!!!В первый раз в ДЕТСКИЙ САД в сентябре 2010,в КРАСНОГВАРДЕЙСКОМ РАЙОНЕ!!! - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2010, 23:50   #191
ivans
Ветеран

Цитата:
Сообщение от АленушкаБА Посмотреть сообщение
Нет, но мы самая ясельная группа и надеюсь, что у них уже есть списки зачисленных, кстати, там вроде как вторая среда каждого месяца с 10 до 11 можно смотреть сад, но в этом месяце был карантин по ветрянке (очень уж хочется выловить воспитателей и пообщаться "живьем")
Ой,АленушкаБА,я вас завтра буду с нетерпеньем здесь ждать с новостями из 28,очень интересно если списки уже?Мы тоже туда записывались.
ivans is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 08:49
ответ для Alpha , на сообщение « сегодня не дозвонилась. скидывают... »
Natalja06
Участник

а в 53 кто идет, сколько вашем малышам? в ясли пойдете?
Старый 24.03.2010, 09:40   #193
Alpha
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalja06 Посмотреть сообщение
а в 53 кто идет, сколько вашем малышам? в ясли пойдете?
нам сейчас 2 года в апреле будет. собираемся идти в 53 садик в группу неполного дня. это ясельная группа.

Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Alpha is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 11:19
ответ для baggi078 , на сообщение « !!!В первый раз в ДЕТСКИЙ САД в... »
Natalja06
Участник

а не полного дня это сколько часов?
Natalja06 is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 11:23
ответ для Natalja06 , на сообщение « а не полного дня это сколько часов? »
Netcka
Участник

Цитата:
если я не ошибаюсь, то это до 16-17 часов

"В доме все решает папа, а кто сегодня папа - решает мама!"
Netcka is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 11:52
Хомякадза
Элита

Цитата:
В ДС №1 это три часа - с 9 до 12.

Девочки, если кто-то сегодня собрался на Синявинскую, отложите до завтра. Я вхолостую съездила - специалист, который распределением занимается, болеет.
Старый 24.03.2010, 13:21
ответ для Хомякадза , на сообщение « В ДС №1 это три часа - с 9 до 12. ... »
any-kalina
Элита

А мы идем в 74 садик в младшую ясельную группу неполного дня, будет 2,5 годаика.
any-kalina is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 13:23
ответ для baggi078 , на сообщение « !!!В первый раз в ДЕТСКИЙ САД в... »
АленушкаБА
Активный участник

Приехали мы из 28...
Отчитываюсь: списки зачисленных из РОНО еще не пришли, сама заведующая ждет их только в апреле. Отдельного собрания для родителей до сентября не будет, она его проводить уже потом, когда дети точно пришли в сад, прижились и т.п., но очень любезно все показала-рассказала-дала потрогать. Причем, сказала, что ей приходят списки с контактными данными и она сама обзванивает родителей (правда, в конце разговора обмолвилась, что мол, если сами не позвоните, не узнаете, то я вам позвоню), объясняет как и что и отправляет оформлять мед.карту (самой мед.сестры сегодня не было, а оч. жаль), чтобы в июне она уже была готова и было понятно, сколько человек приходит к ней в сад, проводила меня сама в ясельную группу, игрушки супер (в плане развивалок), все, что присматривала сыну там есть, кроватки, столики-стульчики, даже диванчик детский, для малышей отдельный режим расписан плюс она их даже по именам знает!!! Я в шоке от такой доброжелательности!!!
На период адаптации деткам, кто уже активно играет лучше приходить на их прогулки (примерно так: погуляли, все детки пошли в группу и вашего малыша тоже пригласили в группу, все раздеваются, и вы раздеваетесь, все играть в группе, ну и вы со всеми, так малыш привыкает к тете-воспитательнице и деткам и приоритет мамы отпадает), но вам она сама все подробненько расскажет, когда получит распределение на сад)))
В общем, я влюбилась в сад и сама туда ходить вместе с сыном хочу!
А по какому телефону звонить в РОНО, чтобы узнать о распределении?
АленушкаБА is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 13:34   #199
ivans
Ветеран

Цитата:
Сообщение от АленушкаБА Посмотреть сообщение
Приехали мы из 28...
Отчитываюсь: списки зачисленных из РОНО еще не пришли, сама заведующая ждет их только в апреле. Отдельного собрания для родителей до сентября не будет, она его проводить уже потом, когда дети точно пришли в сад, прижились и т.п., но очень любезно все показала-рассказала-дала потрогать. Причем, сказала, что ей приходят списки с контактными данными и она сама обзванивает родителей (правда, в конце разговора обмолвилась, что мол, если сами не позвоните, не узнаете, то я вам позвоню), объясняет как и что и отправляет оформлять мед.карту (самой мед.сестры сегодня не было, а оч. жаль), чтобы в июне она уже была готова и было понятно, сколько человек приходит к ней в сад, проводила меня сама в ясельную группу, игрушки супер (в плане развивалок), все, что присматривала сыну там есть, кроватки, столики-стульчики, даже диванчик детский, для малышей отдельный режим расписан плюс она их даже по именам знает!!! Я в шоке от такой доброжелательности!!!
На период адаптации деткам, кто уже активно играет лучше приходить на их прогулки (примерно так: погуляли, все детки пошли в группу и вашего малыша тоже пригласили в группу, все раздеваются, и вы раздеваетесь, все играть в группе, ну и вы со всеми, так малыш привыкает к тете-воспитательнице и деткам и приоритет мамы отпадает), но вам она сама все подробненько расскажет, когда получит распределение на сад)))
В общем, я влюбилась в сад и сама туда ходить вместе с сыном хочу!
А по какому телефону звонить в РОНО, чтобы узнать о распределении?
Ух-ты,здорово,я читала ваш отчет и улыбалась,так хочется попасть именно туда.Телефон в РОНО 576-87-69
ivans is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 14:06
Alpha
Элита

Цитата:
это с 9 до 13
Alpha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение