|
|
13.11.2010, 16:57
|
|
Живу я здесь
|
В принципе поскольку общих детей к ТС с мужем нет... я думаю .. самое разумеое для мужчинвы- развестись с ТС и счастливо жить и ростить своего ребенка от первого брака
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 16:58
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики
То есть, взять и привести домой без малейшего предупреждения жены? Она такая с работы приходит, спрашивает: "А это кто?" А он - не твоего ума дело. Очень мило.
|
почем так? конечно поставить в ИЗВЕСТНОСТЬ - по возможности заранее .но при чем тут " советоваться" ?
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 16:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Контраст
Хм, хм... Мда, интересный вопрос...
|
н вот так..все приходит с опытом и это знаете ли полезно.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 17:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
СОВЕТОВАЦО???? в этом плане? ..нет не надо - потому что у него естиь ПРЕЖДЕ ВСЕГО обязательсва перед детьми а уже потом перед женой -Советоваться зачем? что бы услыышать" я против" и что ему тогда делать а?
|
А как надо? Привести ребенка, отдать его нынешней жене и сказать занимайся им? Отводи в школу, забирай из школы, корми, занимайся так же как и своим ребенком, обеспечивай и т.д.? В этой теме почему-то про отца вообще речи нет, как будто его и нет, т.е. все на женщину хотят переложить
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 17:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
И он может так и остаться в планах.
А потом, лет эдак через несколько, БЖ заберёт своего ребенка, а НЖ так и останется с горечью от того, что не родила.
|
т.е. женщина имеет право привести своего ребенка в семью, а мужчина - нет? потому, что она готовит, убирает и т.п, а муж банально денег дает на ее ребенка? (уже отвлеченно от ситуации)
Цитировать ·
|
13.11.2010, 17:01
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I
А как надо? Привести ребенка, отдать его нынешней жене и сказать занимайся им? Отводи в школу, забирай из школы, корми, занимайся так же как и своим ребенком, обеспечивай и т.д.? В этой теме почему-то про отца вообще речи нет, как будто его и нет, т.е. все на женщину хотят переложить
|
Это ее право - не хочет - не надо - - ЗАГС недалеко поди - развод всегда можно оформить
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 17:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
тяжело придестя мужу ТС.. или он должен стать сволочью и предателем или у него будет очень несчастливая семейная жизнь
|
не..надо уходить от НЖ и воспитывать ребенка! А БЖ пока на "голове постоит". Ну как-то так...
Отпустите гулять уже...........
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 17:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
В принципе поскольку общих детей к ТС с мужем нет... я думаю .. самое разумеое для мужчинвы- развестись с ТС и счастливо жить и ростить своего ребенка от первого брака
|
Не выдержала. Я думаю если его споросить об этом - он выберет жену и жизнь с ней и будет продолжать настаивать, чтобы она приняла его ребенка от первого брака.
P. S/ Стараюсь не участвовать в данных спорах - так как все сводиться , что первее курица или яйцо.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 17:02
|
|
Banned
|
Цитата:
|
как-то Вы круто взяли... Там изначально была инициатива свекрови, а ТС просто выразила сомнение, что справиться... Сомнение и реальная ситуация - разные вещи....
Я вот всегда сомневаюсь, что смогу пройти 5 км от деревне до деревне, но ведь иду и прохожу это расстояние (достаточно маленькое) бысто и не сложно...
Бабушка мне всегда говорила "глаза боятся, а руки делают"
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 17:03
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
как-то Вы круто взяли... Там изначально была инициатива свекрови, а ТС просто выразила сомнение, что справиться... Сомнение и реальная ситуация - разные вещи....
Я вот всегда сомневаюсь, что смогу пройти 5 км от деревне до деревне, но ведь иду и прохожу это расстояние (достаточно маленькое) бысто и не сложно...
Бабушка мне всегда говорила "глаза боятся, а руки делают"
|
а че свекровь то? она вообще не обязана внучкой занматься - может но не обязана
|
|
Цитировать ·
|