|
|
24.12.2009, 15:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Julianna и K*
сориентируйтепо ценам, пжлста- в сутки. Лучше на человека.
И где покупали?
И насколько далеко от моря?
|
Цены у них на сайте http://www.akvamarine.ru/putevki.htm ,покупали путевку у напрямую у них. От моря примерно 1 км.,по времени с ребенком минут 15-20, свой хорошо оборудованный пляж,для детей мячи,круги и пр.,тренер обучает детей плавать,шезлонги стационарные,места всем и всегда хватало (в отличие от др.санаториев,где люди приходили с утра пораньше,местечно занять  )
|
24.12.2009, 15:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шепокляк
Мы отдыхали в Аквамарине, и в этом году снова собираемся  Да дорого,да далеко от моря.Но все остальное на высоте.И питание, и лечение, и досуг для детей,и санитария.Будут вопросы,спрашивайте.  А про ЛОК "ВИТЯЗЬ" (это газпрома) знаю,что туда не попасть,продают только своим и еще где-то в Москве. 
|
Да-да! Очень интересует 
Не подскажите, есть ли у них апартаменты с кухней? Не знаю, как моя капризуля будет вести себя в обществе (это я про ежедневное общественное питание  ), хочется иметь запасной вариант... покушать в номере...
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 16:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Caprichosa
Да-да! Очень интересует 
Не подскажите, есть ли у них апартаменты с кухней? Не знаю, как моя капризуля будет вести себя в обществе (это я про ежедневное общественное питание  ), хочется иметь запасной вариант... покушать в номере...
|
Апартаменты с кухней есть http://www.akvamarine.ru/razmeshenie.htm
но мне кажется,что они Вам не нужны.Питание там отличное,даже для малюток,паровые котлетки,творог,кефир,кашки и пр., а в номер можете взять с общего стола,никто возражать не будет, да и в лечебном корпусе дадут судочки для пищи,кушайте где хотите  Да и в столовой очень комфортно,стульчики для малышей,народ спокойный, места много,не шумно и не душно.
|
24.12.2009, 16:16
|
|
Старожил
|
Аквамарин - дети с 4 лет
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 17:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nika
Аквамарин - дети с 4 лет
|
Это у вас официальная информация, или с полей?
Нам будет только 2
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 17:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шепокляк
Апартаменты с кухней есть http://www.akvamarine.ru/razmeshenie.htm
но мне кажется,что они Вам не нужны.Питание там отличное,даже для малюток,паровые котлетки,творог,кефир,кашки и пр., а в номер можете взять с общего стола,никто возражать не будет, да и в лечебном корпусе дадут судочки для пищи,кушайте где хотите  Да и в столовой очень комфортно,стульчики для малышей,народ спокойный, места много,не шумно и не душно. 
|
А когда вы там отдыхали, сколько вашему ребенку было? И каких детишек вокруг наблюдали? Нам будет почти 2 г., а там, говорят, с 4-х принимают...
Но ваши комментарии звучат очень соблазнительно...
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 17:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Caprichosa
А когда вы там отдыхали, сколько вашему ребенку было? И каких детишек вокруг наблюдали? Нам будет почти 2 г., а там, говорят, с 4-х принимают...
Но ваши комментарии звучат очень соблазнительно...
|
Детей принимают с любого возраста,но лечение с 4 лет,приблизительно,т.к. и 3-х леток лечили,если они не сильно сопротивлялись.Годовастиков много было,т.к. для них все условия и стульчики в кафе и детский бассейн.Мы первый раз были в 3.5 года.Единственный минус,что ребенок на основном месте по полной стоимости,независимо от возраста.
В этом году едем в июне,впрочем как и всегда,присоеденяйтесь
|
24.12.2009, 17:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шепокляк
Детей принимают с любого возраста,но лечение с 4 лет,приблизительно,т.к. и 3-х леток лечили,если они не сильно сопротивлялись.Годовастиков много было,т.к. для них все условия и стульчики в кафе и детский бассейн.Мы первый раз были в 3.5 года.Единственный минус,что ребенок на основном месте по полной стоимости,независимо от возраста.
|
Спасибо за приглашение  Но мы в августе-сентябре планируем.
А в июне хотим в Болгарию попробовать. Надо вывозить уже ребенка на море  (...и себя уже давно пора...  )
НЕ знаете, у н их бывают какие-нибудь скидки... за раннее бронирование, например?
Вы в каком номере (категория) жили?
И как часто ходили с ребенком на море?  1 км. туда-сюда... для мамы полезно - не то слово! а с ребенком, наверное, намучиться можно....
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 17:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шепокляк
|
да рассказ впечатляет, цены тоже - мы на месяц хотим. Будем думать 
А что там с медициной - врачами ? Есть круглосуточно в санатории?
И про поход к морю - идти удобно или не очень?
|
24.12.2009, 17:22
|
|
Наш человек
|
и про бассейн, расскажите плиз
|
|
Цитировать ·
|