|
|
15.12.2009, 22:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gretchen
Езжу и буду ездить, у меня джаз, это же счастье )
Зашла давеча в метро - вылетела оттуда пробкой, чуть не задохнулась. Про автобусы вообще молчу. А вообще стараюсь пешком передвигаться )
|
а что такое джаз?
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 23:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от exgirl
а что такое джаз?
|
Думаю, автор имел в виду автомобиль Хонду Джаз (Honda Jazz)
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 01:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mellina
А чем общественный транспорт безопаснее?
Сама езжу на машине, считаю это безопаснее, чем переполненная и перекошенная на один бок маршрутка или метро в час-пик.
|
Полностью согласна с девочками, что гораздо безопаснее по-моему самой за рулем сидеть, чем в с нашим современным обществом транспорт делить 
У меня уже срок приличный (33-я неделя), но это абсолютно мне не мешает. Вообще конечно по состоянию своему смотреть надо, т.к. как ни крути, а дорога (особенно сегодня) - это стресс... Тут вот ехала по кольцевой, так передо мной машину закрутило и стало носить по всем пяти полосам перед моим носом... Затормозили глядя друг другу в глаза (эту машину развернуло на 180 градус против направления движения) на расстоянии 3-х метров друг от друга... Перепугалась - это ничего не сказать, но слава Богу никто никого не зацепил, все остановились вовремя и дальше спокойно поехали
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 02:13
|
|
Наш человек
|
Вожу авто, буду водить до родов. Не вижу никаких проблем.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 13:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Китри
|
именно
Цитировать ·
|
16.12.2009, 13:43
|
|
Активный участник
|
Езжу на джипе. Проблем никаких (20 недель), только залезать высоковато стало  Планирую ездить до самого конца.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 13:44
|
|
Активный участник
|
Водила до 38 недели, потом заболела и уже дома сидела (родные ключи отобрали  . Но считаю, что самой водить безопасней. Я несколько раз в такси ездила и ловила машины за беременность - каждый раз казалось, что вот сейчас мы в кого-нибудь врежемся. Нормальная беременная никогда в гонках на дороге участвовать не будет.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 14:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Китри
|
аааа, ясненько... торможу
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 15:11
|
|
Участник
|
Конечно самой за рулем спокойнее!! ну, или если кто-то близкий хорошо и спокойно водит 
А уж на общественный транспорт я своё спокойствие не поменяю!! Мне за беременность пришлось около недельки на 7-м месяце покататься... это было ужасно! Благо, место уступали, даже непривычно как-то )))
Поэтому я всеми руками ЗА руль!!! ))) Беременный водитель - самый лучший водитель! )))
Вот только то, что вождение - стресс, это точно. Но тут уж как себя настроишь. Нам же о ребенке думать надо, если мы нервничаем, то и он там нервничает тоже. Поэтому надо дать себе установку, ездить спокойно, и реагировать на все правильно, со спокойствием. Если сразу не получается, то это дело практики, опыт приходит быстро!
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 15:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от exgirl
...Вот только то, что вождение - стресс, это точно.....
|
Кому как  У меня работа настолько нервная, что за рулем я отдыхаю, отключаю все мысли и думаю ТОЛЬКО о дороге. Это позволяет избавляться от рабочего стресса, особенно за 2,5 часа дороги с работы домой  
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
Цитировать ·
|