|
|
25.05.2010, 10:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mama Margo
Сегодня были в Новоселкине, не успели внести аванс, т.к. у нас будет много допов и пока их обсуждали - не заметили как пробежало время - понеслись на дочкой в садик..
Завтра муж подпишет договор и внесет аванс, но у нас надо штукатурить и ровнять...
Единственное дополнение хотела сделать: если брать материалы через Новоселкина - то это будет + 5% к их стоимости.
Прораб у нас будет тоже Игорь 
|
Прикольно, я спросила у них - есть ли наценка за материалы, если они их закупают? Мне сказали - нет, строго по чекам.
Мы тоже в процессе обсуждения договора. Пока впечатление неоднозначное. Я, к примеру, хорошо помню, какие работы и за какую цену мы обсуждали. А вот противоположная сторона постоянно "слышит что-нибудь в первый раз". Как-то даже неспокойно становится за допы.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 12:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Все ровненько, беленько, стыков не видно.
Сегодня привезут люстры, заказала через инет магазин. В четверг потолочник их установит.
|
Восхищена темпами проведения ремонта! Супер! (ттт, чнс)
И домик знакомый,, мы там тоже хотели квартирку покупать, только в другом корпусе 
Буду следить за ремонтом - ужасно интересно, что получится
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 13:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юрина мама
Прикольно, я спросила у них - есть ли наценка за материалы, если они их закупают? Мне сказали - нет, строго по чекам.
Мы тоже в процессе обсуждения договора. Пока впечатление неоднозначное. Я, к примеру, хорошо помню, какие работы и за какую цену мы обсуждали. А вот противоположная сторона постоянно "слышит что-нибудь в первый раз". Как-то даже неспокойно становится за допы.
|
Объясню, материалы без наценки.. Но все что входит в общую смету, работа + материалы... к ним приплюсовывается накладные расходы 5 % . Что входит в накладные расходы, мы тоже хотим уточнить и обсудить у Новоселкина. Ведь по материалам в Петровиче доставка бесплатная, и даже подъем..
И еще мне все сметы составляет и присылает Антон - директор... И договор составлялся с ним, и все обсуждение тоже велось с ним. Может Игорь не в курсе..
А что именно у Вас не сошлось? Может я, что напутала? Все договора были у мужа, я могла сказать что-то приблизительно. Напишите в личку, я посмотрю у нас.

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 13:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ахауля Ляляпта
Спасибо за совет, мы как раз мистером пропером и моем, только жидким в бутылке. В порошке не вдела в продаже, теперь озадачусь и поищу.
|
Потом отпишитесь о результате. Сама я не пробовала. А покупала в Домовом, точно есть в Окее.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 13:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TNA
Скажите, сколько Вам по цене обошлись потолки? Они у Вас российского или французского производства? Видно ли швы?
Заранее спасибо!
|
Цитата:
Сообщение от Сибирячка
А подскажите, пожалуйста, где Вы заказывали потолки?
Заранее спасибо!
|
Потолки французские, если знать, что есть шов - можно его найти и увидеть, конечно. А так в глаза не бросается, приезжал брат посмотреть - сам не нашел, пока я не показала.
Заказывала вот тут
посчитали со скидками. Скидка тем, кто в группе, скидка при большом объеме. Получилось не так дорого, дешевле, чем мы прикидывали.

|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 13:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Объясню, материалы без наценки.. Но все что входит в общую смету, работа + материалы... к ним приплюсовывается накладные расходы 5 % . Что входит в накладные расходы, мы тоже хотим уточнить и обсудить у Новоселкина. Ведь по материалам в Петровиче доставка бесплатная, и даже подъем..
И еще мне все сметы составляет и присылает Антон - директор... И договор составлялся с ним, и все обсуждение тоже велось с ним. Может Игорь не в курсе..
А что именно у Вас не сошлось? Может я, что напутала? Все договора были у мужа, я могла сказать что-то приблизительно. Напишите в личку, я посмотрю у нас.
|
Татьяна, я прошу прощения, что мы так увлеклись обсуждением Новоселкина, но, видимо, многим актуально 
По материалам мне сам Антон сказал, что +5% - не удивлюсь, если на эти накручивают еще раз 5% уже накладных 
Еще спросила про скидку ЛВ, про которую обмолвилась Кристина здесь, в личку она мне ничего не ответила, а Антон сказал, что система еще не разработана 
Собственно говоря, действительно впечатление неоднозначное.... я вчера проводила вечером кое-какие подсчеты, может быть, если модераторы не будут против мы откроем темку отдельную для обсуждения?
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 13:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mama Margo
Татьяна, я прошу прощения, что мы так увлеклись обсуждением Новоселкина, но, видимо, многим актуально 
По материалам мне сам Антон сказал, что +5% - не удивлюсь, если на эти накручивают еще раз 5% уже накладных 
Еще спросила про скидку ЛВ, про которую обмолвилась Кристина здесь, в личку она мне ничего не ответила, а Антон сказал, что система еще не разработана 
Собственно говоря, действительно впечатление неоднозначное.... я вчера проводила вечером кое-какие подсчеты, может быть, если модераторы не будут против мы откроем темку отдельную для обсуждения?
|
Да, тогда не понимаю..  Нам сказали, что они закупаются со скидкой. Все по чекам по закупкам отчитываются. Сами ничего не прибавляют.
Есть только накладные расходы у нас в сметах.
"Новоселкины" в бане, из-за предоставления информации о фирме в моем топике. Поэтому, лучше писать им в контакте, я думаю. Тут не смогут ответить.
На счет топика - да, лучше открыть отдельную тему, или писать в уже открытой теме о Новоселкине.. А то мой ремонт превращается в обсуждение именно этой фирмы. 
Лично у меня пока нареканий нет

|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 14:04
|
|
Элита
|
Тань, а можно ссылочку на открытую тему....
Спасибо и еще раз сорри за офф...
Продолжаем подглядывать за Вашим ремонтиком
Кстати, а по изготовлению кухни какие сроки Вам поставили?
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 14:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mama Margo
Тань, а можно ссылочку на открытую тему....
Спасибо и еще раз сорри за офф...
Продолжаем подглядывать за Вашим ремонтиком
Кстати, а по изготовлению кухни какие сроки Вам поставили?
|
ага, вот она, я же и открывала в свое время

|
|
Цитировать ·
|