Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 12:32
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
lisеnа
Наш человек

Мне сейчас позвонили из моего клуба,куда мы с мелкой постоянно ходим и попросили принести 1 фото для того чтобы сделать членский билет.А я все это время ходила к ним,а потом бурчала почему это они так долго его делают.Сейчас вспомнила,Б. мозг,что когда мы были в отьезде муж оформил нам новое членство и сказала чтобы я принесла лишь 1 фото.
lisеnа is offline  
Старый 28.10.2010, 12:33
lisеnа
Наш человек

lilit1
Удачи!Желаю чтобы все разрешилось сразу и только в твою пользу!
lisеnа is offline  
Старый 28.10.2010, 12:33
ответ для evdosia , на сообщение « УРААААА!!!!! И я в этом... »
Podrugka Osen
Частый гость

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
УРААААА!!!!! И я в этом доме!!! А ты в какой парадной на Устинова или на Рыбацкий выходит?????
На Рыбацкий ))) а у тебя?
Соседка

люблю...
Podrugka Osen is offline  
Старый 28.10.2010, 12:35
ответ для kireina , на сообщение « Девочки, поздравляю всех, кто уже в... »
Алексаша9
Старожил

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю всех, кто уже в декрете!
Так не хочется никому портить настроение своим нытьем, но мне просто больше не с кем поговорить. У меня сегодня просто пипец!
У мужа крышу сорвало, он считает, что я ему мало времени уделяю, что я специально ложусь рано спать (10-11 вечера), а не сижу с ним до 2 часов ночи, потому что он мне якобы противен или у меня кто-то есть (ага ). Что у нас в последнее время мало секса потому, что я не хочу, и моя беременность тут не причем (а так же не при чем болеющий ребенок, которого я целыми днями на ручках таскаю, больная спина). Короче, обматерил меня сегодня с утра, под конец назвал бесчувственным бревном и ушел на работу. Потом звонил, требовал чтобы я извинилась за то, что я его обидела. Потом звонил, сам извинялся. Потом звонил опять с наездами, что ему видите ли тяжело, он устает, и я должна его поддерживать. Тут у нас начался новый скандал, потому что в некоторых вопросах я его категорически поддерживать не согласна. В частности, что касается его работы. Дело в том, что муж работает в банке, и после начала кризиса условия работы у них с каждым месяцем всё хуже и хуже, денег стали платить значительно меньше, постоянно сокращают штат. Он уже полтора года хочет оттуда уйти, но работу при этом искать он не хочет. В моем понимании искать - это обзванивать объявления, ездить на собеседования. В его понимании - работу можно найти только по знакомству. Т.е. он тупо сидит и ждет, когда ему кто-то позвонит и что-нибудь предложит. Т.е. полгода назад он нескольких знакомых обзвонил, там ему пообещали, типа, будет вакансия - мы тебя позовем. Сидит, ждёт...
У меня уже сил никаких нет. Денег не хватает ни на что. Декретные уже практически расписаны, как и куда потратить. Ежемесячное пособие, я так прикинула, начну получать только с мая. Как мы будем жить до мая на одну его зарплату - одному Богу известно. Он ничего делать не хочет, всё ищет какие-то отговорки (типа, работу сейчас найти сложно, с улицы на хорошие деньги нигде не берут, везде только "свои" работают). Опять наорал на меня, что я его пилю, а он бедный так старается, устает...
Девочки, знаете, может я сейчас дикость скажу, но я не хочу, чтобы этот ребенок рождался... Потому что будет, как с первым. Когда муж перед рождением Евы говорил: "Мы на ребёнке экономить не будем". А сейчас реально мы экономим на всём... Я не хочу, чтобы мои дети так жили...
Я и беременеть второй раз не хотела, но муж настоял. Да я и первый раз не хотела беременеть, думала лучше годика через два... Только не подумайте, я очень люблю своих деток, но я не знаю, как я буду объяснять малышам, что дома нечего кушать, или когда заболеют, что не на что купить лекарства... А наш папа этого понять не может. "Там видно будет" или "В крайнем случае, займем у кого-нибудь". Мне кажется, мы уже из этой ямы никогда не выберемся, у нас 6 кредитов (взятых ещё до свадьбы), куча долгов... Мне просто жить не хочется, когда я обо всём этом думаю...
Блин, я реву с 7 утра, не могу остановиться... Не дай Бог, сейчас опять позвонит, уже не могу с ним больше разговаривать...
Извините, за этот поток сознания, но вроде как выговорилась...
Успокойся, и живи как получается! Дети - цветы жизни и не важно в каких услових они растут - главное - любовь родителей (без принципов)!
У меня в семье была почти такая ситуация - мама нас двоих девочек ростила одна, денег не хватало всегда катострофически, в 95 году (если бы не дед - военный) реально нечего было бы есть, а уж лекарства и мясо были праздником! И ничего обе выучились, я еще два высших образования на халяву смогла получить, работаю и получаю нормальные деньги, сестра учится платно и сама платит за свое образование! От этого нелюдями мы не стали, а наоборот носом землю роем чтобы добиться большего, чем удалось маме!
Старый 28.10.2010, 12:37
ответ для lilit1 , на сообщение « Девули, всем ответила, могу сама... »
Алексаша9
Старожил

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девули, всем ответила, могу сама напроситься на кулачки.
Еду сегодня на предварительное слушание моего дела в суд. Интересно, придет ли моя работодательница?
Пожелайте мне удачи и позитивного настроя.
Пойду пока марафет наводить. Чтобы бледной молью не выглядеть. Я хоть и "жертва этого жуткого заговора", но не из касты "униженных и оскорбленных")))))))))))))))))))))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все в твою пользу было!
Старый 28.10.2010, 12:38
Алексаша9
Старожил

Алина! Огромное спасибо за наш новый домик! Спасибо за труд!
Старый 28.10.2010, 12:39
ответ для lisеnа , на сообщение « Мне сейчас позвонили из моего... »
Agata
Элита

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
То же самое!!!!!!!Он у меня проснулся поелозил и уснул, а я на полусогнутых еле до туалета добежала

Девочки а кофе кто-нибудь пьет?Я вот его до беременности не пила, не люблю я его, употребляла только чай, в основном зеленый!А тут хочется мне кофе и все тут!!!!!!Позволяю себе чашечку-две в неделю с молоком. Дык вот интересно кофе не очень вреден, для малютки?
каждое утро свежезаваренный кофе с молоком
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Ой, чуть не забыла!!!!
Подкиньте, плиз, кулачков!!!! Щас поеду декретный больничный оформлять... всё бы ничего, но я без записи (ненавижу без очереди, наглости не хватает зайти "на минуточку") да и врачиха забывчивая у меня, а мне больняк сегодня кровь из носу нужен...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Bobreha Посмотреть сообщение
Красотули!!!
Принимайте новеньких!!!
привет!!

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девули, всем ответила, могу сама напроситься на кулачки.
Еду сегодня на предварительное слушание моего дела в суд. Интересно, придет ли моя работодательница?
Пожелайте мне удачи и позитивного настроя.
Пойду пока марафет наводить. Чтобы бледной молью не выглядеть. Я хоть и "жертва этого жуткого заговора", но не из касты "униженных и оскорбленных")))))))))))))))))))))))))))))))
удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Agata is offline  
Старый 28.10.2010, 12:39
evdosia
Частый гость

Цитата:
На Рыбацкий ))) а у тебя?
Соседка
а у меня на Устинова, но все равно круто! Оспади, хоть будет с кем пообщаться А то у меня знакомых в Рыбацком вообще нет, я из другого района переехала...

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 28.10.2010, 12:49
Алексаша9
Старожил

Я вчера у врача! Намеряли мне маленький плод для 30 недель! Потом отправили на дневной стационар из-за тромбоцитов - назначили какой-то аппарат на 22 ноября - ой ну такая профилактика - я . И прописали пить курантил - я его три дня попила - и сегодня у меня ТАКАЯ АЛЛЕРГИЯ ВЫСТУПИЛА! С утра (пардон) рвало, лицо опухло, и покрылось красными пятнами! Вообщем курантилу конец в моем случае! (Все вышеперечисленные симптомы отыскала в инструкции по побочным эффектам).
И вот такая красивая я на работу пришла!
Алексаша9 is offline  
Старый 28.10.2010, 12:52   #200
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Алексаша9 Посмотреть сообщение
Я вчера у врача! Намеряли мне маленький плод для 30 недель! Потом отправили на дневной стационар из-за тромбоцитов - назначили какой-то аппарат на 22 ноября - ой ну такая профилактика - я . И прописали пить курантил - я его три дня попила - и сегодня у меня ТАКАЯ АЛЛЕРГИЯ ВЫСТУПИЛА! С утра (пардон) рвало, лицо опухло, и покрылось красными пятнами! Вообщем курантилу конец в моем случае! (Все вышеперечисленные симптомы отыскала в инструкции по побочным эффектам).
И вот такая красивая я на работу пришла!
Ужос какой!!!!!!!!Я пью тож курантил, вот уже почти неделю, и ничего!!А от аллергии тебе ничего пить нельзя?