|
|
14.06.2010, 21:48
|
|
Элита
|
кстати весь топ не читала а кто-нибудь Ростов-на-Дону упоминал? знаю двух знакомых(у одного там родственники, у другого-работу предложили), которые уехали туда. сама там не была. а еще подруга одна очень Екатеринбург нахваливает, у нее муж оттуда.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2010, 21:50
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от SENI SEVIREM
кстати весь топ не читала а кто-нибудь Ростов-на-Дону упоминал? знаю двух знакомых(у одного там родственники, у другого-работу предложили), которые уехали туда. сама там не была. а еще подруга одна очень Екатеринбург нахваливает, у нее муж оттуда.
|
да, в Екате щас неплохо....очень туда бабла вложено много за последние 2 года
|
Цитировать ·
|
14.06.2010, 23:08
|
|
Хранитель
|
Я кстати тут подумала, что из всех южных городов где я была, мне больше всего по душе пришелся Ставрополь ну и сам район минвод- Кисловодск-Есентуки.
правда край ощутимо беднее, чем соседи Краснодар и Ростов.
ИМХО в центральной части савсем делать нечего, по моему ощущению упоминаемая здесь Кострома- нищета безисходная, хуже я не видела.
Владимир- вылизали к юбилею, только зп низкие, а цены уже московские.
в Сибирь Вы не хотите, хтя там народ душевный и инфраструктура на уровне.
может десйтвительно тихое подмосковье?
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2010, 23:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
слышала много хорошего о Белгороде
|
прожила там 6 лет вернулась в Питер (папа военный так что жила много где)
рада что слилась оттуда до чертиков, люди  не все но многие
утомляло соответствовать моде, что на рынке в этом году входу то и носим , причем все если носишь другое то все ты не модный
из ярких образов: мои родители купили участок земли, когда соседи узнали что завтра приедет новых хозяин НОЧЬЮ копали и строили забор, в итоге ровная межа и такой апендикс на метр на наш участок, прикопали себе метров 5, и говорили что так и было
соседка напротив глядя как мы купили вторую машину жигули 1 модели  + у нас шестерка была, долго и громко возмущалась как мы разбогатели и какие деньжищи тратим на бензин, у самих на тот момент было две иномарки
|
14.06.2010, 23:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jannic
Я кстати тут подумала, что из всех южных городов где я была, мне больше всего по душе пришелся Ставрополь ну и сам район минвод- Кисловодск-Есентуки.
правда край ощутимо беднее, чем соседи Краснодар и Ростов.
|
Я в Ставрополье в перманентном вотсорге от Кисловодска. Не знаю. как там с работой, но город очень милый.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 00:02
|
|
Мега-элита
|
по душе пришлись Севастополь, Калининград
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 00:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamytė
рассмотрите еще Кисловодск и Железноводск. Небольшие курортные города, парки- заглядение, воды минеральные, фрукты -овощи настоящие 
|
И много санаториев,где требуются медики
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 00:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annita21
прожила там 6 лет вернулась в Питер (папа военный так что жила много где)
рада что слилась оттуда до чертиков, люди  не все но многие
утомляло соответствовать моде, что на рынке в этом году входу то и носим , причем все если носишь другое то все ты не модный
из ярких образов: мои родители купили участок земли, когда соседи узнали что завтра приедет новых хозяин НОЧЬЮ копали и строили забор, в итоге ровная межа и такой апендикс на метр на наш участок, прикопали себе метров 5, и говорили что так и было
соседка напротив глядя как мы купили вторую машину жигули 1 модели  + у нас шестерка была, долго и громко возмущалась как мы разбогатели и какие деньжищи тратим на бензин, у самих на тот момент было две иномарки 
|
А белгородское гэканье))
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 00:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
А белгородское гэканье))
|
нее классическая фраза : Чи шо, да не шо
|
15.06.2010, 00:26
|
|
Наш человек
|
Ой, какая интересная темка..... Мне вот Липецк очень-очень нравится, но жить хочу почему-то только в Питере.....
|
|
Цитировать ·
|