| |
|
27.12.2009, 21:57
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо еще раз Зинаиде за организацию. Если куда поедете зовите)) Снежная королева и Дед Мороз сложилось такое впечатление даже не знали что с нами делать)) Возможно они еще такие большие группы детей не принимали)) Кормушка хлебом после нашего посещения была наполнена полностью. Птичкам надолго хватит))Собачки там три -Первая и третия(Мишка черный )дружелюбная, а вот вторая нам сказала волшебница им оставлена на время хозяином, поэтому к большим группам не привыкла и все ее старались обойти стороной.А ежик?Никто не вспоминает ежика, которому все не дают заснуть)) Ребенок теперь хоть знает, что он почти не колючий.
Фотографии выкладываю с маленьким разрешением, т.к. по другому не вставить
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 22:40
|
|
|
Ветеран
|
Присоединяюсь к большинству,спасибо Зинаида за чудесный спектакль в автобусе,теперь у моего ребя есть не только любимый город Санкт-Петербург,но и любимый поселок Токсово 
Все было чудесно,конечно от Снежной королевы ожидалось большее,ребенок спросил а где же сказка  а потом пошел к Снежной королеве и сказал что он ее не боится,чтобы она отдала нам деда Мороза и подарки,а то он ее убъет  Я была в шоке,это в первый раз такая реакция и вообще у меня очень миролюбивый ребенок,видимо после этого она передумала вставать с места
|
27.12.2009, 23:38
|
|
|
Элита
|
Спасибо, Зинаида, за организацию экскурсии!
Кроме совсем замёрзшей Снежной королевы и странного Пукки - всё было здорово! Да, обратная дорога утомила, дети да и мы с мужем устали... Зато в лесу было красивоооооооооооооооооооооооо!
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 00:48
|
|
|
Элита
|
Зинаида, спасибо за экскурсию!  Дочка приехала довольная, рассказывала что как было, говорит, еще надо ехать, всем вместе (с братиком  ) Папа наш, правда, не сильно впечатлился, но экскурсия не на него и ориентирована
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 09:36
|
|
|
Активный участник
|
Очень понравилось. И мне и дочке. Зинаида, спасибо за организацию.И интересно, и воздухом подышали свежим. Да, еще спасибо за спектакль по пути.
Дочку больше всего впечатлила паутина, сова и то, что Дед Мороз был финский  . Ну и конечно как ёжика гладила

|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 10:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ol4a
Папа наш, правда, не сильно впечатлился, но экскурсия не на него и ориентирована 
|
Наш папа тоже не сильно впечатлился.... Но он стоически переносит все экскурсии, куда бы я его с детьми ни потащила... Дети довольны - это главное!
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 19:12
|
|
|
Мега-элита
|
Всем спасибо за теплые слова! Жаль, что многие не смогли поехать.
Скидку на саму экскурсию-то я выпросила и даже думала, что верну хоть какие-то деньги тем, кто до нас не доехал... Но потом мы продержали автобус лишние полтора часа и о возврате пришлось забыть.... - извините девочки
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2009, 12:07
|
|
|
Мега-элита
|
Зинаида, спасибо за экскурсию!!!
У нас остались довольны оба мужчины-и сын, и папа!
Сын не шибко разговорчив, однако ежика вспоминает до сих пор 
А муж вообще любит все на свежем воздухе и остался доволен и погодой и всем остальным 
Еще раз большое спасибо!
|
|
Цитировать ·
|