|
|
07.01.2011, 14:15
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Извините, что вмешиваюсь, а Вы знаете продолжение истории с Соней? Очень часто я ее вспоминаю... Она поправилась?
|
Ну, в Контакте пишут, что да. Во первых, она жива, что уже является огромным плюсом. Ей то предрекали смерть через несколько недель.
Во вторых, последние новости- общие анализы крови в норме, специальные анализы стабильные, наблюдаются у врачей, состояние хорошее.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 14:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Ну, в Контакте пишут, что да. Во первых, она жива, что уже является огромным плюсом. Ей то предрекали смерть через несколько недель.
Во вторых, последние новости- общие анализы крови в норме, специальные анализы стабильные, наблюдаются у врачей, состояние хорошее.
|
Слава Богу! Врачи получается ошиблись....
Цитировать ·
|
07.01.2011, 14:25
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Слава Богу! Врачи получается ошиблись....
|
Мне кажется, что вряд ли они ошиблись с точки зрения принятых подходов. Но сработал не принятый подход.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 14:25
|
|
Наш человек
|
Пример с Соней некорректен.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 14:26
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Фотинa
Пример с Соней некорректен.
|
Некорректен в чем? Тут пошла речь о стадном рефлексе. В качестве примера о стадном рефлексе, этот пример вполне корректен.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 14:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Некорректен в чем? Тут пошла речь о стадном рефлексе. В качестве примера о стадном рефлексе, этот пример вполне корректен.
|
Вспомнилось из фильма "Убить дракона"
- Это люди?
- Хуже. Это лучшие люди.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 14:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Скажем, вот была тема про Соню Шашкину, и часть ЛВ предрекала, что вот-вот девочка умрет, если они не вмешаются. Однако- она не просто жива, а еще и здорова.
Можно ли ожидать каких-то извинений от участников той истории? Думаю, нет. С другой стороны, я не думаю, что родители Сони считают на основании этих ЛВ- действий и дебатов, что весь мир думает так, как ЛВ.
|
ЗДОРОВА?
Тирца, простите, вы хотя б представление имеете, что такое здоров относительно лейкоза?
Соня, по косвенной информации, на таких же лошадинных дозах гормонов, как и Лера Суховерхова, с таким же Кушингом и всеми его последствиями. Это, на ваш взгляд, ЗДОРОВЫЙ ребенок?
И да, на дексаметазоне можно продержаться. Если ооочень повезет - то даже выжить. Так и 30 лет назад, когда кроме него, считай, ничего и не было, не все умирали.
Кроме того, он входит в стандартный протокол лечения лейкоза, в качестве первой фазы.
Цитировать ·
|
07.01.2011, 15:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Мне кажется, что вряд ли они ошиблись с точки зрения принятых подходов. Но сработал не принятый подход.
|
Что вы понимаете под выражением "принятый подход"? Классическую медицину? И "чувство стадности" - это предложения последовать советам врачей?
Да, конечно же, классическая медицина не всегда помогает.
И бывает так, что больные излечиваются народными средствами и молитвой.
Но это не значит, что всем надо советовать такой метод излечения.
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
В поисках Эльдорадо. Эдгар Аллан По.
Что отдал - то твое. Шота Руставели.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 15:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от GigaMama
Что вы понимаете под выражением "принятый подход"? Классическую медицину? И "чувство стадности" - это предложения последовать советам врачей?
Да, конечно же, классическая медицина не всегда помогает.
И бывает так, что больные излечиваются народными средствами и молитвой.
Но это не значит, что всем надо советовать такой метод излечения.
|
Тирца советовала ВСЕМ???? 
Я пропустила, покажите, пожалуйста, в каком посте этот ужас.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 15:17
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Pudgik
ЗДОРОВА?
Тирца, простите, вы хотя б представление имеете, что такое здоров относительно лейкоза?
Соня, по косвенной информации, на таких же лошадинных дозах гормонов, как и Лера Суховерхова, с таким же Кушингом и всеми его последствиями. Это, на ваш взгляд, ЗДОРОВЫЙ ребенок?
И да, на дексаметазоне можно продержаться. Если ооочень повезет - то даже выжить. Так и 30 лет назад, когда кроме него, считай, ничего и не было, не все умирали.
Кроме того, он входит в стандартный протокол лечения лейкоза, в качестве первой фазы.
|
А Вы хотя бы имеете представление о том, что такое жить, а не умереть? Это ж Вы твердили, что если она пойдет таким путем- то умрет? Или это были не Вы? Я уже не помню, кто там был в действующих лицах. Но если Вы- то можно хотя бы сейчас признать, что хотя бы в этом прогнозе- вы ошиблись? И признать, что родители Сони знают явно про эту ситуацию не меньше Вас?
Фразу про "косвенную информацию" даже комментировать не хочется. Потому что по честному это называется- слухами. И если уж при прямой информации Вы в прогнозах ошиблись, то с чего вдруг надо верить Вашим прогнозам по слухам?
|
|
Цитировать ·
|