|
|
25.02.2010, 00:16
|
|
Мега-элита
|
Автор, ну что, приходил муж? Что сказал?
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 11:47
|
|
Мега-элита
|
Приходил. Молча полазил в компе. И каким-то голосом как будто я ему ещё чем-то обязана, спросил "Ну думаю нет смысла ничего обсуждать". Во так оказывается. Спрашивает мирно будем решать или нет (имеется в виду раздел имущества). Знаете-ли я в шоке. Ещё три назад у меня была счастливая семья, а теперь я "мать его ребёнка" (как он меня назвал) и уже раздел имущества идёт в тему. Ушёл платить в Сбер за ОЗ, вернулся а я на полу. Не ела ведь ничего эти дни, плохо мне. Поднял, оделся и ушёл. И чихать ему, что я одна с годовалой дочерью. Короче не узнаю его. Не готова к такому паршивому повороту событий. Абсолютно не мужские поступки у него.
Скорую вызывали вчера, а то я ни спать, ни есть, ничего не могу. Сердце выпрыгивает. дали чего-то, всю ночь спокойно спала. Говорят да забейте, посмотрите какая у вас доченька, вы молодая красивая, будет ещё всё лучше. Но ведь это всё слова.... А где теперь брать силы идти дальше... Не знаю..
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 11:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пингвишка
Приходил. Молча полазил в компе. И каким-то голосом как будто я ему ещё чем-то обязана, спросил "Ну думаю нет смысла ничего обсуждать". Во так оказывается. Спрашивает мирно будем решать или нет (имеется в виду раздел имущества). Знаете-ли я в шоке. Ещё три назад у меня была счастливая семья, а теперь я "мать его ребёнка" (как он меня назвал) и уже раздел имущества идёт в тему. Ушёл платить в Сбер за ОЗ, вернулся а я на полу. Не ела ведь ничего эти дни, плохо мне. Поднял, оделся и ушёл. И чихать ему, что я одна с годовалой дочерью. Короче не узнаю его. Не готова к такому паршивому повороту событий. Абсолютно не мужские поступки у него.
Скорую вызывали вчера, а то я ни спать, ни есть, ничего не могу. Сердце выпрыгивает. дали чего-то, всю ночь спокойно спала. Говорят да забейте, посмотрите какая у вас доченька, вы молодая красивая, будет ещё всё лучше. Но ведь это всё слова.... А где теперь брать силы идти дальше... Не знаю..
|
А на зло ему?
Держитесь, ради дочери, ради своего, я просто уверенна в этом, счастливого будущего.
Заставляйте себя есть...ну хоть по чуть чуть, хотя бы сладкий чай пейте.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 11:55
|
|
Мега-элита
|
Потерял он, а не вы. Пусть идет на все 4 стороны. А у вас все будет. Только надо пережить - нацельтесь на это. "Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра" (с)
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 11:59
|
|
Элита
|
Очень жаль что так получилось.Но это уже произошло.Ну соберитесь.Ему видимо наплевать на вас,а вы должны следить за своим здоровьем.Вам еще доченьку поднимать и нового мужа себе искать.Попробуйте взять себя в руки,всем врагам назло.Почему вы себя так изводите,ведь он в это время поймите,живет и развлекается.А вы только губите себя.Оно вам надо?
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 12:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пингвишка
|
Может это и к лучшему.судя по вашим рассказам.КОнечно,обычно оба виноваты,но вот так уходить-козлизм какой то.
Цитировать ·
|
25.02.2010, 12:12
|
|
Мега-элита
|
даже себя не узнаю. Столько г-на сколько он сделал мне за год, никто за всю столько не сделал. А надежда почему-то теплиться... тяжело идти дальше когда финансово зависишь от него, дома в чеитырёх стенах. Идти куда-то не с кем, не хочется. Идти на развивалки рано, да и мозги это не развеет. Вообщем просто пока страшно за ближайшее будущее.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 12:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пингвишка
даже себя не узнаю. Столько г-на сколько он сделал мне за год, никто за всю столько не сделал. А надежда почему-то теплиться... тяжело идти дальше когда финансово зависишь от него, дома в чеитырёх стенах. Идти куда-то не с кем, не хочется. Идти на развивалки рано, да и мозги это не развеет. Вообщем просто пока страшно за ближайшее будущее.
|
Он обязан содержать и вас до полутора лет. Подайте на алименты на ребенка и на себя. Если будет злится, постарайтесь спокойно поговорить что в этом поступке нет ничего личного, а просто необходимость выжить.
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел
[img]  [/url] [img]
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 12:40
|
|
Мега-элита
|
да он не против помогать. просто как-то странно всё рассчитал. Я сдаю свою квартиру , получаю с неё 16 тыс (пополам с бабушкой), то есть 8 тыс. Он будет сдавать свою однушку допустим за 12-15 и того у меня будет 20 тыс. Но ... пардон муа. причём тут моё? А если бы не было этой квартиры? то есть о своей зарплате он вообще молчит. О ребёнке ни слова. Ушёл и пропади всё пропадом. ну не 20 же лет ему. нужно как-то отвественно подходить ко всему. допустим о работает утра до 17.00 - значит сиди с дочерью вечером, если работаешь в вечер - сиди днём. Ну как-то так. А у него всё легко. свалил, деньги мои и свои посчитал и шито крыто.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 12:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Марфа Посадница
Он обязан содержать и вас до полутора лет. Подайте на алименты на ребенка и на себя. Если будет злится, постарайтесь спокойно поговорить что в этом поступке нет ничего личного, а просто необходимость выжить.
|
что-то мне подсказывает,что не будет все так просто.Если человек так уходит,то ИМХО конечно,но ему плевать на "необходимость выжить" семьи,ладно жены,ребенка.
Цитировать ·
|