Двойняшки Приморского района, объединяемся - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2011, 13:36
ответ для atis , на сообщение « Девочки, L-e-o, Pahano, что-то нам с... »
L-e-o
Элита

Цитата:
Сообщение от atis Посмотреть сообщение
Девочки, L-e-o, Pahano, что-то нам с вами никак не пересечься. Мы выходим гулять где-то в начале 11 и как пойдет, мигрируем по площадкам от центра семьи и до окея, но сейчас реально помойму гулять только у центра семьи и в парке. В парк мы ходим на вторую прогулку с папой.
Девочки вы ходите сами в парк? Очень хочу сама ходить, но с нашими переходами нереально, только по наземному переходу за лентой, но это так долго... Папа у нас скоро в командировку уезжает, так не хочется гулять только по нечетной стороне савушкина
мы ходим по верху, но очень редко, так как это опасно
Старый 06.04.2011, 23:18
ответ для L-e-o , на сообщение « мы ходим по верху, но очень редко, так... »
Svetlasha
Частый гость

всем привет

Мы переехали на Оптиков, 50,к.2 (Янтарный). Наши подружки (девочки L-E-O теперь далековато). Моим мальчишкам скоро 2 года. Я видела пока только синюю коляску TFK с малышами. Есть поблизости наши погодки, отзовитесь.
Старый 06.04.2011, 23:38
ответ для Svetlasha , на сообщение « всем привет »
smaltoy
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Svetlasha Посмотреть сообщение
Мы переехали на Оптиков, 50,к.2 (Янтарный). Наши подружки (девочки L-E-O теперь далековато). Моим мальчишкам скоро 2 года. Я видела пока только синюю коляску TFK с малышами. Есть поблизости наши погодки, отзовитесь.
Есть)))) Танюша futureta малышам 1,10 и мы не много помладьше Богатырский 58 ...1 и 6 корпус))))

Нам,женщинам,жить бы иначе,носить бы вечерний наряд.Но кони всё скачут и скачут,а избы горят,да горят.

у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни..(с)
smaltoy is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 23:40
ответ для atis , на сообщение « Сегодня попробуем прийти к школе, если... »
pahano
Гость

Цитата:
Сегодня попробуем прийти к школе, если там будет совсем плохо, то будем в соседнем джворе у центра семьи
Мы вчера вечером у центра семьи гуляли с 18ч. до 19:20ч., общались с девочками-близняшками, им 1г.10м.. А сегодня мы не могли, мы гулять никуда не ходили, были в поликлинике с 10ч. до 13ч. В ближайшие три недели редко будем ходить гулять по утрам, ходим в бассейн, массаж, галокамера и т.д. Завтра может быть утром погуляем, если дождя не будет, скорее всего пойдём к центру семьи.
Старый 06.04.2011, 23:56
ответ для L-e-o , на сообщение « мы гуляем на площадке у д. 125 По ул.... »
pahano
Гость

Цитата:
Сообщение от L-e-o Посмотреть сообщение
мы гуляем на площадке у д. 125 По ул. Савушкина, это площадка между Океем и почтой по середине, там еще новое здание построено, банк, так вот за этим банком, очнь удобная и удачная площадка, гуляем с еще одними девочками двойняшками 1 г. 9 м., гулять выходим около 12 часов до 13 часов, можем и ранбше конечно по дороворенности и к 11.30 выйти, а после обеда гдето после 17.00, вчера гуляли с 17.30 до 19.15, а утром гуляли по делас у сбера
Нам с вами тоже никак не встретится.... Именно на эту площадку мы приходили на прошлой неделе, в четверг, пятницу и в воскресенье, гуляли там по долгу - малышей было много, двойняшек не было..... Как-нибудь еще придем обязательно.
Старый 06.04.2011, 23:57
ответ для L-e-o , на сообщение « мы гуляем на площадке у д. 125 По ул.... »
multi
Старожил

Цитата:
Девочки вы ходите сами в парк? Очень хочу сама ходить, но с нашими переходами нереально, только по наземному переходу за лентой, но это так долго...
Цитата:
Сообщение от pahano Посмотреть сообщение
В парк мы очень редко ходим тоже вместе с папой, без папы нереально по той же причине - переходы!!! Скоро везде будет вода и грязь, где гулять, совсем не знаю?
мои родители живут возле Меркурия, мы частенько там бываем на выходных, в 1,5 детских года жила там почти 2 месяца, пока у нас ремонт делали.
ходила в парк через подземный переход. на Инглезине это был смертельный номер, только с помощником, а как купили Макларен - проблем не стало. прекрасно шагала по ступенькам и вверх, и вниз. гуляла каждый день по два раза, все сама, одна.
multi is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 00:16
ответ для futureta , на сообщение « Но все равно, та вы мамочка или не та,... »
Lefleur
Старожил

Цитата:
Сообщение от futureta Посмотреть сообщение
Но все равно, та вы мамочка или не та, пусть девочки поправляются И присоединяйтесь к нам. Как потеплеет будем еще утром гулять, сейчас тоже иногда с утречка выбираемся, но вечером каждый день
Я бы тоже к вам с удовольствие присоединилась. Интересно как вы повзрослели))). Но наш режим совершенно не совпадает с вашим. Мы спим с 16 до 18 кажд.день. А гуляем днем с 13 до 14-30 где-то..вечером оч. редко часов с 20...
Старый 07.04.2011, 00:21
ответ для Lefleur , на сообщение « Я бы тоже к вам с удовольствие... »
smaltoy
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lefleur Посмотреть сообщение
Я бы тоже к вам с удовольствие присоединилась. Интересно как вы повзрослели))). Но наш режим совершенно не совпадает с вашим. Мы спим с 16 до 18 кажд.день. А гуляем днем с 13 до 14-30 где-то..вечером оч. редко часов с 20...
Ой а это ж вы во сколько ложитесь?

Нам,женщинам,жить бы иначе,носить бы вечерний наряд.Но кони всё скачут и скачут,а избы горят,да горят.

у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни..(с)
smaltoy is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 00:28
ответ для pahano , на сообщение « Нам с вами тоже никак не... »
L-e-o
Элита

Цитата:
Сообщение от pahano Посмотреть сообщение
Нам с вами тоже никак не встретится.... Именно на эту площадку мы приходили на прошлой неделе, в четверг, пятницу и в воскресенье, гуляли там по долгу - малышей было много, двойняшек не было..... Как-нибудь еще придем обязательно.
а мы тоже ходили в поликлиннику в пятницу, давайте приходите, будем рады, конечно если дождя не будет
Старый 07.04.2011, 00:46
ответ для Lefleur , на сообщение « Я бы тоже к вам с удовольствие... »
futureta
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lefleur Посмотреть сообщение
Да,Ира, вы гуляете - мы уже спим(((((( И днем с часу, и вечером уже в восемь..... Никак нам не пересечься(((( Я бы тоже с удовольствием посмотрела на твоих мальчишек, уже большие совсем Как у вас, кстати, с садом? Идете на след. год?

Добавить сообщение