| |
|
15.12.2009, 02:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от букашуся
я с вами полностью согласна, видимо пример неудачный привела. Уходят мужчины когда перестают чувствовать уют и комфорт который прежде для него создавала женщина, а вот по какой причине она перестала это делать это второй вопрос. И уходят вовсе не потому, что вот подлецы такие, а потому что мужчины и так не готовы собой жертвовать, а тут еще и женщин нормальных и одиноких ну пруд пруди, поэтому так и получается. А вот если женщина болеет, но при этом обеспечивает необходимый мужчине уют, то зачем же уходить.
|
да уж, я просто даже когда хреново,встаю и иду гладить ему брюки, готовить обед, но когда совсем хреново(было после родов, очень тяжелые роды были), там месяц обо мне муж заботился во всем,было так приятно
Цитировать ·
|
15.12.2009, 03:09
|
|
|
Частый гость
|
Извините, все не читала.
Муж не передумал?
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 03:37
|
|
|
Наш человек
|
Сочувствую!
Автор,сил Вам!!
моё счастье 01.12.2007
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 11:07
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от mamaMadama
про мое крайне негативное отношение к абортам говорила в самом начале отношений, больше этот вопрос не поднимался
про третьего ребенка никогда вопрос не поднимался -
у самой может мысли и мелькали о возможности беременности -
контрацепция - за эти годы было несколько разных способов
|
Автор - обратите внимание насколько отличаются мои вопросы и Ваши ответы
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 11:15
|
|
|
Активный участник
|
ненавижу мужиков. Все до одного козлы в той или иной степени
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 11:56
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ТаняЛи
ненавижу мужиков. Все до одного козлы в той или иной степени
|
Вы замужем?
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 12:00
|
|
|
Ветеран
|
Мне кажется мужчины относятся к абортам проще ,чем женщины. Ну сделала и молодец. У меня подобная ситуация. Есть ребенок от первого брака 7 лет, я всегда хотела иметь двух детей. И все было как-то не вовремя. Дети они вообще всегда не вовремя. сделала несколько абортов, поддавшись на уговоры. О последнем очень жалела впоследствии. Врачи сказали детей больше не будет . Я устроилась на работу с маленькой официальной ЗП, взяла 2 кредита. точнее один, второй взял муж , но я за него плачу. И вот две полоски. Я в шоке. Решила ребенка оставлю любой ценой. Муж против. Хочет жить для себя. Смотреть вбудущее страшно...Но ради малыша я буду бороться и выкручиваться. Оно того стоит
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 12:01
|
|
|
с Марса
|
Что такое жить для себя? А сейчас он для кого живет?
Цитировать ·
|
15.12.2009, 12:13
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
Что такое жить для себя? А сейчас он для кого живет?
|
тссссссссс в ЖГ считается что мужчина живет для " семьи" ( ковычки не случайны) в состав которой он сам не входит  иначе он кАзел
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 12:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от букашуся
я с вами полностью согласна, видимо пример неудачный привела. Уходят мужчины когда перестают чувствовать уют и комфорт который прежде для него создавала женщина, а вот по какой причине она перестала это делать это второй вопрос. И уходят вовсе не потому, что вот подлецы такие, а потому что мужчины и так не готовы собой жертвовать, а тут еще и женщин нормальных и одиноких ну пруд пруди, поэтому так и получается. А вот если женщина болеет, но при этом обеспечивает необходимый мужчине уют, то зачем же уходить.
|
ну, не совсем согласна....Иногда, глянешь-и чистота дома и порядок, и жена старается обихаживать мужа, да и сама выглядит прилично....а супруг собирает чемодан и уходит.
И еще не поняла вашего последнего высказывания: а вот если женщина болеет, но при этом обеспечивает необходимый мужчине уют, то зачем же уходить. Реалии жизни таковы, что мужику нужна жена красивая и здоровая, над нашими болячками они не будут долго лоб морщить. Что и доказывает отношение мужа автора

а я Аня
|
|
Цитировать ·
|