|
|
10.09.2010, 12:59
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от mel
1.что жизь на пляже ненормальна.
2.она всегда стремилась иметь семью, теперь ее бросает.
|
1 - не аргумент вообще. Она уже пожила на пляже.И это для нее (да и для меня например тоже) нормально
2 - другие приоритеты.Аргумент тоже не прокатывает
Попробуйте придумать что-то еще, более действенное. Она поступать никуда не хотела на буд. год? Со здоровьем порядок?
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 13:01
|
|
Элита
|
Симонетта, я это с трудом понимаю. Честно с трудом.... я могу себе представить что это клево... но не для себя и не для нее.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 13:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mel
1.что жизь на пляже ненормальна.
2.она всегда стремилась иметь семью, теперь ее бросает.
|
Кать, она не считает, что бросает семью. Она считает, что уже самостоятельная, что именно ЕЁ семья у неё в будущем (т.е. её муж. дети). И она не поймет. что жизнь на пляже ненормальна, как раз сейчас ей кажется, что именно такая жизнь - правильна. И я её могу понять.
Я бы отпустила, пусть насладится, а потом сама захочет вернуться в обычный мир. Сама примет это решение. Если сейчас не пустите, то, вполне возможно, всю жизнь будет вас в этом упрекать.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 13:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mel
Симонетта, я это с трудом понимаю. Честно с трудом.... я могу себе представить что это клево... но не для себя и не для нее.
|
Катя, все люди разные, ты как никто должна это понимать. Что для одного не понятно, для другого все очень просто.
Семью она не бросает... она живет своей жизнью в своем понимании. Хочет жить.
Все учатся на своих ошибках и строят свою лестницу ценностей сами.

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 13:06
|
|
Элита
|
Девочки, знаете что склонность к бродяжничеству один из признаков шизофрении.....
А если она не вернеться, а если она там на наркоту сядет, забенременнет и все такое....
У меня пред глазами стоит киношный пример из Фореста Гампа.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 13:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mel
Девочки, знаете что склонность к бродяжничеству один из признаков шизофрении.....
А если она не вернеться, а если она там на наркоту сядет, забенременнет и все такое....
|
Кать, ну, ты не перебарщивай. Фильмы фильмами, а жизнь - она другая. Это не бродяжничество, это совсем другое. Она себя там чувствует как в раю. Тебе уже выше писали. Рай закончится, когда закончатся деньги. Совсем закончатся. Она сама вернется.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 13:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mel
|
А она часто бродяжничает? Сейчас у нее это не просто бродяжничество, а желание самостоятельности, но видит она это по-своему. Так что пока не признак. Сесть на наркоту и забеременеть можно и здесь(успокоила). Там легко и просто, а здесь думать надо и учиться или работать, возможно хочеться детство продлить. Вы пишите, что ей как-бы 16 лет, а в таком возрасте часто на "подвиги" тянет и конфликты с родителями у многих бывают.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 13:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mel
девочки, я вчера разговаривала с ней по телефону, такое ощущение, что у нее с головой проблемы. У нее только одна мысль, уехать!!!! Я не понимаю, что там с ней случилось если она готова бросить все .... еще в июле она говорила что для нее семья это главное..... может я чего не понимаю? насчет любви... знаете у нее так люблю одного 2 месяца, потом другого 2 месяца,у нее ни одного парня дольше 2 месяцев не было.....
|
Так каждый раз она считает, что вот сейчас-то любовь настоящая, и молодой человек становится для нее всем.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 14:07
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от mel
|
Ну, не соглашусь. У меня склонность к бродяжничеству в крови просто, однако психика - дай Бог каждому
я прошла через 2 года жизни без дома (ибо ушла в связи с плохими отношениями с матерью) - ну то есть совсем без дома, когда на работу и на учебу с большой сумкой с вещами ходишь и не знаешь, где сегодня спать ночью будешь (кстати при этом под мужиков не ложилась - обходилась другими путями)
Я жила летом на конющне - над денниками, подрабатывая на еду там же в качестве инструктора, я жила на утрише, мотаясь туда-сюда автостопом.
Бродяжничество - это в данном случае просто желание свободы и романтики. Чем интересна ее обычная жизнь7? Это не риторический вопрос - я и правда интересуюсь...
Кстати вот и представьте - что вот такой человек (я) будет обучать вашего ребенка фортепиано в музыкальной школе или будет муз. руководителем в садике! Страшно? 
А меж тем я хороший профессионал и ко мне очень хорошо относятся как коллеги, так и дети с родителями.
Так что бродяжничество не повредило мне ни в чем,скорее заставило быть самостоятельнее и мудрей.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 14:21
|
|
Элита
|
у нее очень насыщенная обычная жизнь. Она очень хорошо фотографирует, делает свои небольшие выставки, лазает по крышам, там пишет стихи, я уже говорила что мы собирались издавать ее сборник стихов, посещает все концерты и мероприятие -это у нас регулярно, ну почти каждыую неделю. Все это за наш счет естественно. Домашними делами сильно не обременена, в ее обязанности входит уборка кухни вечером и иногда когда у нее нет планов на вечер -сидит с детьми нашими. Которых она очень любит. И я детей с ней оставляла совершенно спокойно т.к в этом плане она надежный человек.... была. Дома всегда много вкусностей для нее специально покупается то что она любит. На все праздника дорогие подарки. телефон, компьютер, поездка в горы......У нее своя комната в которой она живет как хочет.... я стараюсь не заходить чтоб не падать в обморок. Уборка там делается раз в месяц.
|
|
Цитировать ·
|