ღ•°•♥•°•ღEspaña,España-прекрасная страна,Она соединила нас здесь и навсегдаღ•°•♥•°•ღ - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2010, 18:52
ответ для Рысенька , на сообщение « Вот уж точно - на вкус и цвет.... Мы... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от Рысенька Посмотреть сообщение
Вот уж точно - на вкус и цвет....
Мы если бы вдвоем без ребенки поехали, то ни о каком пляжно-лежачем отдыхе и речи бы не шло, бегали бы как совраски по городам и весям круглые сутки. Ну и рестораны, и дегустация, дегустация, дегустация... Ой. Опять душу себе растравила.
А вы чередуйте, день - пляж для ребенки, т.е. ей все внимание, а день как совраски для себя, а ребенку с собой (как живой рюкзачек, пристегнули в автокресло или коляску и пусть сидит...или вопит...не важно ни чего с ней не случится) и будет вам счастье Мы именно так и делаем, и ребь привык, и мы выкручиваемся
Ostrov is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 19:14
ответ для Ostrov , на сообщение « А вы чередуйте, день - пляж для... »
Рысенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
А вы чередуйте, день - пляж для ребенки, т.е. ей все внимание, а день как совраски для себя, а ребенку с собой (как живой рюкзачек, пристегнули в автокресло или коляску и пусть сидит...или вопит...не важно ни чего с ней не случится) и будет вам счастье Мы именно так и делаем, и ребь привык, и мы выкручиваемся
Ну мы, во-первых, поехали на море только из-за показаний для Лины - бултыхание в морской воде. Поэтому хочется ее там отмочить по полной программе. Обещаны нам в этом случае здоровья моря целые. Да и девушка она у меня нервно-возбудимая. Боюсь, если ее таскать постоянно где-то, она нам всем покоя не даст. У нас дома-то, когда бабушка приезжает или своя из комнаты выползает, Лина (после непродолжительного общения) заснуть не может, ночью с истериками просыпается.

Вот съездим в конце поездки (здоровье-то уже будет укреплено немеряно ) в Толедо и Мадрид, побегаем там с утра до вечера с Линой. Там и посмотрим, как она все это перенесет. Да еще и дорога потом обратно. Если все пройдет на ура, - тут нам карта и пошла. В следующий раз уже не будем оглядываться, что Лина - маленький ребенок, устанет.

А сейчас, Лина и в пристегнутом состоянии жару дает. Ну не может она сидеть на одном месте. Нам в машине-то доехать с одного конца города до другого большая проблема. Надо с собой цирк возить, чтобы хоть чем-то завлекать. С ужасом ожидаю самолета. Если услышите о катастрофе, знайте, что наш терминатор разобрал-таки самолет.
Рысенька is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 20:29
ответ для Рысенька , на сообщение « Ну мы, во-первых, поехали на море... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Ну мы, во-первых, поехали на море только из-за показаний для Лины - бултыхание в морской воде. Поэтому хочется ее там отмочить по полной программе. Обещаны нам в этом случае здоровья моря целые. Да и девушка она у меня нервно-возбудимая. Боюсь, если ее таскать постоянно где-то, она нам всем покоя не даст. У нас дома-то, когда бабушка приезжает или своя из комнаты выползает, Лина (после непродолжительного общения) заснуть не может, ночью с истериками просыпается.

Вот съездим в конце поездки (здоровье-то уже будет укреплено немеряно ) в Толедо и Мадрид, побегаем там с утра до вечера с Линой. Там и посмотрим, как она все это перенесет. Да еще и дорога потом обратно. Если все пройдет на ура, - тут нам карта и пошла. В следующий раз уже не будем оглядываться, что Лина - маленький ребенок, устанет.

А сейчас, Лина и в пристегнутом состоянии жару дает. Ну не может она сидеть на одном месте. Нам в машине-то доехать с одного конца города до другого большая проблема. Надо с собой цирк возить, чтобы хоть чем-то завлекать. С ужасом ожидаю самолета. Если услышите о катастрофе, знайте, что наш терминатор разобрал-таки самолет.

Планы хорошие, так и действуте!!! А в самолет возьми ей DVDшник с мультами - высидит легко 2 раза по 2 часа - отлично дети летят.....наш ваще молодец был, он как в машине сидел и все время пристегивался и все ждал когда тетя ему каку-колу принесет
Старый 21.07.2010, 23:18
ответ для esposa , на сообщение « ღ•°•♥•°•ღEspaña,España-прекрасная... »
Saenochka
Мега-элита

Всем привет!

Я тоже тут, не пропадаю, вас читаю...
У меня. пока ребенка нет расслабуха...утром работа, вечером роллики. волейбол встречи с друзьями!

Сегодня наконец доехала до Маши и забрала свое платье из закупки....7 свадьба у сааамой первой подруги, с пяти лет с ней дружу...наконец-то замуж выдам!
Свадьба будет в новом филиале 1го дворца....так что и его заодно посмотрим, полюбуемся!
Saenochka is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 23:35
ответ для mon , на сообщение « да я тоже надеюсь, что некогда будет,но... »
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mon Посмотреть сообщение
... блондинку к горячим испанским мужчинам

У меня у одной такой муж хороший, что разрешает мне везде ходить?
Старый 22.07.2010, 01:16   #196
mon
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение

наверное, мой в общем не ревнив, но на диско....хотя нужно проверить
Старый 22.07.2010, 01:19
ответ для Рысенька , на сообщение « Вот уж точно - на вкус и цвет.... Мы... »
mon
Наш человек

Цитата:
Вот уж точно - на вкус и цвет....
Мы если бы вдвоем без ребенки поехали, то ни о каком пляжно-лежачем отдыхе и речи бы не шло, бегали бы как совраски по городам и весям круглые сутки. Ну и рестораны, и дегустация, дегустация, дегустация... Ой. Опять душу себе растравила.
так может так кажется, потому что было бы? нам торопится-то некуда, мы утром на пляж обычно - я читаю, плаваю, смотрю.. а муж по всем спортивным развлекухам, а потом дегустации, дегустации, дегустации......осмотры достопримечательностей и снова дегустации
Старый 22.07.2010, 01:54
ответ для mon , на сообщение « так может так кажется, потому что было... »
Рысенька
Наш человек

Цитата:
наверное, мой в общем не ревнив, но на диско....хотя нужно проверить
Осторожнее там проверяй. Мужчины - они такие, создания хрупкие.

Цитата:
так может так кажется, потому что было бы? нам торопится-то некуда, мы утром на пляж обычно - я читаю, плаваю, смотрю.. а муж по всем спортивным развлекухам, а потом дегустации, дегустации, дегустации......осмотры достопримечательностей и снова дегустации
Да, жить в свое удовольствие - это классно. У нас как-то не получилось. В смысле, вместе. Вы там уж оттянитесь на полную катушку. Чтобы получить удовольствие именно для себя по полной программе. Как показывает практика, это очень важно для всей дальнейшей семейной жизни.
Не подумай, что я нравоучения читаю. Просто вот поделиться захотелось.
Рысенька is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2010, 11:46
ответ для esposa , на сообщение « ღ•°•♥•°•ღEspaña,España-прекрасная... »
Ostrov
Элита

ВСЕМ ПРИВЕТ! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!

классная погодка стоит у нас нынче в Питере!!!

на даче конечно она лучше переносится, особенно, когда сидишь в доме, т.е. в теньке перед компом и не двигаясь работаешь

Гриня у меня по 10 раз в день заныривает в бассейне (у нас большой надувной прямоуголтный такой), ему даже есть где развернуться в нем , представляете, до поездки на море он не очень-то любил голову в воду опускать, а тут вернулись, он как занырнул в бассейн с головой и теперь плавает там по дну с открытыми глазами и хоть бы что!

из моря его конечно было не вытащить (особенно в последние дни), когда он уже забыл про то, что его за ногу в воде цапнули , сколько он воды выпил соленой.....подумать страшно, и ведь доволен был как слон

кстати я изучила вопрос, что это за рыба-паук :

" С какими рыбками нужно быть аккуратным.

Одна из них - это рыба-пАук (Trachinus radiatus). Водятся на глубине до 100 м, есть несколько видов (bijelac, crnac, mrkulj i žutac).
Три острых шипа на верхнем плавнике и по одному на каждой жабренной кости очень острые и ядовитые. Если наколешься, то 3 дня в кровати можно проваляться от яда, кот. содержится в этих шипах. Последствия - это и сильная боль в месте укола, покраснение, отек, судороги, усиленное сердцебиение, повышенная температура.. Говорят, что муж. особи ядовитее от женских и еще степень зависит от сезона нереста.
А самый верный способ уменьшить последствия - это как можно быстрее поместить место укола в теплую воду. Порог терпимости +46С, и держать нужно столько сколько можно выдержать. Если это случилось на лодке, где неоткуда взять горячую воду, единственный верный способ или подержать под горячей водой из мотора или ... извините, пописать на место укола.
Сама рыба - белая, 1 класса, съедобная, очень вкусная, но надо просто аккуратно срезать ножницами эти шипы - и все. Может достигать и 1,80 кг
Продается часто и на рынке. Добросовестные рыбаки сразу срезают опасные плавники и иглы, поэтому бояться нечего.
Нам она тоже часто попадается на удочку когда ловим с лодки. Если Вам попалась на удочку такая рыбка, нужно аккуратно ее снять с крючка и сразу срезать эти шипы.
Из нее можно варить уху, жарить на сковородке, а также и на гриле."

взяла отсюда http://forum.horvatia-tour.ru/index....pic=7867&st=20, там внизу страницы есть даже фотки этой рыбины

надо же моему мелкому так посчастливилось-то ее у самого берега словить на ногу

Сергей сказал - 3 года живу ни разу не слышал, чтоб с кем-то такое приключилось
Старый 22.07.2010, 11:47   #200
ОльгаLeto
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение

У меня очень ревнивый, он не запрещает ничего, но будет переживать. В санатории мы с дочкой ходили на дискотеки))) но это ведь другое.

Добавить сообщение