подведем итоги - олимпиада позор или нет? - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Олимпиада 2010 для России...
да, позор, потому что... 408 76.69%
нет, не позор, потому что... 124 23.31%
Голосовавшие: 532. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2010, 12:06   #191
Lanella
Золото

Позор. И на Сочи надеяться нечего. Туда поедет поколения начала 90-х, когда у нас был демографический спад, нищета в стране и упадок.
Lanella is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2010, 12:09   #192
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mountain Посмотреть сообщение
Что такое это плЮщенко?
и я не знаю, о чем вы...
Цитата:
Сообщение от Babs Посмотреть сообщение
Демченко, чтобы не за свой счет ездил заграницу тренироваться. И не в подвале свои санки собирал. И семью кормил.
Зубкову, чтобы боб хороший себе заказал.
Конькобежцам, чтобы тренировались на тех треках, на которых им удобно. И чтобы с хорошими "спаринг- партнерами".
Вложиться в научные исследования, отработать методики по доведению спортсмена до требуемых нагрузок.
В психологов, чтобы в каждой команде обязательно был.
В нормальные гостиницы, куда селят спортсменов на сборах. А то лыжники у нас простыли - жили в гостинице, где крыша текла и отопление не работало.
Это верхушка айсберга.

А сначала надо вкладываться в спортивные школы, оплату тренеров, поездки на соревнования с малых лет.
опять про деньги...талант он и есть талант!!! Если уж нет у нас достойных, так чего вообще участие принимать, заранее расписываясь в своей несостоятельности???
Цитата:
Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
Взял вину на себя? Значит не позволяет поливать грязью своих подопечных.

Отставка и зарплата взад? Не считаю, что тренер любой и даже главный по сборной обязан это делать на минорной ноте ( хотя на мажорной и сами не отпустим).

В спорте, имхо, после падения встают и продолжают борьбу.

Почему успешному умному человеку, только-только вытащившему из ямы сборную и потерпевшим, к сожалению, вслед за триумфом неудачу не дать шанс реабилитироваться возможности, учесть ошибки и работать дальше? Надо сразу гнать метлой?

А многие ли из нас, допустивших ошибки/провалы в работе - сразу увольняются или возвращают з/плату? Наверно получив выговор и НЕ получив премии/бонуса, впрягаемся и переделываем
Какое благородство! А вы представляете, если бы машинист поезда уснул на работе, или авиадиспетчер? Вы бы также пытались понять людей "допустивших ошибки". Я считаю, в таких делах должна быть категоричность-не справился с возложенной на себя задачей-уступи место более профессиональному человеку! А то работа тренера у нас сравнивается, уж простите, не хочу никого обидеть, с работой дворника-не подмел сегодня-подмел завтра, исправил ошибку-делов-то...

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2010, 12:09   #193
Neverly
Хранитель

Цитата:
Сообщение от соловейчик Посмотреть сообщение
... Но я не занимаюсь. И считаю, что и другие так же. Прямо, открыли завтра кучу секций и все туда побежали.
Вы - ребенок? Не хотите - не ходите, мировому спорту без разницы.
Чтобы радоваться новым победам, спортом нужно заниматся с детства. Детей обычно водят в секцию (хотя бы пока маленькие). Но для этого нужно, чтобы было куда водить.
Старый 27.02.2010, 12:09
ответ для VVT5 , на сообщение « то что Роднина многого достигла в... »
Лямбда
Активный участник

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
то что Роднина многого достигла в спорте не говорит ведь автоматом о том, что она будет хороший функционер/менеджер/чиновник от спорта...
каковы ее НЕ спортивные заслуги , ну окромя своевременного вступления в ЕдРо, да подписи гневного письма против Ходорковского ???
А она вроде в функционеры не метит, но как не чужой для спорта человек высказывает свое мнение.
Лямбда is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2010, 12:10
ответ для VVT5 , на сообщение « то что Роднина многого достигла в... »
Neverly
Хранитель

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
то что Роднина многого достигла в спорте не говорит ведь автоматом о том, что она будет хороший функционер/менеджер/чиновник от спорта...
каковы ее НЕ спортивные заслуги , ну окромя своевременного вступления в ЕдРо, да подписи гневного письма против Ходорковского ???
Я где я ее прославляю и выдвигаю? Она видит реальное положение дел и говорит об этом, ее плюс в ее оппозиционности (наряду со знанием темы).
Старый 27.02.2010, 12:11   #196
R. едкая
Хранитель

Кстати, по поводу сочи...А почему бы вместо вливания денег в олимпиаду, на те же деньги не построить желаемые всеми площадки, катки, школы? было бы полезнее...
Старый 27.02.2010, 12:12
ответ для Neverly , на сообщение « Вы - ребенок? Не хотите - не ходите,... »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Neverly Посмотреть сообщение
Вы - ребенок? Не хотите - не ходите, мировому спорту без разницы.
Чтобы радоваться новым победам, спортом нужно заниматся с детства. Детей обычно водят в секцию (хотя бы пока маленькие). Но для этого нужно, чтобы было куда водить.
ичто, в городе действительно с этим проблема?

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
Старый 27.02.2010, 12:13   #198
Лентяйка
Наш человек

Прочитала только 1ю страницу. Литлмама - спасибо за ссылку на интервью с Родниной. Все так. Печально.
Лентяйка is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2010, 12:15
ответ для Сулико , на сообщение « Проиграли все же множко. К слову о... »
Николя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
Проиграли все же множко.

К слову о продвижении новых видов спорта. Кто-нибудь болел вчера за Катю?
К своему стыду посмотрев эстафету биатлонистов , узнав, что наш экипаж "четверок" снялся с трассы (здоровья им ), щелкнув пультом и увидев параллельный слалом, вздохнула и пошла спать.....

Зато утром, послушав новости - Катюша -

"Детская самодеятельность отличается от профессионального детского же творчества не отсутствием картавости, а искренностью ..." (с, соСтопочница)
Николя is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2010, 12:15   #200
Neverly
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Bombus Посмотреть сообщение
ичто, в городе действительно с этим проблема?
С чем "с этим"? Мой ребенок успешно занимается плаванием. Мы год ездили в спортшколу в другой район, но это съедало массу времени, решили пойти в платный бассейн рядом. В этом году он выиграл соревнования, а в следующем? Тренировки просто в коммерческом бассейне и в спортшколе не сравнить. А в местной спортшколе бассейн в только планах, уже который год (планы есть, и место выбрано, только денег на спорт не хватает).
Но, конечно, можно в борьбу пойти. Где он уже травму получил в прошлом году.

Добавить сообщение