|
|
24.06.2010, 03:02
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
не прикидывайтесь.
|
не грубите.
Цитата:
Сообщение от Тигги
Я убеждена что 100% ответственности на беременности вне брака, от мужчины который никогда не заговаривал об этом, или напротив, говорит что он к детям не готов, лежит на женщине. Если женщина несовершеннолетняя, то на ее родителях, потому как именно родители отвечают за своих несовершеннолетних детей.
|
в том числе и родители мальчиков.
Но, как очень верно заметила Батончик, после первого же не понравившегося мне слова в адрес моей дочери мальчик и его родители будут посланы нафиг. Денег мне хватит есиче. Не потому что их много, а потому что не в них счастье.
Цитировать ·
|
24.06.2010, 03:02
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Бaтoнчик
А я бы и их не взяла бы даже. Единственным моим требованием было бы ваще более никогда не видеть данного мальчика и даже имени его в моем доме не упоминать. Лучше всего ваще не знать о его существовании.
|
А какжеж любовь неземная правящая ЖГ? Сколько тут приводилось примеров счастливейших семей типо "знакомы с 14, поженились в 17, вместе 40 лет и с каждым днем все сильнее любовь и круче секс", неужели Вы не верите?
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 03:03
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Бaтoнчик
Вы стали совершеннолетней.
|
А толку-то?
Цитата:
Сообщение от Тигги
Я убеждена что 100% ответственности на беременности вне брака, от мужчины который никогда не заговаривал об этом, или напротив, говорит что он к детям не готов, лежит на женщине.
|
А в браке? Сколько случаев, когда муж не хочет детей, а жена случайно беременеет.
Цитата:
Сообщение от Бaтoнчик
абсолютно посторонние родители абсолютно посторонних и глубоко неприятных мне мальчиков
|
А если мальчик не посторонний и не неприятный? Если он одноклассник дочки, с которым дочка дружит с первого класса и встречается уже года два? А родители его Ваши добрые приятели? Если мальчик девочку любит? Если он хочет общаться с ребёнком?
Цитата:
Сообщение от mouser
Ну вот на это и выделяется 300 евро.
|
Для содержания ребёнка 300 евро мало.
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 03:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
А звучит-то как: жертвовать образованием!  Что за жертвы-то? Ну, не было бы у неё ребёнка, получила она вышку, а через пару лет вышла за муж, родила, а потом вышла бы на какую-нибудь низкооплачиваемую работу с удобным графиком, чтобы можно было ребёнка из детского садика забирать. И зачем ей образование? Для подобного скорее всего и техникума хватило бы или неоконченного высшего.
Таких женщин полно, у них у всех сломанная судьба и-за того, что пожертвовали образованием?
|
Ну, вообще-то не у всех так все уныло 
По Вашему получается что образование матерям вообще не надо. Я на такое святотатство даже не посягала, если честно.
Я имела ввиду "жертвовать образованием" значит получить менее качественное образование, учеба на дневном в серьезном вузе несовместима ни с какими младенцами. А также стажировки и изучения языков за границей.
С младенцами, в большинстве своем, дотягивается вечерний заборостроительный, а потом - велкам на низкооплачиваемую работу, зато возле садика.
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
неужели Вы не верите?
|
Я - нет. Я злая, старая и циничная. Беременные дети у меня гуляют лесом до ближайшего кабинета гинеколога, а их мальчики гуляют в противоположном направлении за справкой в КВД. А слово "пролайфист" и слово - "идиот" для меня синонимы.
Хотя в любовь я верю  Но та любовь, в которую верю я, бывает только у взрослых.
People get what they get. It has nothing to do with what they deserve.(c)
Disappointment is an anger for wimps (c)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Я задумалась и поняла, что не знаю ни одной поломатой жизни из-за ранних рождений детей.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 03:06
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Клубникина
А если эта девочка будет младше мальчика?
|
Тогда высечь обоих и мороженое, блин, не покупать
Цитата:
Сообщение от kilometer
Жениться не надо, а вот установить отцовство - да. И алименты -да. 
|
Миль, я тут повыступала как мама гипотетического мальчика  , а теперь скажу как мама реальной девочки - да я первая пошлю в сад этого юного Вертерапапашу вместе с его благородными родителями, через силу дающими алименты. На кой хрен они мне понадобятся? Если уж так выйдет, что дочь вдруг залетит в 15 лет  , и аборт ей будет категорически противопоказан(а я , ясен пень, первым делом найду хорошего врача и проконсульитируюсь насчет аборта), то никакого ребенка я ей на воспитание не отдам - усыновлю сама, дочь пойдет дальше учиться и строить свою жизнь и забудет эту историю как страшный сон, еще лучше уедет в другой город, портить себе жизнь столь ранним материнством я ей просто не дам. На кой черт у меня под ногами в этой ситуации будет болтаться мифический "папа"  , у которого еще волосы на пипиське не выросли, и его чадолюбивые родители, которые будут мне сраный детский вротМРОТ ежемесячно отстегивать?  Да не надо мне их с их вротами, сама разберусь со своей дочерью и своими внуками 
Цитата:
Сообщение от Клубникина
Ранние аборты чреваты очень нехорошими последствиями, да и роды ранние тоже не полезны. но это меньшее зло?
|
Ранние роды чреваты еще более страшными последствиями. Гораздо более страшными, чем аборты. Говорю вам, как женщина, сделавшая в 16 лет аборт, и имеющая рожавшую в 16 лет сестру.
Цитата:
Сообщение от kilometer
Но аборт может отразиться на девочке и совсем иначе: начиная сильным расстройством нервной системы и заканчивая невозможностью иметь детей. 
|
По пальцам можно пересчитать случаи нервного расстройства на этой почве в таком возрасте. Равно как и случаи невозможности иметь детей.
Цитата:
Сообщение от kilometer
А ему никто и не навязывает ребёнка. Не умеешь пиписькой безопасно пользоваться - плати. 
|
Не, нп разу никто...кроме родной матери
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 03:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бaтoнчик
Ага, я вот почитываю и умиляюс.  Мамы мальчегов думают, шо они шото будут решать. Гы-гы-гы, ясен пень, что все решают мамы девочек, они же и разгребают последствия в полном объеме. С мальчегов и их родителей чего-то требовать, окромя анализов об отсутствии ЗПП в такой ситуации просто глупо.
|
Я вот кокрас ничего решать не хочу. Но меня убеждают в том, что должна.
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 03:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
А если мальчик не посторонний и не неприятный? Если он одноклассник дочки, с которым дочка дружит с первого класса и встречается уже года два? А родители его Ваши добрые приятели? Если мальчик девочку любит? Если он хочет общаться с ребёнком?
|
А меня ваще не волнует в такой ситуации, что хочет какой-то там мальчик. Тоже мне, великий интерес.  Если мальчег шото там хочет, фперед и с песнями, на работу и содержать своих жену и ребенка, хоть ему 13, и жилье отдельное от меня, им пущай не забудет предоставить. А не хочет, так гуляет лесом.
People get what they get. It has nothing to do with what they deserve.(c)
Disappointment is an anger for wimps (c)
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 03:09
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Бaтoнчик
А слово "пролайфист" и слово - "идиот" для меня синонимы.
Хотя в любовь я верю  Но та любовь, в которую верю я, бывает только у взрослых.
|
Взяли и опустили половину ЖГ
|
Цитировать ·
|