"Должны" ли нам родители? - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2010, 19:49
ответ для Yushenka , на сообщение « "Должны" ли нам родители? »
Коси
Небожитель

Так те, кому государство давало квартиры, умрут все-таки, кому-то ж в наследство хатки пойдут.
Коси is offline  
ответ для загораю , на сообщение « где там? или ТАК:009:пусть многие и... »
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
где там?
или ТАКпусть многие и делают,а не многие не делают.
я вообще понять не могу,что делать 1 женщине в 3-4 комнатной кв. в то время,как дети снимают(выбрасывают деньги на ветер) съемное жилье.Неужели так ненавидит детей,я бы с такой теткой даже общаться перестала бы(((
.
Вполне возможно что столь возлюбленная чадом мамо имела другие вида на квартиру. Привести туда мужика. Сдавать и класть в карман разницу как прибавку к зарплате (я думаю небольшой). И так далее. Вполне понятно что привод дочерью мужика без кола, двора и нормальной работы а также последующие дети не доставили ей радости в жизни. Может быть человеку хочется покоя а не криков младенца и храпа постороннего мужика за стеной.
Если у дочери есть доля в квартире - пусть получает, выменивает и тыпы. Я только сомневаюсь что чадо устроит жилплощадь соответствующая ее доле.

mouser is offline  
Ocean Lounge
Наш человек

ИМХО должны дать воспитание, образование, вырастить приспособленного к жизни, целеустремленного, активного и самостоятельного человека. Кто не вырастил, пожинает плоды, по 3 семьи в одной квартире, или по возможности "избавляется" от детей, покупая им отдельную жилплощадь.
Ocean Lounge is offline  
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
где там?
или ТАКпусть многие и делают,а не многие не делают.
я вообще понять не могу,что делать 1 женщине в 3-4 комнатной кв. в то время,как дети снимают(выбрасывают деньги на ветер) съемное жилье.Неужели так ненавидит детей,я бы с такой теткой даже общаться перестала бы(((
хорошо, если родня живет в Питере,а еще лучше вМоскве или заграницей,а если в деревне пипкино,то на эти деньги фиг че купишь....
Ага. ТаК

Одной женщине в 3 комнатной квартире тесно даже может быть. Моя мама живет в 3 комнатной. Одна комната гостиная, другая спальня, треть кабинет. А комнаты для гостей уже НЕТ.

Обычно молодые и сами хотят жить отдельно. Если не хотят, то их не доделали немного родители.
Мадлен! is offline  
Кошкин_Д
Наш человек

Ну уж, тут можно считать, что снимая жилье (выбрасывая деньги на ветер), они оплачивают психическое здоровье себя и своих родителей. Я бы нашла, что делать одной в 3-4 комнатной квартире. имхо. А у вас как-то - заставляют платить - значит не любят.. А уж какие чувства они испытывают, живя вместе ... Если это любовь- то на фиг, на фиг.
Кошкин_Д is offline  
Старый 30.10.2010, 19:50
ответ для Yushenka , на сообщение « я и пишу про то что мне каждый раз... »
mashich
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
я и пишу про то что мне каждый раз показывают на дверь
Вы немножко не понимаете. Выгнать на улицу - это не указать на дверь, а поменять замки и вынести вещи выгнанного (есть такое слово? ) на лестницу в его отсутствие.
mashich is offline  
Старый 30.10.2010, 19:52   #197
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
Если пока такого и нет, то скоро будет.. Не забываем, что 30 лет назад и более, квартиры давало государство. В наше время такое уже почти нереально. Вот и вырастит скоро поколение съемщков-трудяг, которые за всю жизнь не накопят на квартиру, тем более, если решат детей рожать. А не решат, вымрут и остануться одни богаты люди и на них будут роботы трудиться(или узбеки)
Ну и хорошо будет!
Мадлен! is offline  
Старый 30.10.2010, 19:54
martina1
Участник

Раньше квартиры нашим родителям давало государство бесплатно на всю семью - следовательно на квартиру имеют право все члены семьи (у меня так, после приватизации у каждого своя доля).

Сейчас семья покупает квартиру сама. И если уж они решились завести ребенка, то должны обеспечить его (их) жильем (не в плане купить им по квартире, а то что их же собственные дети имеют тоже право жить в этой квартире). А если тебе жалко чтобы твой ребенок после 18 жил с тобой в квартире и ты его выгоняешь- не фиг тогда рожать.

Я например живу в квартире у мужа, но если что то случиться, и мы допустим разведемся (тьфу тьфу тьфу) я вернусь к родителям и буду жить с ребенком в комнате с моим братом- а что делать.
martina1 is offline  
ответ для Yushenka , на сообщение « родители у нас не богатые... »
mashich
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
родители у нас не богатые...
давно пора считать СВОИ деньги
mashich is offline  
ответ для Мадлен! , на сообщение « Ну и хорошо будет!:)) »