|
|
27.05.2010, 21:26
|
|
Элита
|
А.....
Ясно... Ну бывают люди без наличия совести....
А можно на новое платье посмотреть?...
|
|
|
27.05.2010, 22:08
|
|
Мега-элита
|
Я в этой темке уже картинку выкладывала где-то..))
На себе только после свадьбу покажу
|
28.05.2010, 11:37
|
|
Элита
|
Ок, будем ждать  Сколько осталось то(извиняюсь если этот вопрос поднимался уже-просто перечитывать все лениво)?...
|
|
|
28.05.2010, 11:46
|
|
Элита
|
кошмар, столько обманутых клиенток, и никто в милицию, в ОЗПП не пошел жаловаться?
ну если бы мне такое говно подсунули, я бы мужа привела, он бы деньги мои забрал и еще за моральный вред компенсацию.
А девушки, которые платья шьют у нее - когда забирают, меряют, почему расплачиваются с ней и платья забирают? ну сразу же видны дефекты. Даже когда мы в магазине тупо повседневную одежду покупаем, в примерочной сразу видно - хорошо сидит или нет. Ну и вспоминаем пословицу - скупой платит дважды.
|
|
|
28.05.2010, 11:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Клёпчик
Ок, будем ждать  Сколько осталось то(извиняюсь если этот вопрос поднимался уже-просто перечитывать все лениво)?...
|
Осталось до чего?  если второе платье - то уже готово, дома висит.
Если до свадьбы, то немножко уже. 3 июля
Цитата:
Сообщение от Баба-робот
кошмар, столько обманутых клиенток, и никто в милицию, в ОЗПП не пошел жаловаться?
ну если бы мне такое говно подсунули, я бы мужа привела, он бы деньги мои забрал и еще за моральный вред компенсацию.
А девушки, которые платья шьют у нее - когда забирают, меряют, почему расплачиваются с ней и платья забирают? ну сразу же видны дефекты. Даже когда мы в магазине тупо повседневную одежду покупаем, в примерочной сразу видно - хорошо сидит или нет. Ну и вспоминаем пословицу - скупой платит дважды.
|
Потому что все берегут свои нервы. Я уже писала, что уже скоро год, как бегаю по судам. И я не хочу бегать в два раза больше из-за нее. Тем более, это затратно..
Про то ,как я забирала платье, я написала самом первом посте.
А пословица тут не к месту, потому что короткие платья так и стоят. Мне в салоне второе платье сшили за те же деньги. ну, на 100 руб дороже.
|
28.05.2010, 11:52
|
|
Элита
|
Мне как-то тоже оч не понятно как девченки отдают деньгу за такое фуфло... все равно же когда принимаешь работу просматриваешь...И с ними как правило еще мамы или подруги ходят...
Мистика одним словом...
Тут как то сразу цыганки сразу вспоминаются...как они чудным образом уговаривают отдать все золото и деньги и люди сами добровольно отдают...
У меня девочка знакомая отдала все золото что на ней было и только через время задумалась а зачем???Но было уже поздно...
Бред одним словом...
|
|
|
28.05.2010, 11:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катёля
Осталось до чего?  если второе платье - то уже готово, дома висит.
Если до свадьбы, то немножко уже. 3 июля 
|
У нас 23 июля  мурррркккк
У меня тоже была идея шить платье- фигура не стандартная...
А потом я подумала-подумала и решила нафиг...
В магазинах я хоть примерю, выберу фасон что мне подходит...а тут сшила, а подойдет или нет не неизвестно.. или нарвешься на какую-нить лизу гэ!!
|
|
|
28.05.2010, 12:00
|
|
Мега-элита
|
Ну, я в начале походила по салонам, попримеряла 
Не смотря на советы девочек в топе, ампир мне категорически не идет. Я в нем как раз баба на самовар получаюсь, не смотря на то, что оно не пышное)))) Пышные одевала.. тоже не айс. Мне в них двигаться не удобно..
Она очень хороший психолог. Очень. Как раз недавно в универе читали лекцию про манипулирование. Вот каждый пример можно было заменить моей историей.
|
28.05.2010, 12:05
|
|
Элита
|
Ладно, на самом деле, главное что вы вместе, скоро свадьба, а платье-это все фигня  )
|
|
|
28.05.2010, 12:19
|
|
Мега-элита
|
Вот и мы так решили
|