|
|
24.02.2010, 10:57
|
|
Хранитель
|
ФУФ! Девули, ну что!
Еще одна неделя и ВЕСНА!!!
А там, глядишь, и осень
Кто-нить что-нить новое для свадьбы придумал??
Кстати, а у кого будет выкуп? Я с одной стороны не очень хочу. насмотревшись на других...но это же моя свадьба, с одной стороны проверить неплохо жениха, но с другой...а если в лужу сядет?????
Например, на одной свадьбе жених не мог вспомнить какого цвета глаза его невесты =))))))))))))))))))))))
И еще, у кого- бенкет- сами конкурсы будете придумывать или тамаду искать??????
|
|
|
24.02.2010, 11:52
|
|
Активный участник
|
Что-то на меня работа навалилась, со всех сторон, блин. Бывает же такое периодически - надо сделать сразу кучку дел, и обязательно к 1-му числу какого-нибудь месяца И что всем 1-е число далось? ну да ладно, прорвемся! Тамада - фу-фу, нихачу! друзья у нас веселые, сами найдут, как развлечься. боюсь, еще и успокаивать придется
|
|
|
24.02.2010, 12:17
|
|
Хранитель
|
ООО 1 число- это самое любимое!!!!!!!! У всех так, Маруся
А я вот. про тамаду думаю, тем более на свадьбе соберуться несколько поколений и компаний и незнающих друг друга людей.
И выкуп. наверное, хочу +)))) Только самой его продумать надо.....
Хошь сделать что-то хорошо- сделай сам =)
|
|
|
24.02.2010, 12:48
|
|
Элита
|
ой, я выкуп что-то не хочу! мне как-то не по душе такое.. уже прошу всех родственников без этого обойтись)
мы вот думаем скорее не тамаду, а просто ведущего. потому что, как ты Юля правильно написала, поколения соберутся разные, многие друг с другом незнакомы - их надо как-то объединить! а еще думать об этом во время свадьбы нам лично совсем не хочется ))
|
|
|
24.02.2010, 13:23
|
|
Хранитель
|
Ната, именно так...
т.к. показывает практика (К сожалению) полагаться полностью на друзей без подготовки- заранее гиблое дело. Т.к. у друзей может быть любое настроение в этот день....и если не подготовиться, не обговорить заранее- я не рискну (Про себя пишу)...
тк. я сама заводила. но знаю,если что у меня не так то плохо будет всем...... =))))))
Нужен человек, руководящий и тостами и подарками, тем более, если народу набирается больше 10...и все пьют =)
|
|
|
24.02.2010, 13:24
|
|
Хранитель
|
Интересно..на что обратить внимание при выборе человека такого, ведь у него нету портфолио =))) гы...с улыбающимися тетями и дядями =)
|
|
|
24.02.2010, 22:09
|
|
Элита
|
мы подумали, что надо выбирать такого человека по рекомендациям! типа "вот мы были на свадьбе, там была такая девочка ведущая......" вот так мы уже имеем две кандидатуры! надо еще встретиться с ними, пообщаться..
сегодня мы с любимым походили по ресторанам....... эххх.. вот это реально расстройство! или не нравится, или дорого! я пока немного только грущу, не паникую.
|
|
|
24.02.2010, 23:17
|
|
Активный участник
|
а у меня дилемма: что делать с фотографом? у нас есть друг, который занимается фотографией, модельные студийные съемки у него получаются супер (мне по крайней мере нравится), так вот мы подумали - а не сэкономить ли нам на фотографе - пускай друг поснимает? тем более он начинающий свадебный фотограф,вот он на нас и "потренируется". И еще есть один фотограф-любитель, и еще подруга, занимающася фотографией.... Короче, как минимум трое! НО, при всем при этом люди, приглашенные на свадьбу в качестве гостей, не будут так парится над тем, чтобы словить нужный момент, и не тянуться за стаканом шампанского, когда его разливают, а это самое снимать. тем более их трое - каждый, увидев еще два фотоаппарата, кроме своего, будет надеяться на других.. Короче, не знаю, что делать.С одной стороны, жаба душит,а с другой - не задушит ли потом, когда окажется, что нормальных фоток-то - и нету...
|
|
|
25.02.2010, 00:25
|
|
Элита
|
мы решили на фотографе точно не экономить. ведь это на всю жизнь останется!
пусть лучше фотографии сделанные друзьями будут приятным дополнением )
|
|
|
25.02.2010, 00:27
|
|
Активный участник
|
похоже, склоняюсь к тому же...
|
|
|