Бюджетный ремонт трехкомнатной квартиры. Наш вариант - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2010, 10:54   #191
Юрина мама
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mama Margo Посмотреть сообщение
Сегодня были в Новоселкине, не успели внести аванс, т.к. у нас будет много допов и пока их обсуждали - не заметили как пробежало время - понеслись на дочкой в садик..
Завтра муж подпишет договор и внесет аванс, но у нас надо штукатурить и ровнять...

Единственное дополнение хотела сделать: если брать материалы через Новоселкина - то это будет + 5% к их стоимости.

Прораб у нас будет тоже Игорь
Прикольно, я спросила у них - есть ли наценка за материалы, если они их закупают? Мне сказали - нет, строго по чекам.
Мы тоже в процессе обсуждения договора. Пока впечатление неоднозначное. Я, к примеру, хорошо помню, какие работы и за какую цену мы обсуждали. А вот противоположная сторона постоянно "слышит что-нибудь в первый раз". Как-то даже неспокойно становится за допы.
Юрина мама is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 12:58
ответ для vicusja , на сообщение « Бывает! Только у бесплатного монтажа,... »
Аруба
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение

Все ровненько, беленько, стыков не видно.

Сегодня привезут люстры, заказала через инет магазин. В четверг потолочник их установит.
Восхищена темпами проведения ремонта! Супер! (ттт, чнс)

И домик знакомый,, мы там тоже хотели квартирку покупать, только в другом корпусе
Буду следить за ремонтом - ужасно интересно, что получится
Аруба is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 13:06   #193
Hasta_la_vista
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юрина мама Посмотреть сообщение
Прикольно, я спросила у них - есть ли наценка за материалы, если они их закупают? Мне сказали - нет, строго по чекам.
Мы тоже в процессе обсуждения договора. Пока впечатление неоднозначное. Я, к примеру, хорошо помню, какие работы и за какую цену мы обсуждали. А вот противоположная сторона постоянно "слышит что-нибудь в первый раз". Как-то даже неспокойно становится за допы.
Объясню, материалы без наценки.. Но все что входит в общую смету, работа + материалы... к ним приплюсовывается накладные расходы 5 % . Что входит в накладные расходы, мы тоже хотим уточнить и обсудить у Новоселкина. Ведь по материалам в Петровиче доставка бесплатная, и даже подъем..

И еще мне все сметы составляет и присылает Антон - директор... И договор составлялся с ним, и все обсуждение тоже велось с ним. Может Игорь не в курсе..

А что именно у Вас не сошлось? Может я, что напутала? Все договора были у мужа, я могла сказать что-то приблизительно. Напишите в личку, я посмотрю у нас.

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.

Hasta_la_vista is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 13:20   #194
Imagine
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ахауля Ляляпта Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, мы как раз мистером пропером и моем, только жидким в бутылке. В порошке не вдела в продаже, теперь озадачусь и поищу.

Потом отпишитесь о результате. Сама я не пробовала. А покупала в Домовом, точно есть в Окее.
Imagine is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 13:25   #195
Hasta_la_vista
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Скажите, сколько Вам по цене обошлись потолки? Они у Вас российского или французского производства? Видно ли швы?
Заранее спасибо!
Цитата:
Сообщение от Сибирячка Посмотреть сообщение
А подскажите, пожалуйста, где Вы заказывали потолки?
Заранее спасибо!
Потолки французские, если знать, что есть шов - можно его найти и увидеть, конечно. А так в глаза не бросается, приезжал брат посмотреть - сам не нашел, пока я не показала.

Заказывала вот тут
посчитали со скидками. Скидка тем, кто в группе, скидка при большом объеме. Получилось не так дорого, дешевле, чем мы прикидывали.

Старый 25.05.2010, 13:33
ответ для Hasta_la_vista , на сообщение « Бюджетный ремонт трехкомнатной... »
Hasta_la_vista
Наш человек

Вот тут фотохроника ремонта )
удобнее посмотреть, чем искать по топику.
Старый 25.05.2010, 13:50   #197
Mama Margo
Элита

Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
Объясню, материалы без наценки.. Но все что входит в общую смету, работа + материалы... к ним приплюсовывается накладные расходы 5 % . Что входит в накладные расходы, мы тоже хотим уточнить и обсудить у Новоселкина. Ведь по материалам в Петровиче доставка бесплатная, и даже подъем..

И еще мне все сметы составляет и присылает Антон - директор... И договор составлялся с ним, и все обсуждение тоже велось с ним. Может Игорь не в курсе..

А что именно у Вас не сошлось? Может я, что напутала? Все договора были у мужа, я могла сказать что-то приблизительно. Напишите в личку, я посмотрю у нас.
Татьяна, я прошу прощения, что мы так увлеклись обсуждением Новоселкина, но, видимо, многим актуально
По материалам мне сам Антон сказал, что +5% - не удивлюсь, если на эти накручивают еще раз 5% уже накладных
Еще спросила про скидку ЛВ, про которую обмолвилась Кристина здесь, в личку она мне ничего не ответила, а Антон сказал, что система еще не разработана
Собственно говоря, действительно впечатление неоднозначное.... я вчера проводила вечером кое-какие подсчеты, может быть, если модераторы не будут против мы откроем темку отдельную для обсуждения?
Mama Margo is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 13:59   #198
Hasta_la_vista
Наш человек

Цитата:
Татьяна, я прошу прощения, что мы так увлеклись обсуждением Новоселкина, но, видимо, многим актуально
По материалам мне сам Антон сказал, что +5% - не удивлюсь, если на эти накручивают еще раз 5% уже накладных
Еще спросила про скидку ЛВ, про которую обмолвилась Кристина здесь, в личку она мне ничего не ответила, а Антон сказал, что система еще не разработана
Собственно говоря, действительно впечатление неоднозначное.... я вчера проводила вечером кое-какие подсчеты, может быть, если модераторы не будут против мы откроем темку отдельную для обсуждения?
Да, тогда не понимаю.. Нам сказали, что они закупаются со скидкой. Все по чекам по закупкам отчитываются. Сами ничего не прибавляют.

Есть только накладные расходы у нас в сметах.

"Новоселкины" в бане, из-за предоставления информации о фирме в моем топике. Поэтому, лучше писать им в контакте, я думаю. Тут не смогут ответить.

На счет топика - да, лучше открыть отдельную тему, или писать в уже открытой теме о Новоселкине.. А то мой ремонт превращается в обсуждение именно этой фирмы.
Лично у меня пока нареканий нет

Старый 25.05.2010, 14:04
ответ для Hasta_la_vista , на сообщение « Бюджетный ремонт трехкомнатной... »
Mama Margo
Элита

Тань, а можно ссылочку на открытую тему....

Спасибо и еще раз сорри за офф...

Продолжаем подглядывать за Вашим ремонтиком

Кстати, а по изготовлению кухни какие сроки Вам поставили?
Mama Margo is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 14:11
ответ для Mama Margo , на сообщение « Тань, а можно ссылочку на открытую... »
Hasta_la_vista
Наш человек

Цитата:
Тань, а можно ссылочку на открытую тему....

Спасибо и еще раз сорри за офф...

Продолжаем подглядывать за Вашим ремонтиком

Кстати, а по изготовлению кухни какие сроки Вам поставили?
ага, вот она, я же и открывала в свое время

Добавить сообщение

теги, tags, метки
дневник ремонта, ремонт квартиры