|
|
12.04.2010, 13:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олюшка.
подскажите кто заказывал в Мазеркее товары что делать надо...
|
- выбрать товар, размер
-add to basket -это ваша корзина покупок
-когда все выбрали производите оплату - checkout. до этого момента можете свободно бросать в корзину все что нравится, удалять из корзины разонравившиеся вещи.
-да, для того, чтобы можно было распознать именно вашу корзину покупок-нужно зарегистрироваться на сайте. Вещи хранятся в корзине 90 дней. Т.е. не нужно обновлять список выбранных товаров при каждом входе на сайт.
пысы. далее при оформленном и проплаченном заказе есть возможность смотреть его статус...у меня например сейчас статус "еще не отгружен". И предполагаемая дата доставки 12 Feb 2020 - 18 Feb 2020
Я в глубоком трансе  Жду среды-это у них типа день когда они обязаны мой товар отгрузить (поскольку был сделан в субботу). В четверг если дата достави будет по прежнему 2020 год-пусть берегутся
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 13:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lisik5
они сообщают об этом при оформлении заказа?
|
да, перед тем как оплачивать, они еще раз просят проверить список заказов, и там на против каждого товара, пишут пита, сори не отправляем и все такое))) я была очень огорчена, а в последний раз и полотенца отказались везти и постельное((
Цитата:
Сообщение от spiridonochka
Видимо, с буржуйскими банками проблем нет. Мы решили на будущее тоже сделать карту Раффайзена, для интернет-покупок.
|
у меня сбер и тоже все ок  а с Раффайзеном у нас проблемы... была их карта евровая, не пользовались ей с осени, было там около 150 евро, а сейчас муж решил закрыть, что бы за обслуживание не снимали, а там - 75!!!!!!!!!! надо разбираться! 
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 13:55
|
|
Ветеран
|
а доставку где отметить и адрес, сколько за это берут и что они с товаром делают если отказывают в доставке, он ведь оплачен уже? да еще я с английским не очень дружу, в каких разделах искать
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 14:17
|
|
Ветеран
|
Девы, есть какие-нибудь еще детские магазины, где можно расплачиваться ЯндексДеньгами кроме Бабаду? В основном интересует одежда и питание..
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 15:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олюшка.
а доставку где отметить и адрес, сколько за это берут и что они с товаром делают если отказывают в доставке, он ведь оплачен уже? да еще я с английским не очень дружу, в каких разделах искать 
|
Я вводила адрес доставки когда уже олачивала. Наверное, это также можно сделать в своем акаунте (my account). Доставка у меня обошлась в 31.55
Item(s) Subtotal: £138.00
Postage & Packing: £31.55
Promotion Applied: -£13.80
при оплате обратите внимание - есть графа promotion code - скидочный код/ Поищите его в нете - дает скидку 10%
Про возврат денег пока не думала-будет прецедент, тгда и думать буду. Вот, мне кинули ссыль, люди обсуждают покупки в маверкии - познавательно. Оттуда же узнала что 2020 год доставки-общая тенденция)))
http://community.livejournal.com/vir...tag/mothercare
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 15:55
|
|
Мега-элита
|
Девочки! Поделюсь ссылочкой, может пригодится кому, крестильные наборчики для детишек.
www.agra-mant.ru В Питере находится.
Мы своего сына крестили не в городе, перед отъездом надо было срочно где-то купить набор (Крещение происходило в деревне). Сборов полно, ве купила, а про крестильный набор вовремя не подумала.
В итоге спас ЛВ    , нашла этот интернет-магазин, выбрала на сайте. Позвонила и мне все привезли.
Надеюсь, что кому-то поможет эта ссылка. А автору темки огромное спасибо за проделанную работу по систематизации
|
12.04.2010, 17:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalёk
Я вводила адрес доставки когда уже олачивала. Наверное, это также можно сделать в своем акаунте (my account). Доставка у меня обошлась в 31.55
Item(s) Subtotal: £138.00
Postage & Packing: £31.55
Promotion Applied: -£13.80
при оплате обратите внимание - есть графа promotion code - скидочный код/ Поищите его в нете - дает скидку 10%
Про возврат денег пока не думала-будет прецедент, тгда и думать буду. Вот, мне кинули ссыль, люди обсуждают покупки в маверкии - познавательно. Оттуда же узнала что 2020 год доставки-общая тенденция)))
http://community.livejournal.com/vir...tag/mothercare
|
деньги возвращают на карту с которой платили... мне пришло письмо, что одну вешь из заказанного и уже оплаченного не положили, деньги обещали вернуть на карту, жду...
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 21:15
|
|
Гость
|
Девочки, еще вопрос. В России курьер уже с вещами предупреждает, когда приедет? Или с почты уведомление приходит, или может быть по разному?
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 12:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tavka
|