| |
|
07.01.2010, 01:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Зачем вы сравниваете божий дар с яичницей? Это некорректно. Здесь же обсуждают Волочкову, а не известных балерин...
|
Лопаткина и Волочкова одного выпуска, Лопаткина начинала в Мариинке в кордебалете, я видела ее в начале карьеры, я не балетный эстет, но я запомнила ее, а Волочкову нет, и только сейчас выяснила, что начинали они одновременно... Так что я вообще удивлена, как Волочкова вообще в Мариинке танцевать начинала, может это лихие года такие были, может еще что то.... ну не знаю...
Ошиблась, Лопаткина закончила в 91, а Волочкова вместе с Вишневой в 94
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2010, 01:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от @...
|
у мена антивирус ругается на ссылку, жалко не посмотреть
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2010, 12:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТИГР
спасибо за разъяснения.
я вот в балетном искусстве ровным счетом НИЧЕГО не понимаю, поэтому и не обсираю волочкову.
и вообще с бОльшим удовольствием и втрое чаще хожу на оперу, в ней я хоть что-то после муз. школы понимаю
|
Разве чтобы увидеть красоту цветка надо знать ботанику?
|
Цитировать ·
|
07.01.2010, 15:43
|
|
|
Наш человек
|
Я, конечно, не фанат Волочковой, я скорее к ней равнодушна и лишний раз на нее смотреть не буду, но все же не согласна с тем, что она бездарна. Ну не может абсолютно бесталанный человек быть настолько известен, за счет чего то она же пробилась и была примой, если я не ошибаюсь.
Петь все таки ей не стоило, особенно странно это смотрится, когда она поет без микрофона, но с другой стороны если уж Зверев поет, почему ей нельзя?
Все ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2010, 15:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sacha
Я, конечно, не фанат Волочковой, я скорее к ней равнодушна и лишний раз на нее смотреть не буду, но все же не согласна с тем, что она бездарна. Ну не может абсолютно бесталанный человек быть настолько известен, за счет чего то она же пробилась и была примой, если я не ошибаюсь.
Петь все таки ей не стоило, особенно странно это смотрится, когда она поет без микрофона, но с другой стороны если уж Зверев поет, почему ей нельзя?
Все ИМХО.
|
Может Вы и правы, просто высокий уровень надо поддерживать репетициями, тренировками и прочим, если ты балерина и вес поддерживать в нужной категории, просто имхо, сейчас Волочкова кто угодно, но не балерина
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2010, 15:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vanka
Может Вы и правы, просто высокий уровень надо поддерживать репетициями, тренировками и прочим, если ты балерина и вес поддерживать в нужной категории, просто имхо, сейчас Волочкова кто угодно, но не балерина
|
Ну еe скорее всего ждет судьба Курниковой, которая в итоге стала персонажем светской хроники и теперь уже никто не вспоминает, что когда то она была теннисисткой.
Наверно теперь ей уже и не надо быть балеринорй и тенироваться не к чему, она же достаточно известна. Вот с чем я согласна, так это с тем, что не надо танцевать, если уже делаешь это плохо. С другой строны, если все это делается ради пиара, то она своего добилась, только на ЛВ ее обсуждают сразу в двух топиках.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2010, 16:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vanka
Лопаткина и Волочкова одного выпуска, Лопаткина начинала в Мариинке в кордебалете, я видела ее в начале карьеры, я не балетный эстет, но я запомнила ее, а Волочкову нет, и только сейчас выяснила, что начинали они одновременно... Так что я вообще удивлена, как Волочкова вообще в Мариинке танцевать начинала, может это лихие года такие были, может еще что то.... ну не знаю...
|
Волочкова имела (не знаю как сейчас) один гениальный дар. Она БЕСШУМНО "приземлялась"
Обычно дикий грохот стоит от пуант и ног. А она как-то умудрялась это делать тихо.
А вообще, сейчас ее "творчество" для меня на одном уровне с "творчеством" Баскова 
Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2010, 16:04
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Kotil'da
А вообще, сейчас ее "творчество" для меня на одном уровне с "творчеством" Баскова  
|
Мне кажеца Колюня уже давно перестал пыжыцца, строить из себя ёперного певца, влился в тусовку и довольно успешно в ней существует.
|
Цитировать ·
|
07.01.2010, 17:00
|
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2010, 17:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
Мне кажеца Колюня уже давно перестал пыжыцца, строить из себя ёперного певца, влился в тусовку и довольно успешно в ней существует.
|
ну.. нет-нет да и завернет эпизод из нежной дружбы с Монсерат Кабалье
|
|
Цитировать ·
|