|
|
03.11.2010, 16:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SSSSS
"Ехай своя Россия" - это еще чтоооо...
Я тут в "своя Россия" шла из магазина и решила сократить путь на свою голову, пройти по райончику, в котором одни коммуналки, населенные ныне гостями из Средней Азии. Так мне малолетнее черное существо очень долго кричало, чтобы я по ЕЁ улице ходить не смела, а то "кирпич голова попадет, савсем плохо будет".
|
Ооо,это да!Они считают все СВОИМ.Дом,лестница,подьезд-все их.А ты тут не ходи.И ничего,что они не граждане нашей страны.Они так решили,что это все их....
Но таких даже наши грузины-армяне-таджики,работающие врачами-учиелями-профессорами, не любят и не переваривают.
|
|
03.11.2010, 16:41
|
|
Ветеран
|
Да чему мы удивляемся? Скоро в нашем славном городе понастроят Доходных домов, где будут размещать всех гостей нашего города, получивших высшее образование, а потом будут возмущаться, что город задыхается от количепства машин, количества таджиков-узбеков и т.д.. В одном выпуске новостей про все рассказали и про контакт Тубиком, и про нехватку места в городе для машин и про доходные дома. Все к нам, друзья. А нашим куда деваться? И ведь никто горожан не спросит, нужны ли им эти доходные дома для иногородних и жителей СНГ. У нас ведь тоже много студентов, которым негде жить после института, о них не слова. И специалисты хорошие у нас нередко в общагах ютятся.
|
|
|
03.11.2010, 16:47
|
|
Частый гость
|
В Белорусси их нет уже.Выселили, надо и у нас также сделать...А то кошмар какой-то, куда ни взглянь везде они "типа гости" таких гостей никто не ждет. Столько болячек последнее время появилось, которых раньше не было,а туберкулеза сколько, кошмар.Самое главное ,что врачи,и тд ценят больше их, а не своих граждан
|
|
|
03.11.2010, 17:43
|
|
Элита
|
Могу рассказать историю, которая реально случилась в одной из гор. больниц на ак-гин, те там, где лежат на сохранении. вроде ничего особенного со сдлов дамы, там находившейся не случилось. Просто заболела она гриппом. вызвали для неё скорую помощь в Боткина. Она отказалась. И силой перевести её туда не имеют права. отделение переполнено. Палат и боксов свободных нет. Вот чем виноваты остальные в палате? Врачи её уговаривали, но всё бесполезно. а она была крайне недовольно и обещала после выписки всех на этом форуме "пропесочить"
|
|
|
03.11.2010, 19:15
|
|
Старожил
|
в конце августа начало сентября по телеку вещали роженица не могла родить должны кесарить ребенка вытолкнули и беда, ей сказали не переживайте вернем 40 шт  ребенок в коме  может они по этому так долго на проветривание
|
|
|
03.11.2010, 19:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Трояна
в конце августа начало сентября по телеку вещали роженица не могла родить должны кесарить ребенка вытолкнули и беда, ей сказали не переживайте вернем 40 шт  ребенок в коме  может они по этому так долго на проветривание
|
Вы это о чём???
|
|
|
03.11.2010, 21:44
|
|
Элита
|
так все таки в каком роддоме?
показали опять ролик. комментировал ситуацию в рд глав врач михайлов
а михайлов глав врач в рд на леснозаводской, а не на вавиловых
|
|
|
03.11.2010, 21:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Файила
эту статистику знаю. могу сказать по своим родственникам - если бы они получали такие деньги - жили бы и не рыпались бы по Когалымам и Тюменям.
|
Они их и получают, только косвенно: деньги идут на строительство дорог, больниц, зарплаты врачам, учителям и т.д.
Цитата:
Дагестан никогда независимости не просил (моя родная республика всю жизнь была дотационной, ею и остается)
|
Какой же дурак будет просить независимости от того, кто его содержит? Дагестанцы не дураки, вот и они не просят.
А вот хочу, чтобы мои налоги тратились в Санкт-Петербурге, а не в Дагестане. Пусть каждый регион живёт по средствам, а не за счёт других.
|
|
|
03.11.2010, 22:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
так все таки в каком роддоме?
показали опять ролик. комментировал ситуацию в рд глав врач михайлов
а михайлов глав врач в рд на леснозаводской, а не на вавиловых
|
теперь и на Вавиловых тоже.
|
|
|
03.11.2010, 22:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от партизан
теперь и на Вавиловых тоже.
|
Почему теперь? Вроде с самого начала про роддом на Вавиловых и писали.
|
|
|