|
|
16.04.2010, 16:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Компьютерная Крыса
Нормальный человек,узнав о том,что у любовника имеется жена и грудничок,свалил бы по быстрому,засунув свою любовь в задницу,потому как на чужом горе своего счастья нельзя построить!Заметьте,я не говорю о том,что плохо спать с женатым мужчиной,ничего об этом не зная.И вообще,Вы считаете нормальным спрашивать прилюдно как Вам в такой ситуации поступить?Вы думали,что Вас все жалеть резко начнут?Говорить,что Вы бедная,обманутая и ты пы?Вы бы были таковой,если до момента своей беременности не знали о наличии у него семьи,а в Вашей ситуации(если это правда,допускаю,что это так,хоть и очень сильно в этом сомневаюсь)вы поступили подло и отвратительно!
|
Меня не надо жалеть! Я рассчитывала на нормальный диалог, а не на монологи некоторых про "пенисы на лбу" и все в этом роде! Мне показалось, что я попала в дурдом просто. Люди высасывают что-то из пальца и начинают дико смеяться  при этом вообще уходят от темы. Да она им не нужна. Главное, что есть повод, чтобы опять собраться вместе и ржать ржать ржать. ..
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 16:57
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
да, ухаживают... просто у собачниц и кошатниц уже рецепторы обоняние на эти запахи не реагируют...
|
Сами придумали?  Тогда объясните мне тот факт, что я, не имея кошек и собак, не чувствую запаха в гостях, где нормально ухаживают за собаками и кошками. Я ж говорю, вы не там ходите.
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 16:58
|
|
с Луны
|
Цитата:
слушай,а только у меня впечатление,что одновременно под двумя или даже тремя никами один милый,добрый и душевный человек разводит форум на погрыз???
|
нет не только у тебя... 
|
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от мечта...
Так что ВСЕХ под одну гребенку то мести? Допустим, есть такие, кто сочиняет (правда, не понимаю зачем), так что нормальным людям с настоящими историями сразу ярлыки вешать? Где доказательство? В реале за такие вещи в суд подают, между прочим!!!
|
забавно..Вы на десяток людей в суд подать хотите?Ваша настоящая история пахнет за версту.Вы жалости хотели?Или чего то конкретно?

|
|
Цитировать ·
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Helenusik
для развлечения. Нет? конкретно этот подраздел..хм.
|
НЕТ! Этот раздел не для развлечений, особенно издевательских. Во всяком случае под названием форума мелким шрифтом написано другое.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 17:00
|
|
Участник
|
Цитата:
забавно..Вы на десяток людей в суд подать хотите?Ваша настоящая история пахнет за версту.Вы жалости хотели?Или чего то конкретно?
|
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ: Я жалости не хотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы себя пожалейте лучше, жалостливая Вы наша!
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 17:02
|
|
Наш человек
|
Что-то вы с бананой по очереди ходите. А вместе слабо

|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 17:02
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от мечта...
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ: Я жалости не хотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы себя пожалейте лучше, жалостливая Вы наша!
|
вы не неврничайте так, вам о ребенке думать надо
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 17:03
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от мечта...
Меня не надо жалеть! Я рассчитывала на нормальный диалог, а не на монологи некоторых про "пенисы на лбу" и все в этом роде! Мне показалось, что я попала в дурдом просто. Люди высасывают что-то из пальца и начинают дико смеяться  при этом вообще уходят от темы. Да она им не нужна. Главное, что есть повод, чтобы опять собраться вместе и ржать ржать ржать. ..
|
Блин,какого Вы диалога хотели?Ваш поступок мерзок.Вы сами это понимаете?Любовью оправдать это нельзя!Там ржали и из пальца чтото высасывали?так это нваерное потому,что Вы хотели одной реакции,не получили ее,а теперь вините народ в том,что он ухахатывается над тем,что Вы сами не можете эту маразматичную ситуацию разрулить.Вам за помощью не на форум идти надо было,а к друзьям и родственникам.Там бы ничего и не откуда не высасывали,а просто по башке бы дали и мозг вправили!

|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 17:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maurin™
вы не неврничайте так, вам о ребенке думать надо