Не могу ни простить ни забыть ни отпустить (слабонервным и беременным не читать) - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2010, 08:15
ответ для proshaushaya , на сообщение « Он не козел, просто ТРУС, и я всегда... »
SFILATE
Элита

Цитата:
Сообщение от pnkannushka Посмотреть сообщение
Он не козел, просто ТРУС, и я всегда знала это, все 15 лет, потому сама дура и мучаюсь от своего выбора, в остальном он чудный отец дочкам.
Нашла слова автора, характеризующие мужа... ТРУС. А где струсит, там и предаст. Он может любить до опупения дочек, но любви к жене я нигде не увидела. И тех кто пишет о том, что нельзя ВСЕ рушить, мы за семью! Нужно подумать сто раз! А в каком там месте семья? Люди не думают получается друг о друге, совсем. Не разговаривают и не оговаривают проблемы и выход из них. Для чего жить то вместе дальше? Ради детей? А зачем? Какой пример они будут видеть? Никогда этого не понимала!
SFILATE is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 08:40
ответ для proshaushaya , на сообщение « Не могу ни простить ни забыть ни... »
ТатаZzzz
Мега-элита

а осеменителя-то стерилизовали? уговор был...
ТатаZzzz is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 09:00   #193
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Мнения насчет абортов у них различаются. Мой муж не простил бы аборт, да я на него бы и не пошла,
Да возьмите уже с полки пирожок и успокойтесь. Ваше "Ай да я, какая молодец" в этом топе неуместно, неужели непонятно? Ну отдайте автору своего мужа, если она "ДОЛЖНА" сделать выводы(и сделать немедленно ГКА).
Автору сильно приятно, видимо, читать, какая вы хорошая и какая она по сравнению с вами плохая. Она и так себя изводит, начитавшись прекраснодушных идиотов на ЛВ, тем, о чем поскорее надо забыть(а она забудет). А тут вы ей еще дровишек подкидываете.
Вы были в ситуации, когда врач говорит, что возможен вариант двух детей инвалидов на руках на всю оставшуюся жизнь? Не были? Тогда ходите дальше в свое нимбе, думая, что все на свете знаете.

Цитата:
Сообщение от milinka Посмотреть сообщение
интересно, а вазектомию он себе сделал? Так было бы "справедливо", как и договаривались...
Теперь наверно точно сделает.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 09:09
svetilnik
Небожитель

сколько у нс на ЛВ ангелов то развелось
все и предохраняются и мужья то у всех по 2 презерватива одевают и готовы воспитывать и кормить любое количество детей
чудо просто, главное побольнее ТС пнуть, так же приятно свой нимб продемонстрировать.
Только мало кто учитывает, что поднять 4 детей, двое из которых могут родиться с серьезным диагнозом денег стоит и не маленьких.
Ну это же дети, как родятся, сразу на лужайке скатерть самобранка появится
svetilnik is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 09:12
natasha401966
Мега-элита

Согласна с китайцами. Принимать решение о рождении ребенка должны оба родителя. Мужу зарабатывать и обеспечивать жену и детей. А если бы родились инвалиды? Автор, Вы готовы посвятить свою жизнь инвалидам? У Вас и без того двое девочек. Им нужна мама. Понимаю мужа и поддерживаю. Не переживайте, Вы все правильно сделали. Не вините себя. Вы сохранили семью. Не подняли бы Вы четверо детей, двое из которых были бы больными, одна без мужа.
Старый 10.09.2010, 10:02
ответ для Locky , на сообщение « она хочет детей еще и не может пить... »
ymnitsa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Locky Посмотреть сообщение
она хочет детей еще и не может пить таблетки по здоровью.
он, зная об этом, забивает на барьерное предохранение.
в результате вынуждает ее на аборт.
после этого таки козлище.
я извиняюсь крайне, а почему автор не проконтролировала барьерное предохранение?

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
ymnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 10:05
ответ для sinok16 , на сообщение « Простите за совет, но Вы или пишите... »
GigaMama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sinok16 Посмотреть сообщение
Простите за совет, но Вы или пишите иначе (другими словами) или прикладывайте к своим постам разъяснение.

Автор корит себя за малодушие (как она считает) СЕГОДНЯ.

Вы же предлагаете ей осуждать себя за малодушие (как Вы считаете) СПУСТЯ ГОДЫ.

Может в моё время нас учили ДРУГОМУ русскому языку?
Меня учили тому русскому языку, который велик и могуч. Не знаю, какому русскому языку учили Вас. Может быть Вы его подзабыли. Здесь не время и не место для филологических дебатов.
А пишу я о том, что через годы боль уляжется. Должна улечься. Сейчас у автора период боли, острой боли. И она ненавидит свое малодушие, и себя за него. И я говорю о том, что наряду с теми чувствами, которые автор испытывает к себе, придет понимание того, что она тогда НЕ МОГЛА ПОСТУПИТЬ ПО ДРУГОМУ. И призываю я автора к тому, чтобы она НЕ КАЗНИЛА СЕБЯ. Конечно, здесь велика роль мужа автора. Представьте, что Вы прислоняетесь к надежной опоре..., а она рушится, и Вы начинаете балансировать в воздухе... и ... падаете. У меня недавно была возможность убедиться в этом в буквальном смысле. Вдоль нашего дома вырыли глубокую траншею - меняли трубы. И у нашего подъезда проложили мостки с перилами. Кроме, как по мосткам в подъезд было не войти, не выйти. И я имела неосторожность опереться на перила от мостков, будучи уверенной в их надежности... Далее - по вышеописанному мною сценарию - сперва в траншею полетели перила, а я балансировала в воздухе, потому что очень не хотелось падать... но баланс мне не удалось сохранить... и я упала. Сломала несколько ребер, которые болят до сих пор.
Я старомодна, возможно. Но я считаю, что муж является надежной опорой для женщины. Как говорят: "Прислониться к надежному мужскому плечу." Вот мы и прислоняемся. А плечо падает вместе с его обладателем...
Неужели Вы можете подумать, что через время автор совсем перестанет укорять себя? Увы. Я не наобум говорю. Я иду от себя. И я прошу еще раз автора не казнить себя. Потому что знаю, насколько можно казнить СЕБЯ. ТАК, как никто не сможет этого сделать.
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
В поисках Эльдорадо. Эдгар Аллан По.

Что отдал - то твое. Шота Руставели.
GigaMama is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 10:34
ответ для SFILATE , на сообщение « Нашла слова автора, характеризующие... »
Котея
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
Нашла слова автора, характеризующие мужа... ТРУС. А где струсит, там и предаст. Он может любить до опупения дочек, но любви к жене я нигде не увидела. И тех кто пишет о том, что нельзя ВСЕ рушить, мы за семью! Нужно подумать сто раз! А в каком там месте семья? Люди не думают получается друг о друге, совсем. Не разговаривают и не оговаривают проблемы и выход из них. Для чего жить то вместе дальше? Ради детей? А зачем? Какой пример они будут видеть? Никогда этого не понимала!
господи, ну вы хоть чуть-чуть-то думайте, что пишите,а. Отзеркалить попробуйте. Помогает иногда понять ситуацию. Муж типа не думает об авторе, а автор о муже думает? Или его дело маленькое- молчать, соглашаться и зарабатывать.

Да и кстати, согласна с ymnitsa, можно было бы пару раз напомнить мужу воспользоваться резиной. И проговорить, вслух, вместе- хотим ребенка\ не хотим ребенка.

Ну и про вазектомию. Напомню- осе менитель радостно побежал искать инфу в интеренете. Т.е. он гипотетически ДОПУСКАЕТ такой вариант, чтобы больше детей не было.

Дорогой друг! Каждый раз когда ты пишешь "хочу попробывать" в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах
Бьётся в окна кафе ослепительно черная ночь,
Жар больных фонарей, им, наверно, ничем не помочь…
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.

Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
Котея is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 10:48   #199
SFILATE
Элита

Цитата:
Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
Меня учили тому русскому языку, который велик и могуч. Не знаю, какому русскому языку учили Вас. Может быть Вы его подзабыли. Здесь не время и не место для филологических дебатов.
А пишу я о том, что через годы боль уляжется. Должна улечься. Сейчас у автора период боли, острой боли. И она ненавидит свое малодушие, и себя за него. И я говорю о том, что наряду с теми чувствами, которые автор испытывает к себе, придет понимание того, что она тогда НЕ МОГЛА ПОСТУПИТЬ ПО ДРУГОМУ. И призываю я автора к тому, чтобы она НЕ КАЗНИЛА СЕБЯ. Конечно, здесь велика роль мужа автора. Представьте, что Вы прислоняетесь к надежной опоре..., а она рушится, и Вы начинаете балансировать в воздухе... и ... падаете. У меня недавно была возможность убедиться в этом в буквальном смысле. Вдоль нашего дома вырыли глубокую траншею - меняли трубы. И у нашего подъезда проложили мостки с перилами. Кроме, как по мосткам в подъезд было не войти, не выйти. И я имела неосторожность опереться на перила от мостков, будучи уверенной в их надежности... Далее - по вышеописанному мною сценарию - сперва в траншею полетели перила, а я балансировала в воздухе, потому что очень не хотелось падать... но баланс мне не удалось сохранить... и я упала. Сломала несколько ребер, которые болят до сих пор.
Я старомодна, возможно. Но я считаю, что муж является надежной опорой для женщины. Как говорят: "Прислониться к надежному мужскому плечу." Вот мы и прислоняемся. А плечо падает вместе с его обладателем...
Неужели Вы можете подумать, что через время автор совсем перестанет укорять себя? Увы. Я не наобум говорю. Я иду от себя. И я прошу еще раз автора не казнить себя. Потому что знаю, насколько можно казнить СЕБЯ. ТАК, как никто не сможет этого сделать.
Подпишусь под каждым словом!
Автор! Все у Вас будет хорошо....потерпите немножко...Сил Вам!
Старый 10.09.2010, 10:54
ответ для Котея , на сообщение « господи, ну вы хоть чуть-чуть-то... »
SFILATE
Элита

Цитата:
Сообщение от Котея Посмотреть сообщение
господи, ну вы хоть чуть-чуть-то думайте, что пишите,а. Отзеркалить попробуйте. Помогает иногда понять ситуацию. Муж типа не думает об авторе, а автор о муже думает? Или его дело маленькое- молчать, соглашаться и зарабатывать.

Да и кстати, согласна с ymnitsa, можно было бы пару раз напомнить мужу воспользоваться резиной. И проговорить, вслух, вместе- хотим ребенка\ не хотим ребенка.

Ну и про вазектомию. Напомню- осе менитель радостно побежал искать инфу в интеренете. Т.е. он гипотетически ДОПУСКАЕТ такой вариант, чтобы больше детей не было.
Я думаю что пишу. Я не оправдывала автора, возможно с мужем нужно было по другому поговорить...не знаю, при этом никто из нас не присутствовал. Для меня толкнуть женщину к принятию такого решиния, все равно что толкнуть в пропасть...не год они в браке прожили и муж явно знал какие будут последствия для автора после аборта.

Добавить сообщение