем?
Не подумайте, что лично к Вам цепляюсь, просто часто читаю на форуме: мне всё равно что там на остальных одето, мне всё равно, что обо мне думают другие в транспорте...вот у меня и вопрос назрел- насколько откровенны те, кто так заявляют  ? Или это такой вид бравады, подросткового бунта?
|
11.08.2009, 14:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
извините, а с чего вы решили, что у меня попа целлюлитная?
и вот именно , что вперед - пусть каждый ходит как ему хочется! не надо делать из этого мировую проблему...
|
11.08.2009, 14:36
|
|
|
Старожил
|
с другой стороны- такие люди приносят разнообразия в наши серые будни! Вот вчера на Невском шли панки- очень забавно было смотреть на их фиолетовые ирокезы и настроение поднималось !
так и взрослые тети в стрингах на пляже- в голове конечно не укладывается, как они это могут на себя надевать, но уж что поделать.
|
|
Цитировать ·
|