|
|
12.09.2009, 15:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanich
|
Мне тоже показалось, что к ней привыкнуть надо - не сразу пошло, но когда научилась очень понравилась (эта каталка на мой взгляд больше мамам нравится  ).
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2009, 22:38
|
|
Наш человек
|
а мой вообще ничего не катает - ни за веревочку, ни за палочку  Катает машинки рукой или катается на машинках сам 
Купила ему плюшевую собаку на колесиках - пока тоже не катает
и на зебре не скакал, прыгает только на диване
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 00:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от svetlyach0k
а мой вообще ничего не катает - ни за веревочку, ни за палочку  Катает машинки рукой или катается на машинках сам 
Купила ему плюшевую собаку на колесиках - пока тоже не катает
и на зебре не скакал, прыгает только на диване 
|
Светлана, спасибо за ответы! но куплю наварное что-нибудь из brio в финке...
по вашим отзывам в интете купила гусеницу Im Toy - достала в 10 мес. после того как собрал деревянную пирамидку, сразу начал собирать))) даже палочки сам вставляет))) спасибо,хорошая игруха!
главное качественная, у нас тоже деревяхи только хороших фирм. купила недавно посмотреть из мира деревянных игрушек - разочарована ...
|
13.09.2009, 00:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dory
Мне тоже показалось, что к ней привыкнуть надо - не сразу пошло, но когда научилась очень понравилась (эта каталка на мой взгляд больше мамам нравится  ).
|
да я уже сама устала от покупки игрух)))) все беру беру - потому что нравится))) а ребенку может и не нужна была вовсе каталка))) а мама всеееее готова предложить ))
|
13.09.2009, 01:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dory
|
Не, у меня честно башка от нее болит, громкая уж очень.
И я как то ее просто оставила про запас в закупке, в год достала даже ноль реакции, а вот когда координация стала лучше она и бегает теперь с ней.
Мне вот больше деревянные нравятся.
Цитата:
Сообщение от Svetlanich
да я уже сама устала от покупки игрух)))) все беру беру - потому что нравится))) а ребенку может и не нужна была вовсе каталка))) а мама всеееее готова предложить ))
|
Так я действую методом - мы гуляем по магазину, она берет игруху, если через 10 минут пропадет интерес, то я ее потихой обратно, если не расстается до самой кассы, то все, это наше. Правда я все больше в ОЗ стараюсь, да на ДО купить. Чтоб не жаль денег.
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 12:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanich
Светлана, спасибо за ответы! но куплю наварное что-нибудь из brio в финке...
по вашим отзывам в интете купила гусеницу Im Toy - достала в 10 мес. после того как собрал деревянную пирамидку, сразу начал собирать))) даже палочки сам вставляет))) спасибо,хорошая игруха!
главное качественная, у нас тоже деревяхи только хороших фирм. купила недавно посмотреть из мира деревянных игрушек - разочарована ...
|
Ой, я рада, что малышу понравилось!
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 20:39
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, подарок девочке на 2 годика  (до 1,5 т.р.  )
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 00:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от tatka-zv
а у кого нибудь есть(была) прыгалка-зебра? вот думаю купить (уж очень прыгучий у меня малыш,1,5г),но хотелось бы услышать мнения вперед...
|
У нас не зебра а котик Салли, вот такой http://www.babadu.ru/store/316/1045/?phrase_id=4690
покупала где-то в год и четыре из соображений чтобы и на даче в мелком бассеене с ней развлекаться. Нам очень нра!!! только пока все-таки скачем с маминой страховкой...
Думаю посоветоваться с ортопедом, можно ли нам батут, а то мы тоже очень прыгучие...
Цитировать ·
|
14.09.2009, 00:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dory
Девочки, подскажите, пожалуйста, подарок девочке на 2 годика  (до 1,5 т.р.  ) 
|
Кукла, есть более дешевые аналоги Анабель, но и Анабель с Чучей продаются вон в Ашане за 500 и 700. Можно что из хозяйственного - тележку с продуктами, столик сервировочный, что нить кухонное дополнить (если кухня есть), тележка для уборки, медицинские наборчики, радиоуправляемые игрухи (у нас вот собачка на пульте есть, с удовольствием все дети в песочнице играют старше нас), можно диснеевских куколок купить.
Плюс можно уже ЛЕГО или другой конструктор девочковый. Типо Доры, Диснея, Домики.
Вообще мне кажется после 2 лет огромный выбор игрух для ролевых игр.
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 00:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tatka-zv
а у кого нибудь есть(была) прыгалка-зебра? вот думаю купить (уж очень прыгучий у меня малыш,1,5г),но хотелось бы услышать мнения вперед...
|
У нас есть резиновая зебра сын на ней скачет с года, нам уже 1,4 и до сих пор только при моей страховке, не очень устойчива
|
|
Цитировать ·
|