Ежики кололись - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2010, 01:10
ответ для nezabvennaya , на сообщение « Зачем вы сравниваете божий дар с... »
Vanka
Элита

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
Зачем вы сравниваете божий дар с яичницей? Это некорректно. Здесь же обсуждают Волочкову, а не известных балерин...
Лопаткина и Волочкова одного выпуска, Лопаткина начинала в Мариинке в кордебалете, я видела ее в начале карьеры, я не балетный эстет, но я запомнила ее, а Волочкову нет, и только сейчас выяснила, что начинали они одновременно... Так что я вообще удивлена, как Волочкова вообще в Мариинке танцевать начинала, может это лихие года такие были, может еще что то.... ну не знаю...

Ошиблась, Лопаткина закончила в 91, а Волочкова вместе с Вишневой в 94
Vanka is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2010, 01:13
ответ для @... , на сообщение « http://compromat.info/main/show/fedorova... »
Vanka
Элита

Цитата:
Сообщение от @... Посмотреть сообщение
у мена антивирус ругается на ссылку, жалко не посмотреть
Старый 07.01.2010, 12:38   #193
㋛гурцы
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ТИГР Посмотреть сообщение
спасибо за разъяснения.
я вот в балетном искусстве ровным счетом НИЧЕГО не понимаю, поэтому и не обсираю волочкову.
и вообще с бОльшим удовольствием и втрое чаще хожу на оперу, в ней я хоть что-то после муз. школы понимаю
Разве чтобы увидеть красоту цветка надо знать ботанику?

когда наступает темно, пишу на ощупь
㋛гурцы is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2010, 15:43
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Ежики кололись »
Sacha
Наш человек

Я, конечно, не фанат Волочковой, я скорее к ней равнодушна и лишний раз на нее смотреть не буду, но все же не согласна с тем, что она бездарна. Ну не может абсолютно бесталанный человек быть настолько известен, за счет чего то она же пробилась и была примой, если я не ошибаюсь.
Петь все таки ей не стоило, особенно странно это смотрится, когда она поет без микрофона, но с другой стороны если уж Зверев поет, почему ей нельзя?
Все ИМХО.
Sacha is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2010, 15:49
ответ для Sacha , на сообщение « Я, конечно, не фанат Волочковой, я... »
Vanka
Элита

Цитата:
Сообщение от Sacha Посмотреть сообщение
Я, конечно, не фанат Волочковой, я скорее к ней равнодушна и лишний раз на нее смотреть не буду, но все же не согласна с тем, что она бездарна. Ну не может абсолютно бесталанный человек быть настолько известен, за счет чего то она же пробилась и была примой, если я не ошибаюсь.
Петь все таки ей не стоило, особенно странно это смотрится, когда она поет без микрофона, но с другой стороны если уж Зверев поет, почему ей нельзя?
Все ИМХО.
Может Вы и правы, просто высокий уровень надо поддерживать репетициями, тренировками и прочим, если ты балерина и вес поддерживать в нужной категории, просто имхо, сейчас Волочкова кто угодно, но не балерина
Старый 07.01.2010, 15:55
ответ для Vanka , на сообщение « Может Вы и правы, просто высокий... »
Sacha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vanka Посмотреть сообщение
Может Вы и правы, просто высокий уровень надо поддерживать репетициями, тренировками и прочим, если ты балерина и вес поддерживать в нужной категории, просто имхо, сейчас Волочкова кто угодно, но не балерина
Ну еe скорее всего ждет судьба Курниковой, которая в итоге стала персонажем светской хроники и теперь уже никто не вспоминает, что когда то она была теннисисткой.
Наверно теперь ей уже и не надо быть балеринорй и тенироваться не к чему, она же достаточно известна. Вот с чем я согласна, так это с тем, что не надо танцевать, если уже делаешь это плохо. С другой строны, если все это делается ради пиара, то она своего добилась, только на ЛВ ее обсуждают сразу в двух топиках.
Sacha is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2010, 16:00
ответ для Sacha , на сообщение « Ну еe скорее всего ждет судьба... »
Kotil'da
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Vanka Посмотреть сообщение
Лопаткина и Волочкова одного выпуска, Лопаткина начинала в Мариинке в кордебалете, я видела ее в начале карьеры, я не балетный эстет, но я запомнила ее, а Волочкову нет, и только сейчас выяснила, что начинали они одновременно... Так что я вообще удивлена, как Волочкова вообще в Мариинке танцевать начинала, может это лихие года такие были, может еще что то.... ну не знаю...
Волочкова имела (не знаю как сейчас) один гениальный дар. Она БЕСШУМНО "приземлялась"
Обычно дикий грохот стоит от пуант и ног. А она как-то умудрялась это делать тихо.

А вообще, сейчас ее "творчество" для меня на одном уровне с "творчеством" Баскова

Заказы из ОЗ отвожу на склад, дома НЕ храню!

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
Kotil'da is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2010, 16:04
ответ для Kotil'da , на сообщение « Волочкова имела (не знаю как сейчас)... »
Матильда Жабовски
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Kotil'da Посмотреть сообщение
А вообще, сейчас ее "творчество" для меня на одном уровне с "творчеством" Баскова
Мне кажеца Колюня уже давно перестал пыжыцца, строить из себя ёперного певца, влился в тусовку и довольно успешно в ней существует.
Старый 07.01.2010, 17:00
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Ежики кололись »
Vanka
Элита

вот тут еще обсуждение http://forum.balletfriends.ru/viewto...ghlight=#87735
Старый 07.01.2010, 17:09   #200
шампанское утром
Участник

Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
Мне кажеца Колюня уже давно перестал пыжыцца, строить из себя ёперного певца, влился в тусовку и довольно успешно в ней существует.
ну.. нет-нет да и завернет эпизод из нежной дружбы с Монсерат Кабалье
шампанское утром is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение